Mr.PropperТы внатуре аморальна!Am I evil? Yes, I am!
**ILYUXA$**Напомнила мне один из эпизодов "Двух с половиной мужчин", где малой тоже учился на гитрае играть и лабал Дым весь эпизод, чем изрядно утомлял его дядек и веселил меня.Та ты чё,моя мама просто тащилась!
PicassoЭкс?Нет,именно "Ех". Это по-русски.Почти.
отакккккккккккк вмппрув
О, а я уже и не надеялся на очередной шедевр Приста наткнуться. А оно вон как.
Блин, ты не видел, как оно писалось Аж удалять жаль
PRIEST, объясни, что ты хочешь сказать миру?
Что оффтопу - смерть
Подскажите,где взять Акустическую или Класическую гитару(не дорого).
SlemПодскажите,где взять Акустическую или Класическую гитару(не дорого).В магазине
Ребят а кто-нить инкрустацией грифов занимается? а то у мя вопрос есть небольшой посоветоваться хачу
REsearch, каков вопрос, таков и ответ.
SnegРебят а кто-нить инкрустацией грифов занимается?А что у вас?
Что-то из темы: сделай гламурный ибанез за 100500 тыщ своими руками
прост не знай чем отшлифовыть лучше перламутровые пластинки!!поэтому вот и хочу узнать!!!
REsearchЧто-то из темы: сделай гламурный ибанез за 100500 тыщ своими руками- тип таго
а еще б на счет лака точно узнать!!!нитроцелюлозный использовать надо?подскажите если кто че знает
Ща буду Зе Энд Оф Зе Лайн карябать Свежераспечатанные нотки
Я хорошо играю на гитаре, умею играть такие песни Металлики как Metallica - Mama Said, Enter Sandman, Nothing Else Matters, The Day That Never Comes, One♫, Fade to black, the unforgiven.
_Борода_Я хорошо играю на гитареА как вы это определили, извините?
LARSА как вы это определили, извините?Как бы...все гововорят...
_Борода_Как бы...все гововорят...Ну мне тоже, бывает, говорят, но я не вот считаю себя хорошим гитаристом.
Предлагаю устроить баттл гитаристов! Сыграйте оба какую-нибудь вещь Некрофагиста и тот, кто сможет сыграть первые хотя бы секунд 20, тот победит!
**ILYUXA$**Предлагаю устроить баттл гитаристов! Сыграйте оба какую-нибудь вещь Некрофагиста и тот, кто сможет сыграть первые хотя бы секунд 20, тот победит!Это слишком жестоко А если никто не сыграет? Победитель же должен быть
APEXiПобедитель же должен бытьТогда победит **ILYUXA$**
REsearchТогда победит **ILYUXA$**Это невозможно
APEXiА если никто не сыграет?Хорошо - 10 секунд.
REsearchТогда победит **ILYUXA$**Кстати да.
Я - за! Давайте, мальчики.
_Борода_умею играть такие песни Металлики как MetallicaЖелезно
PicassoЯ - за! Давайте, мальчики.Это было сказано с таким.. троллфэйсом, да?
REsearchЭто было сказано с таким.. троллфэйсом, да?Не понимаю, о чём ты.
**ILYUXA$**Предлагаю устроить баттл гитаристов! Сыграйте оба какую-нибудь вещь Некрофагиста и тот, кто сможет сыграть первые хотя бы секунд 20, тот победит!а если кто- то знает штук 20 песен, вернее первые 20 секунд этих песен?