APEXiВот мояЕсли смотреть на гриф - она 3-струнная
Если открыть глаза, то можно заметить что струны-то нейлоновые
REsearchЕсли смотреть на гриф - она 3-струннаяА я вот когда взяла впервые в осознанном возрасте мамину гитарку в руки,на ней уже было 5 струн.Потом я её помучила и стало 4...Потом на четвёртой обмотка порвалась,
Я умею!!!
NovemberНу ни за что не угадаешь,какую!Нет. Не угадаю.
NovemberА мама всё говорит-подожди,не покупай новую,давай эту починим,вот будет время-я деку приклею...У меня похожая ситуация с первой гитарой. Хочу когда-нибудь её мастеру на реставрацию отдать.
Mr.PropperУ меня похожая ситуация с первой гитарой. Хочу когда-нибудь её мастеру на реставрацию отдать.Я свою другу показывала,думала,что-то сможет сделать,а он сказал,что гитару лучше оставить в покое и пусть стоит себе в уголке.Но я не верю!!!Её ещё можно спасти!
NovemberЯ свою другу показывала,думала,что-то сможет сделать,а он сказал,что гитару лучше оставить в покое и пусть стоит себе в уголке.Но я не верю!!!Её ещё можно спасти!а я свою старую продала.. и удачно..
Possessedа я свою старую продала.. и удачно..Ну,эта старая не моя,а мамина,так что если б я даже заикнулась чтоб продать...Страшно даже подумать!Да и зачем продавать-то?Никому она не мешает.
Вы бы видели мою первую гитару вы бы обалдели я вам говорю акустика без выреза вся дырявая гриф ходит поставил сруны гриф отвалился
Гостьпоставил сруны гриф отвалился
NovemberСтрашно даже подумать!Да и зачем продавать-то?Никому она не мешает.Это же первая гитара - её нельзя продавать.
Я ИГРАЮ КОЕ ЧТО ИЗ МЕТЛЫ, МЕГАДЕТА, ИНОГДА ДЖО САТРИАНИ ГОНЯЮ МЕДЛЯКИ ПРАВДА ТОКА А НАСЧЕТ ГИТАР ЛУЧШЕ БУ ВЗЯТЬ ЧЕРЕЗ КОМИСИОННЫЙ МАГАЗ ИЛИ ВААПЩЕ ЧЕРЕЗ ИБЕЙ ПРИВЕЗТИ...ВОЗЬМЕШЬ ОТЛИЧНЫЙ СТРУМЕНТ НО ЗА СРАВНИТЕЛЬНО НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ...
ГостьВы бы видели мою первую гитару вы бы обалдели я вам говорю акустика без выреза вся дырявая гриф ходит поставил сруны гриф отвалился
PRIEST ????
ну дааа....такая гытара эт чтото
AlexRR)))ВААПЩЕ ЧЕРЕЗ ИБЕЙ ПРИВЕЗТИ...Ага , если только вы из США) , а так , ещё к той цене добавьте долларов 200-300 за доставку
AlexRR)))PRIEST ????Почему четыре?
AlexRR)))ну дааа....такая гытара эт чтотоТада. Поставил струны - гриф отвалился.
Mr.PropperЭто же первая гитара - её нельзя продавать.Дааа!
Гостьпоставил сруны гриф отвалилсяЖёстко.
Mr.PropperЭто же первая гитара - её нельзя продавать.Кто-то гитару, у которой от струн гриф отвалился, ещё хочет продать?
IronheadКто-то гитару, у которой от струн гриф отвалился, ещё хочет продать?Ну вообще-то не о ней речь шла.
NovemberНу вооюще-то не о ней речь шла.Да я понял, в общем-то. Но прикольно ведь.
IronheadКто-то гитару, у которой от струн гриф отвалился, ещё хочет продать?
Я умею,но совершенствую
Круто.
IzzyЭто яБраво, маэстро
Ды) Спасибо)
IzzyЭто яНемного фальши не убило твоё исполнение Класс
Эм, я один не увидел здесь фальши и грязи?)) Спасибо ))
Izzyя один не увидел здесь фальши и грязи?Да
Izzy, можешь выложить аудиозапись на айфолдер?