Некрофагиста? Таких людей не существует, кроме самих Некрофагистов.
ну тогда неинтересно
**ILYUXA$**Таких людей не существует, кроме самих Некрофагистов.Пруф. В интернете полно их табов.
APEXiПруфНет, ну я же надеюсь, что здесь нет таких, которые воспринимали мои слова серьезно, а не как гиперболу. А то мне совсем грустно станет.
**ILYUXA$**Нет, ну я же надеюсь, что здесь нет таких, которые воспринимали мои слова серьезно, а не как гиперболу.Этот "разговор" вообще не воспринимается серьезно, не переживай
Ну а где сами герои-то? Сыграйте уже нам!
PicassoНу а где сами герои-то? Сыграйте уже нам!Я посмотрел какое-то видео на YouTube этой группы и у меня кроме смеха они ничего не вызвали Я не про технику игры, а вообще.
LARSЯ посмотрел какое-то видео на YouTube этой группы и у меня кроме смеха они ничего не вызвали Я не про технику игры, а вообще.Про вокал?
APEXiПро вокал?Да, и его владельца
LARSДа, и его владельцаПлохой владелец - плохо им владеет
LARSЯ не про технику игры, а вообще.А можно развернутый ответ? Интересно чего это ты такой хохотулька.
**ILYUXA$**А можно развернутый ответ?Ну я начал смотреть какое-то их концертное open-air выступление и как только они начали играть/"петь" меня тут же потянуло на ржач (особенно вокалист ) Ну не могу я серьёзно смотреть на такие группы
LARS"петь"Не поверишь, но риальне существует такая техника пения.
LARSНу не могу я серьёзно смотреть на такие группыПочему?
**ILYUXA$**Не поверишь, но риальне существует такая техника пения.Как бы никто не отрицает. Но это не мешает вызывать смех у некоторых людей. Я лично сам не люблю такое, но музыка все-таки впечатляет
APEXiКак бы никто не отрицаетА что тогда есть кавычки?
**ILYUXA$**А что тогда есть кавычки?Кавычки есть кавычки. Ну как бы всем известно, что это гроул, и что это такая техника пения. Или нет?
APEXiНу как бы всем известно, что это гроул, и что это такая техника пенияТак кавычки зачем тогда?
**ILYUXA$**Так кавычки зачем тогда?Дык не я их поставил
В таком случае зачем этот пост?
**ILYUXA$**В таком случае зачем этот [?] пост?Что бы обьяснить, что такое кавычки
APEXiБыла возможность записать только с первого раза. Жду помидоровТы пишешь новые песни для Металлики?
P.s. это хоннер?
APEXiЖду помидоровОбломись же.
Arturэто хоннер?Admira Maria
IronheadОбломись же.Вот так всегда - ждешь чего-то, а тебя сразу обламывают
APEXiБыла возможность записать только с первого разаНеплохо
APEXiЖду помидоровНе дождёшься! Очень круто!
APEXi, ты ходил в музыкальную школу или кто-то помогал ?
Хм.тебе бы еще ESP Explorer, Mesa Boogie и с Кирком на пару