Mr.PropperНу разве что ты не на гуслях играешь!А что? Было бы здорово, Mama Said, например. Только электрогусли фиг где найдёшь!
NIKOTINMama Said, напримерИли "Лоу Мэн Лирикс".
**ILYUXA$**Я уже мастер в этом деле.Ряды моих единомышленников пополняются!
Ну что товарисчи! Я, таки, дождался своего часа триумфа! Купил недавно сей аццкий агрегат:
http://www.musicpalace.ru/?go=katalog&catid=80&podcatid=558&prodid=1153
Ну, братан, поздравляю! Теперь ты счастлив?
IronheadТеперь ты счастлив?Я думаю ещё нет
Посмотрел. Ничего в гитарах не смыслю, но аццкий наверное Эх, приятно, должно быть, поиграть на новом инструменте Поздравляю
Mr.PropperЯ, таки, дождался своего часа триумфа!:face-зависть-по-доброму: Ну, наконец-то! Я рад за тебя, дружище!
Mr.Propper, поздравляю! удачных соляков
Mr.PropperНу что товарисчи! Я, таки, дождался своего часа триумфа! Купил недавно сей аццкий агрегат:Ну поздравляю с приобретением! И да, с тебя какой-нибудь соляг.
http://www.musicpalace.ru/?go=katalog&catid=80&podcatid=558&prodid=1153
**ILYUXA$**И да, с тебя какой-нибудь соляг.Ага, с видеозаписью.
Ну хотя бы с аудиозаписью.
IronheadТеперь ты счастлив?
kosaЯ думаю ещё нетПравильно думаешь!
codeЭх, приятно, должно быть, поиграть на новом инструментеА то!
NIKOTINНу, наконец-то!Да не говори!
**ILYUXA$**И да, с тебя какой-нибудь соляг.Почему именно соляг? ...Ой, ну лаааадно, убедили. Как только, так сразу.
Lip@Ага, с видеозаписью.А вот сие вряд ли. Хотя если только мы с группой чё-нить запишем, тогда конечно кину.
Mr.PropperПравильно думаешь!Ну локально.
Не совсем понял что ты имел ввиду, но да!
Mr.PropperПочему именно соляг?Потому, что Хаммет!
APEXiОчень веская причинаЯ старался.
**ILYUXA$**Потому, что Хаммет!Почему именно Хаммет?
Потому, что соляг.
**ILYUXA$**Потому, что соляг.
Как все запутанно
Логическая цепочка жжот.
Как я замкнул лихо, а?
**ILYUXA$**Как я замкнул лихо, а?А не хорошо хвастаться.
Я лишь констатирую фактЪ.
**ILYUXA$**Потому, что Хаммет!Он далеко не самый мой любимый гитараст. Я его "нехаризмотичным" считаю. У него своего характера игры как токового нету.
**ILYUXA$**Потому, что Хаммет!
**ILYUXA$**Потому, что соляг.Оскар Уайльд отдыхает.
Mr.PropperЯ его "нехаризмотичным" считаю. У него своего характера игры как токового нету.Вопрос один: тебе его соляки нравятся?
Ответ краток: не все.
Не, не, не... Есть ответ "да" и ответ "нет". Другого не дано. Все не обязательно должны нравится, но суть в этом.