**ILYUXA$**Я ездил на Метлу в прошлом году. Если это можно назвать "заграницей".Ты ведь с Украины в Россию ездил? Раскажи, плиз, что и как?
**ILYUXA$**Rockчеловеккуда если не секрет
кто нибудь хоть раз ездил на концерт любой группы за границу,если да то расскажите куда и к комуЯ ездил на Метлу в прошлом году. Если это можно назвать "заграницей".
Rockчеловек**ILYUXA$**ты с украины что ли
Rockчеловек
кто нибудь хоть раз ездил на концерт любой группы за границу,если да то расскажите куда и к комуЯ ездил на Метлу в прошлом году. Если это можно назвать "заграницей".куда если не секрет
APEXiРаскажи, плиз, что и как?Ну что... Заказал билеты через Кассира.ру, еле дожил до дня отъезда, купил билеты туда/назад, со счастья потерял билеты на обратный поезд из-за чего пришлось лететь обратно на самолете, сел в поезд, пересек две границы, вышел подышать воздухом в Витебске(никогда не забуду эти слова диктора "хуткий тягник Киив - Санкт-Пецярбург" ), приехал в Питер, сняли квартиру, переночевал, следующий день провел в состоянии постоянного экстаза, который во время концерта дошел до уровня оргазма, потерял два телефона после концерта. Ну и все, потом на самолет и в Киев.
Rockчеловеккуда если не секретВ Питер.
Rockчеловекты с украины что лиНевероятное рядом.
**ILYUXA$**Заказал билеты через Кассира.руА можно поподробнее?
**ILYUXA$**со счастья потерял билеты на обратный поезд
**ILYUXA$**потерял два телефона после концерта.
А во сколько все примерно обошлось?
APEXiА можно поподробнее?Ну как только там начинается продажа(пока не началась еще, но уже вот-вот) заказываешь и оплачиваешь через какую-то эл. систему(еще тоже неизвестно пока, но, думаю, будет PayPal), а потом перед концертом забираешь билеты предъявив чек, который приходит после проведения оплаты на е-мэйл и паспорт. Вот и все.
APEXiА во сколько все примерно обошлось?~$600 на рыльтсе без учета потерянных телефонов, но с учетом обратного перелета на самолете.
**ILYUXA$**а потом перед концертом забираешь билеты предъявив чек, который приходит после проведения оплаты на е-мэйл и паспортА если паспорта нет? Свидетельство о рождении?
**ILYUXA$**$600 на рыльтсеС учетом стоимости билета?
APEXiА если паспорта нет? Свидетельство о рождении?Не, билет заказывать и оплачивать должен только человек с паспортом и кредиткой.
APEXiС учетом стоимости билета?Да.
**ILYUXA$**Не, билет заказывать и оплачивать должен только человек с паспортом и кредиткой.Ага, ясно...
**ILYUXA$**и кредиткой.А вебмани?
APEXiА вебмани?Мы через кредитку это делали. Поэтому ничего утверждать не буду. Все будет на Кассире расписано, не переживай.
ну вы блин даётё
Мы еще и не так можем!
З.Ы. А что Вас так удивило?
да я не знала что вы с Украины это первое
а второе - это головокружительное путешествие на концерт метлыклассно
Rockчеловекда я не знала что вы с Украины"А в профиль заглянуть?"(ц, Священник)
Rockчеловекда я не знала что вы с УкраиныДа, кстати, и не только **ILYUXA$**
**ILYUXA$**"А в профиль заглянуть?"(ц, Священник)А как же значок копирайта? ( )
PRIESTА как же значок копирайта?А я его не умею писать.
значит вы все оттудаа на счёт священника профессионала это
Rockчеловекзначит вы все оттудаДа, все два.
кто
☺
Вот, пжаллста: ©
Только когда будешь копипастить этот знак, не забуть об авторском праве
RockчеловекктоНапрягитесь. Ну пожалуйста...
PRIEST☺А это что еще такое?
PRIESTВот, пжаллста: ©Спасибо.
PRIESTТолько когда будешь копипастить этот знак, не забуть об авторском правеБлин, прям какой-то замкнутый коллапс получается.
а я не буду копировать
**ILYUXA$**А это что еще такое?Персонаж страшной китайской сказки
**ILYUXA$**Блин, прям какой-то замкнутый коллапс получается.Это и была моя цель
Оффтоп можно в любое время прекратить
**ILYUXA$**сняли квартируЯ недеюсь в гостнице? С кем кстати ездил?
**ILYUXA$**Да, все два.Вы встречаетесь?
Mr.PropperЯ недеюсь в гостнице?Ни разу еще не видел отелей с квартирами. Честно.
Mr.PropperС кем кстати ездил?С родителями.
Mr.PropperВы встречаетесь?PRIEST, я не знаю, что ответить на этот вопрос чтобы не пошатнуть нашу с тобой репутацию на этом форуме и во всем Тырнете в общем. Помоги мне.
Mr.PropperВы встречаетесь?Шо за непонятный вопрос? Ты за кого меня принимаешь и вообще? *
**ILYUXA$**PRIEST, я не знаю, что ответить на этот вопрос чтобы не пошатнуть нашу с тобой репутацию на этом форуме и во всем Тырнете в общем. Помоги мне.Я плакалъ
**ILYUXA$**Ни разу еще не видел отелей с квартирами. Честно.Ну я подумал что квартиру снимать это дорого как-то...
**ILYUXA$**С родителями.У меня одноклассники втроём летом на Украину собрались. Одни. ...
**ILYUXA$**PRIEST, я не знаю, что ответить на этот вопрос чтобы не пошатнуть нашу с тобой репутацию на этом форуме и во всем Тырнете в общем. Помоги мне.Я так и знал!
PRIEST* - данная строчка, а также вопрос Mr.Propper'а воспринимается как шутка, - прим. ред..
PRIESTЯ плакалъОт чего именно?
Mr.PropperОт чего именно?От вас, товарищи
Mr.PropperНу я подумал что квартиру снимать это дорого как-то...На два дня. Не так уж и дорого.
Mr.PropperУ меня одноклассники втроём летом на Украину собрались.Да мы с группой тоже куда-нибудь махнуть можем ни с того ни с сего. Главное чтоб желание взаимное было.
Mr.PropperИ...(ну продолжите мысль)Не, PRIEST закрылся в своем монастыре, а туда не проходят никакие радио-сигналы.
PRIESTОт вас, товарищиТак вот что значит быть луком...