Есть необходимость переводить новости и статьи о Металлике для публикации на нашем сайте.
Если есть добровольцы, пишите. Будем работать.
Есть, сэр! Доброволец Илья: рост 182см, вес где-то около 65кг. До этого никем не призывался буду рад служить Метклубу.ру!
А если серьезно то я могу помочь.
Ну что ж, отлично. Давайте попробуем.
P.S. Материала хватит всем, его очень много. Так что если кто-то ещё хочет - велкам.
Я могу, если у меня будет свободное время - то пеперевожу на досуге
Блин, как все не вовремя... я мог бы взяться, но, блин, когда учеба будет - времени в день максимум два часа свободного будет... Разве что на выходных Да и то - со словарем :D
PRIESTя мог бы взяться, но, блин, когда учеба будет - времени в день максимум два часа свободного будет... Разве что на выходных Да и то - со словаремУ меня аналогичная ситуация
Я тже могу Но добровольцев уже достаточно, видать....
LARSНо добровольцев уже достаточно, видать....Нет, добровольцев много нет и не будет. Ибо поток новостей, как я думаю, будет не малый. Всем работы хватит.
AntНет, добровольцев много нет и не будет. Ибо поток новостей, как я думаю, будет не малый. Всем работы хватит.Ну хорошо, я свою кандидатуру уже выдвинул )
я 9 лет изучаю english
P1RATEя 9 лет изучаю englГотовы попробовать переводить?
LARSНу хорошо, я свою кандидатуру уже выдвинул )Понял, буду иметь ввиду!
Собственно, все желающие могут перевести то, что им понравится, зайдя в тему Перевод новостей и статей на русский.
Наши переводы уже пошли распространяться по инету. Правда, пока что-то я не увидел большого желания ставить на нас ссылки, но это мы поправим.
Так что ура, товарищи. Если у нас действительно есть много людей, желающих заниматься переводами в свободное время, это будет действительно большая помощь сайту и Metallica-сообществу.
Antно это мы поправимAnt Любопытно, каким образом можно это эффективно поправлять?
BlackactorЛюбопытно, каким образом можно это эффективно поправлять?Легко.
Ant Своих секретов не раскрываешь значит?!
А давайте сделаем тему: "Есть ли на форуме люди, ужасно знающие английский?"
Я буду главным зазнатеем!
BlackactorСвоих секретов не раскрываешь значит?!Секретов тут нет. Что именно интересует?
james75А давайте сделаем тему: "Есть ли на форуме люди, ужасно знающие английский?"Без проблем, могу тебе присвоить этот статус персонально!
AntСекретов тут нет. Что именно интересует?Ant Какой механизм / алгоритм эффективного воздействия на недобросовестных копипастеров?
AntБез проблем, могу тебе присвоить этот статус персонально!Даффай
BlackactorКакой механизм / алгоритм эффективного воздействия на недобросовестных копипастеров?Пишем хостеру письмо с объяснением. Он принимает меры, ибо несёт ответственность последним.
james75ДаффайТы уферен?
Ant Так будешь целыми днями только эти письма писать. И всё равно всех не отследишь... (имхо).
Ant, я не понял твоего вопроса! Я уверен всегда и во-всем! А когда я не уверене - я не уверен никогда и не в чем!
BlackactorТак будешь целыми днями только эти письма писать. И всё равно всех не отследишь... (имхо).А тут главное - отследить основные источники. А они - известны всем. Остальные меня волнуют мало.
Мое второе поста не ответило!
james75Мое второе поста не ответило!Это ты об чём?
Так чет я немножко опоздалая тож могу помочь, уровень Advanced гыГ
Mustaтож могу помочь, уровень Advancedвелкам!
Ant в принципе,я тоже могу попробовать что-нибудь перевести Могу ещё и с немецкого -какие-нибудь небольшие и несложные тексты
MustaТак чет я немножко опоздалаЯ тоже
Ещё раз повторяю, никто никуда не опаздывает. Почти каждый день в теме Перевод новостей и статей на русский выкладываются новости на английском языке.
ЛЮБОЙ желающий может перевести текст на русский. Любой. Ограничений нет. Правила перевода - в той теме.