APEXiможешь выложить аудиозапись на айфолдер?К сожалению, iFolder отказал мне в приеме сей композиции, залил на плейкаст)
К сожаления, я с телефона и могу только качать по ссылкам...
Печально...
Izzy, а сюда сможете выложить?
Bыступал в Днепропетровске на конкурсе с одноклассницей, третье место заняли. И это учитывая, что конкурс всеукраинский... Воттрофей, гг.
Первые гитарные достижения, так сказать!
Зашибись! Светло завидую!
IzzyЖду грязевых ванн. Море мата и критики.Ничего этого не будет - ибо не грузит пестню.
**ILYUXA$**Ничего этого не будет - ибо не грузит пестню.Ибо Илюха устроит вам баню
Черт, и вправду не грузит... (
А так?
И так, и сяк, не грузит.
У меня почему-то все норм грузит
IzzyЭто яХороший балалаешник
PicassoХороший балалаешникДа, еле знакомые часто говорят, что я балалаешник, а не гитараст. Так хочется им в морду двинуть...
PicassoМолодетсСпасиба
IzzyДа, еле знакомые часто говорят, что я балалаешник, а не гитараст.Просто несколько раз ты заставлял звучать гитару, как русский народный инструмент Вот поэтому я
IzzyТак хочется им в морду двинуть...Мне тоже?
PicassoПросто несколько раз ты заставлял звучать гитару, как русский народный инструмент Вот поэтому яНу так получилось)
PicassoМне тоже?Особи женского пола? Ни за что и никогда!
IzzyОсоби женского пола? Ни за что и никогда!Что за дискриминация!?
Mr.PropperЧто за дискриминация!?Ага.
PicassoИ ещё вот думаю, не обидеться ли на "особь"?А за что, собссно?
PicassoИ ещё вот думаю, не обидеться ли на "особь"?
**ILYUXA$**А за что, собссно?Я сам шо-то не вкурил
Ибанезы тоже бывают разные, есть и совсем дешевые. Лично я Лес Полам больше доверяю, вобщем все зависит от той музыки которую вы играете. Кому интересно об электрогитарах можете узнать больше здесь http://worldelectricguitar.ru
ГостьИбанезы тоже бывают разныеКак говорит Владимир Холстинин, "хорошую гитару Ибанезом не назовут"
Кстати. Сегодня возвращались из кинотеатра, выходим из метро, а там мужичок на электрухе брынчит что-то. Ну мы себе тихонько прошли, как слышим... звуки вступления к 1-му Анфогивену! Ясен пень вернулись и давай слушать. Он причем все так как надо сыграл - вступление, дисторшен, соляк... С минусовкой других инструментов. Я прям расчувствовался от такой приятной неожиданности. Так мы час где-то проторчали, прослушали что он там лабал. Вая играл, Клептона, что-то из русского рока(Арею, по-моему). Поболтали там с ним о гитарах, исполнителях, я попросил, чтобы он слабал риффы из Пуппетца, Сандмена - все сыграл. В общем вот такая вот приятная история со мной сегодня приключилась. Думаю, еще раз как-нибудь застать его там.
Круто... Нам бы на улицы таких дядек!
NovemberНам бы на улицы таких дядек!Ну я например у нас таких часто вижу, в центре