с 1 по 6 из 6
Легендарные гитаристы из группы Металлика Кирк Хэммэт и Джеймс Хэтфилд приняли участие в работе над гитарами ESP и LTD Signature Series. Гитары ESP KH-2 Ouija и LTD KH-Ouija последние модели от Хэммэта, а ESP Iron Cross - новая модель от Джеймса.
"Как знает большинство фанов Металлики, оригинальная модель гитары Ouija была сделана вручную специально для Кирка", говорит Matt Masciandaro, президент ESP. "Мы не только возвращаем Ouija, но и предлагаем её впервые в белом цвете. Что же касается Iron Cross, мы предложили гитару, которую Джеймс использовал на протяжении всего мирового тура "Death Magnetic", и мы будем выпускать эту модель только на протяжении 2009 года."
Обе гитары будут доступны для покупки в ограниченных количествах только на протяжении 2009 года.
Осталось только Ларсу забацать новые барабаны.
Ага что-то вроде тех на которых он играл в 80-х! Вот это я понимаю установки были
**ILYUXA$**Ага что-то вроде тех на которых он играл в 80-х!Не знаю, почему, но мне как-то ближе ударники Ларса с 1983 по 1986 - мне нравится их древнее звучание Ну и взять времена Джастиса - тоже сказка
AntОсталось только Ларсу забацать новые барабаны.Хм, ТАМА от Ларса?
AntЛегендарные гитаристы из группы Металлика Кирк Хэммэт и Джеймс Хэтфилд приняли участие в работе над гитарами ESP и LTD Signature Series. Гитары ESP KH-2 Ouija и LTD KH-Ouija последние модели от Хэммэта, а ESP Iron Cross - новая модель от Джеймса.А как же Роб? Лентяй, что ли?
PRIESTЛентяй, что ли?Его наверное все итак устраивает
PRIESTА как же Роб?Ну...Робу быть может какой нить Warwick подгонит какую нить кастом - басуху=)))
с 1 по 6 из 6