Да всегда хочется "чего-то покруче", torn within.
А я сёдня цэлый стэнд Вэшбурнов видел!! Красотища!!
torn withinУ меня гитарка Cort G210!Не очень люблю Корты. А ибанезы терпеть ненавижу
Меня этот плостмассовый звук достал по самые не хочу
corvusА ибанезы терпеть ненавижуА я хочу ибанез. Правда я только один раз держал в руках и играл. (на таком-же как у тебя кстати ) А - пох, всё равно денег нет.
Как говорил мой друг "давай хоть в ветрины псмотрим"
А твой друг философ...
Ну это естественно, глупо хватать первое попавшееся. Но тупо хочется ибанез.
Lip@Но тупо хочется ибанез.Потому что это ибанез?
Потому-что петруччо.
REsearchПотому что это ибанез?правила прог металлиста
Lip@Потому-что петруччо.Ну тогда уж лучше МузикМэн
corvusМеня этот плостмассовый звук достал по самые не хочуМожет просто у ТЕБЯ такая гитара(с пластмассовым звуком)?
corvusКак говорил мой друг "давай хоть в ветрины псмотрим"
Lip@Потому-что петруччо.По мне МьюзикМэны прикольнее... Тоже Петруха!
Mr.PropperМожет просто у ТЕБЯ такая гитараПластмассовая
corvusМеня этот плостмассовый звук достал по самые не хочупопробуй играть металлическим медиатором
kosaпопробуй играть металлическим медиаторомМеталлический медиатор - аццтой Пусть даже и металлический! Даёшь металлические пальтсы!
PRIESTМеталлический медиатор - аццтой Пусть даже и металлический! Даёшь металлические пальтсы!тогда звук пластмассовый будет
kosaпопробуй играть металлическим медиатором
**ILYUXA$**Ко.Я немного тупой и меня последний месяц мучает вопрос - кто это?
**ILYUXA$**Тогда получается у Хэта и Ко. звук "слоновокостный".А у них что, из костей гитары?
kosaтогда звук пластмассовый будетНе спорь с царём
IronheadА у них что, из костей гитары?скорее медиаторы , Чё, правда?
kosaЯ немного тупой и меня последний месяц мучает вопрос - кто это?
IronheadА у них что, из костей гитары?Не, у них медиаторы из слоновой кости есть. Вот я и подумал, что по логике Косы...
PRIESTБлин, что-то хо прикупит электрухуА мне вот типа нет!
**ILYUXA$**Не, у них медиаторы из слоновой кости есть.они ими на концертах играют?
**ILYUXA$**А мне вот типа нет!Блин хо, но потом - куды её девать под кровать? У меня комната микроскопичцская просто
PRIESTкуды её девать под кровать?На шифоньер. Как мой дружисче Жека поступил. Так он даже сам забыл, что у него гитара есть.
kosaони ими на концертах играют?Не исключено.
**ILYUXA$**Не, у них медиаторы из слоновой кости есть.Ааа... А я то думаю, чё ещё за хрень...
**ILYUXA$**Как это я сразу не допёр?!kosaпопробуй играть металлическим медиатором
PRIESTБлин, что-то хо прикупит электруху...но ещё больше - бараббарабанчички!!!
Ты блин, прям как я. Но барабарабанчики и стоят существенно дорроже.
PRIESTИли бассуху (тоже электро)Чем тебе акустическая неподходит?
**ILYUXA$**Но барабарабанчики и стоят существенно дорроже.Они разные бывают
Ну можно вообще один рабочий барабан купить и лупить в него целыми днями. А что? Даже кусочек из "Зе Мемори Римэйнс" получится сыграть.