И шо лабают?
Dark_Genius_HellyКак говорит Владимир Холстинин, "хорошую гитару Ибанезом не назовут"Какой злой человек.
Dark_Genius_HellyЯ тут новых соседей достаю новой электрухойУже не первая?
**ILYUXA$**Сегодня возвращались из кинотеатра, выходим из метро, а там мужичок на электрухе брынчит что-то.
REsearchНу я например у нас таких часто вижу, в центреА я совсем не часто.Запомнился только один,с гитарой как у меня.
Mr.PropperНичесе у них там аппаратура. У вчерашнего дядьки комбик стоял небольшой, да примочка.
**ILYUXA$**И шо лабают?Разное, видел, когда шел в универ, гитариста и скрипача, играли НЕМ
REsearchгитариста и скрипача, играли НЕММоччно, наверное, вышло.
REsearchРазное, видел, когда шел в универ, гитариста и скрипача, играли НЕМА я вспомнила,как гуляла по Евпатории и там дяденька на скрипке Стил Лавин Ю играл.
**ILYUXA$**Моччно, наверное, вышло.Да шо ты, соло на скрипке - конечно моччно
**ILYUXA$**У вчерашнего дядьки комбик стоял небольшой, да примочка.Это же, типо, акция... Ездят по странам и записывают, а так-то все играют на простецкой аппаратуре.
Mr.Propperа так-то все играют на простецкой аппаратуреБыло бы интересней их увидеть с их труЪ-тулзами.
Того беззубого старичка я как-то находил на ютубе...
Mr.PropperУже не первая?Нет, первая, просто недавно появилась Хорошо, что вы не слышали, какой у меня Пуппетц корявый
Dark_Genius_HellyХорошо, что вы не слышали, какой у меня Пуппетц корявыйПравильно, правильно. Начинай с самого сложного.
IronheadПравильно, правильно. Начинай с самого сложногоПоздняк метаться - я начинала с Нафига, в смысле с НЕМ. Уж она-то у меня в полном порядке И первый Анфогивен тоже
Dark_Genius_HellyПоздняк метаться - я начинала с НафигаТы не труЪ! Настоящий гитераст начинает с Цоя!!
Mr.PropperНастоящий гитераст начинает с Цоя!!А я со смоконзевотера начинала.Я тоже не труЪ?
Да.
Ех...
Экс?
Novemberя со смоконзевотераНапомнила мне один из эпизодов "Двух с половиной мужчин", где малой тоже учился на гитрае играть и лабал Дым весь эпизод, чем изрядно утомлял его дядек и веселил меня.
PicassoЭкс?Игрек?
Mr.PropperТы не труЪ! Настоящий гитераст начинает с Цоя!!Я начинала Метлу играть с НЕМ, а вообще играть что-либо - с Сантаны. Этот чувачок поприкольней Цоя
Dark_Genius_HellyЭтот чувачок поприкольней ЦояБойся Говнаря
а вообще я сам начинаю понимать,что важно на чем играешь...я все время
играл на ашоте стратовского вида,сейчас играю на Cort M200 и мне непривычно
как-то....играть то,что я с легкостью на Ashtone играл.
ArturБойся Говнаря
NEM и Smoke on The Water -это эпохальнейшие песни. В них настоящий сплав известности и легкости исполнения.
NEM
Em
E||-----------0--------|-----------0--------||
H||--------0-----0-----|--------0-----0-----||
G||-----0-----------0--|-----0-----------0--||
D||--------------------|--------------------||
A||--------------------|--------------------||
E||--0-----------------|--0-----------------||
Все, что нужно - дергать открытые струны.
Лейтмотив песни Smoke on the Water от Deep Purple:
Gm C B Gm
E||--------------|--------------|--------------|-------------||
H||--------------|--------------|--------------|-------------||
G||-0--3--5----0-|--3---6-5-----|-0--3--5----3-|--0----------||
D||-0--3--5----0-|--3---6-5-----|-0--3--5----3-|--0----------||
A||--------------|--------------|--------------|-------------||
E||--------------|--------------|--------------|-------------||
Легче всего здесь водить указательным пальцем левой руки по грифу, прижимая им одновременно третью и четвертую струны - сыграв сначала на открытых, прижать затем их и дернуть на третьем и пятом ладах, и так далее.
Забыл :
ThornВ них настоящий сплав известности и легкости исполнения.Ну так какая-то архисложная вещь априори не может стать столь попсовой - массы не поймут.
Народ! Подскажите какой перебор в интро Mama Said . С аккордами разобрался, а в какой очередности струны дергать не знаю. Подобрать по слуху тоже не могу т.к играю на расстроеном старинном бревне.
ThornПодскажите какой перебор в интро Mama SaidГитарПро тебе в помощь!
Dark_Genius_Hellyа вообще играть что-либо - с Сантаны. Этот чувачок поприкольней ЦояТы явно не понимаешь о чём говоришь!
Dark_Genius_HellyГитарПро тебе в помощь!Удали эту программу!
Mr.PropperТы явно не понимаешь о чём говоришь!А о чём таком я говорю?
Mr.PropperУдали эту программу!Зачем???
Dark_Genius_HellyА о чём таком я говорю?Ты внатуре аморальна!
Dark_Genius_HellyЗачем???