**ILYUXA$**Но барабарабанчики и стоят существенно дорроже.Дык барабаны-то в множественном числе. Гитара - в единичном. Барабонов любом случае будет больше, чем одной гитары, соответственно вывод...
**ILYUXA$**Даже кусочек из "Зе Мемори Римэйнс" получится сыграть.Можно и Уан, но с карданом и без основного барабана (его типа нет
**ILYUXA$**Но барабарабанчики и стоят существенно дорроже.Фиговенькие барабаны стоят как хорошая гитара...
Mr.PropperФиговенькие барабаны стоят как хорошая гитара...Как средненькая
kosaУ меня гитара долларов на 100 стоит дороже фиговенькой ударной установки.Твоя гитара окола 16 тысяч рублей стоит(ну я так посчитал, когда впервый раз у тебя про это спросил)! ...Хотя да. У нас установка за 17 с лишним.
Mr.PropperТвоя гитара окола 16 тысяч рублей стоит(ну я так посчитал, когда впервый раз у тебя про это спросил)! ...Хотя да. У нас установка за 17 с лишним.Ну я купил где-то за 14 тыс. А самые дешёвые установки у нас за 12 тыс ( но там всего 2 тарелки
kosaтам всего 2 тарелкиМне хватит!
kosaА самые дешёвые установки у нас за 12 тыс ( но там всего 2 тарелки )У нас тоже две. Так дёшево я не видел...
Mr.PropperУ нас тоже две. Так дёшево я не видел...Сейчас в Беларуси гитары дешевле чем в России. Моя гитара в баймъюзике на 50 $ дороже чем у меня в городе
kosaв баймъюзикеТам всё дорого! Цены по часам меняются!
Хочу
kosaХочуЭто уже не просто летающая букывка "V"
kosaОт этой бы тоже не отказался ( http://vkontakte.ru/photo-7253_10580033 ).Кейс к ней вообще супер х99999999999999 (http://vkontakte.ru/photo-7253_10580036)Фото не доступно для моих очей
PRIESTФото не доступно для моих очейа так?
kosaа так?Я не в том смысле, что ссылка битая. Это к некому Роману Копосову - он запретил просмотр своих фотографий.
kosaХочуНнну ничё так!
kosaКейс к ней вообще суперМда... Кейс мажорский!
Mr.PropperНнну ничё так!Исчо бы. Это же Jackson RR3
Просто мне "стрелы" не нравятся. Но от этой бы никто, я думаю, не отказался!
Не хочу говорить, какой у меня инструмент, ибо не хочу позориться(
Чувак, ты издеваешься!? Тут все свои! Да и какая разница! ...Ну разве что ты не на гуслях играешь!
Ну ладно... Zombie EDG-45, производство Китай. Усилитель Kustom 15W, производство не знаю. К вечеру выложу фото
У меня вообще нету эл.гитары( сейчас как раз занимаюсь её хотением! )! Благо что есть эл.аккустика! Поэтому играю через Аmplitube Metal!
IzzyК вечеру выложу фотоХм... У меня на часах 22:10!
а у меня 17:15
Так или иначе, и у тебя и у меня вечер!
Хрен вам, а не фотки у меня батарейки в фотике сели!
У kosы такая же беда была...
Теперь в лучшем случае завтра все выложу((((
Mr.PropperУ kosы такая же беда была...да не, у меня просто зарядное сгорело
IzzyХрен вам, а не фотки
Izzyу меня батарейки в фотике сели!Такое бывает, ненавижу это пакостное явление
Mr.Propperсейчас как раз занимаюсь её хотением!Хых... Я уже мастер в этом деле.