**ILYUXA$**Но барабарабанчики и стоят существенно дорроже.Дык барабаны-то в множественном числе. Гитара - в единичном. Барабонов любом случае будет больше, чем одной гитары, соответственно вывод...
**ILYUXA$**Даже кусочек из "Зе Мемори Римэйнс" получится сыграть.Можно и Уан, но с карданом и без основного барабана (его типа нет )
**ILYUXA$**Но барабарабанчики и стоят существенно дорроже.Фиговенькие барабаны стоят как хорошая гитара... Где справедливость!?
Mr.PropperФиговенькие барабаны стоят как хорошая гитара...Как средненькая . У меня гитара долларов на 100 стоит дороже фиговенькой ударной установки.
kosaУ меня гитара долларов на 100 стоит дороже фиговенькой ударной установки.Твоя гитара окола 16 тысяч рублей стоит(ну я так посчитал, когда впервый раз у тебя про это спросил)! ...Хотя да. У нас установка за 17 с лишним.
Mr.PropperТвоя гитара окола 16 тысяч рублей стоит(ну я так посчитал, когда впервый раз у тебя про это спросил)! ...Хотя да. У нас установка за 17 с лишним.Ну я купил где-то за 14 тыс. А самые дешёвые установки у нас за 12 тыс ( но там всего 2 тарелки )
kosaтам всего 2 тарелкиМне хватит!
kosaА самые дешёвые установки у нас за 12 тыс ( но там всего 2 тарелки )У нас тоже две. Так дёшево я не видел...
Mr.PropperУ нас тоже две. Так дёшево я не видел...Сейчас в Беларуси гитары дешевле чем в России. Моя гитара в баймъюзике на 50 $ дороже чем у меня в городе
kosaв баймъюзикеТам всё дорого! Цены по часам меняются!
Хочу
kosaХочуЭто уже не просто летающая букывка "V"
kosaОт этой бы тоже не отказался ( http://vkontakte.ru/photo-7253_10580033 ).Кейс к ней вообще супер х99999999999999 (http://vkontakte.ru/photo-7253_10580036)Фото не доступно для моих очей
PRIESTФото не доступно для моих очейа так?
kosaа так?Я не в том смысле, что ссылка битая. Это к некому Роману Копосову - он запретил просмотр своих фотографий.
kosaХочуНнну ничё так!
kosaКейс к ней вообще суперМда... Кейс мажорский!
Mr.PropperНнну ничё так!Исчо бы. Это же Jackson RR3
Просто мне "стрелы" не нравятся. Но от этой бы никто, я думаю, не отказался!
Не хочу говорить, какой у меня инструмент, ибо не хочу позориться(
Чувак, ты издеваешься!? Тут все свои! Да и какая разница! ...Ну разве что ты не на гуслях играешь!
Ну ладно... Zombie EDG-45, производство Китай. Усилитель Kustom 15W, производство не знаю. К вечеру выложу фото
У меня вообще нету эл.гитары( сейчас как раз занимаюсь её хотением! )! Благо что есть эл.аккустика! Поэтому играю через Аmplitube Metal!
IzzyК вечеру выложу фотоХм... У меня на часах 22:10!
а у меня 17:15
Так или иначе, и у тебя и у меня вечер!
Хрен вам, а не фотки у меня батарейки в фотике сели!
У kosы такая же беда была...
Теперь в лучшем случае завтра все выложу((((
Mr.PropperУ kosы такая же беда была...да не, у меня просто зарядное сгорело
IzzyХрен вам, а не фотки
Izzyу меня батарейки в фотике сели!Такое бывает, ненавижу это пакостное явление
Mr.Propperсейчас как раз занимаюсь её хотением!Хых... Я уже мастер в этом деле.