Барабанщик Metallica Ларс Ульрих предложил свои услуги участникам Deep Purple Mk III, если они решат собраться и поехать в промо-тур.
В интервью, данных для февральского номера журнала Classic Rock (128), Дэвид Ковердейл (вокал), Гленн Хьюз (бас, вокал) и Джон Лорд (клавишные) дружно заявили, что были бы не против того, чтобы собраться вновь вместе и ведут разговоры с Ритчи Блэкмором.
Фактически, единственным участником, которого не хватает для полного состава, является Ян Пэйс, который сейчас является участником действующего состава Deep Purple и которому подобное решение может быть достаточно сложным и неоднозначным.
И тут на сцене появляется Ларс Ульрих - один из тех счастливчиков, кому повезло попасть на самый первый концерт Deep Purple Mk III в копенгагенском KB Hallen в 1973 году.
"Я в курсе, что ведутся переговоры между Ковердейлом, Хьюзом, Лордом и Блэкмором об объединении - у них будет четыре человека, кто не в действующем составе Deep Purple и им нужен будет только барабанщик. Предлагаю свою кандидатуру! Если им действительно нужен барабанщик - у Ковердейла есть мой номер!"
Джон Лорд на своем сайте jonlord.org прокомментировал это заявление:
"Ларс - клевый парень, он мне всегда нравился, он многого достиг вместе с Metallica. Он всегда был очень уважителен в своих комментариях о Deep Purple и мне нравится его история о посещении нашего концерта в 73-м, когда ему было всего девять лет. Но если мне когда-то поступит предложение о реюнионе "Mk III" (которого, кстати, нет - все, что я могу сказать, так это то, что в такой идее много как плюсов, так и минусов) и если я это предложение приму, то все равно даже не могу представить этот проект без участия Яна Пэйса".
Источник: http://metallica.ru
Ларс предлагает свои услуги как сессионный участник. Разве может идти речь о его настоящем переходе в Deep Purple на должность постоянного друммера?
Интересно выходит так: Ларс сначала был обычным мальчишкой, после посещения того концерта Пурплов он стал уже фанатом. После того, как он создал Метлу, он уже был не фанатом, а стал музыкантом. Сейчас свершилась, можно сказать, мечта - быть одним из Пурплов, правда, ненадолго, но, все же...
Даже когда достиг всего вроде бы, то можно найти мечты, которые пока не сбылись...! И вот для Ларса есть одна такая!
В любом случае, если подобный проект осуществится, то будет любопытно послушать, чего они там сыграют!
Послушать было бы интересно)))Но,блин,уж лучше воссоединили "золотой" состав Deep Purple, тем более , если уж Сам Дядька Черномор вел(или ведет?)переговоры о воссоединении)))Вот только тогда пришлось бы немного растарабанить существующий состав DP, на что думаю действующие го музыканты могут не согласиться...
Никуда он не перейдет, врядли, он всю жизнь в Металлика играл
fiery guitar Ты смысл термина "сессионный участник" понимаешь?
Да че тут такого.Ларс прост решил доставить себе немного удовольствия и поиграть в группе своей мечты.почму нет.
не..я всё равно против чтоб он там играл навремя
MeT@LLic@не..я всё равно против чтоб он там играл навремяПишем коллективное письмо?: "дескать так и так, наш дорогой Ларс, коллектив MetClub.ru против вашего участия в реюнионе Deep Purple Mk III, так что , братец, дуля тебе а не место Яна Пэйса"
Lip@"дескать так и так, наш дорогой Ларс, коллектив MetClub.ru против вашего участия в реюнионе Deep Purple Mk III, так что , братец, дуля тебе а не место Яна Пэйса"
Ему наверно новых ощущений захотелось
Lip@так что , братец, дуля тебе а не место Яна Пэйса"Жжошь)))
Интересная, кстати, идейка! Мне бы тоже было интересно послушать как Ларс с Пурплами сыграется. А представьте насколько значимо это событие будет для самого Ларса! Это как если бы кто-то из нас сыграл с Метлой...... Да.... Мечты.....
**ILYUXA$**Это как если бы кто-то из нас сыграл с Метлой...... Да.... Мечты.....Да было бы клево.
**ILYUXA$**Мне бы тоже было интересно послушать как Ларс с Пурплами сыграется.Ага, а Джеймс с какими-нибудь Kiss. Вот умора будет.
Ant, а че? Тоже неплохая идея Кисс это тоже идея! Где-то есть, кстати, видео, где исполняется Deep Purple - Smoke On The Water с Гилланном на бокале, Ричи на гитаре, Брайаном Мэем на гитаре, Тони Айомми на гитаре и Роджером Тейлором на ударных. Получилось, так, что ммм...
fiery guitarДа было бы клево.Вот и Ларс наверно так сейчас думает.
AntАга, а Джеймс с какими-нибудь Kiss.
Ant Ага, а Джеймс с какими-нибудь Kiss.Это Джеймс в корпспейнте будет Хотел бы взглянуть
PRIESTс Гилланном на бокале
AntАга, а Джеймс с какими-нибудь Kiss.В Black Sabbath вместо Оззи.
Lip@, *на вокале :D
PRIESTLip@, *на вокале :DДа и так неплохо!
PRIESTгде исполняется Deep Purple - Smoke On The Water с Гилланном на бокале, Ричи на гитаре, Брайаном Мэем на гитаре, Тони Айомми на гитаре и Роджером Тейлором на ударных.Deep Queen пряма))))
я не переживу если Ларс насовсем уйдет к пурплам... я наверно повешусь....
P1RATE Никто насовсем не уйдёт. Незачем так переживать. Ларсу хочется осуществить свою юношескую мечту, пока из пурплов весь песок ещё не высыпался...!
P1RATEя не переживу если Ларс насовсем уйдет к пурплам... я наверно повешусь....Каааакие страсти....!
P1RATEя не переживу если Ларс насовсем уйдет к пурплам... я наверно повешусь....Это такая любовь к Ларсу, или такая не нависть к Deep Purpl?
Фантазия у нас большая, я смотрю.
с 1 по 28 из 28