Предлагаю начать обсуждения такой вот темы.
если на форуме есть гитаристы отпишитесь,на каком
оборудовании вы играете.что можете порекомендовать
и.т.п.
Играю на Squire by Fender, 3 сингла. Звучит нормально, но если хочешь брать гитару бери себе Jackson выше 10 000, т.к у него ИМХО самое клевое звучание
гитара Washburn N1, примочка Danelectro, но собираюсь процессор в скором времени покупать. пока не скажу какой, что б не сглазить Комбика нему, играем на концертном оборудовании Carvin.
Гитара: Epiphone Les Paul Standart, услилтель Fender Frontman 25R, педалька Digitech Dan Donegan.
Пока все. Хочу процессор.
У меня комбик Vox AD30VT(с процессором встроенным),tube screamer overdrive,
но вот гитарка китаец.надо ибанез недорогой взять.
А вообще мечта FenderStratocaster American series deluxe
ArturFenderStratocaster American series deluxe
TipshuK у мну мечта ESP EX 50дааааааа
TipshuKу неё пятка не красиваяпятка?
Arturпятка?ну мы так называем то где колки находятся
TipshuKну мы так называем то где колки находятсяДа? Я думал, что єто головка грифа.
TipshuKну мы так называем то где колки находятсяно звук бодрый.
corvusЯ играю на Ibanez GRG270 с двумя хамами и синглом, примочь MXR Double Shot Distortion, комбик Marshall MG15CDнеслабо.
Вчера купил себе процессор ZOOM G2. Не знаю почему на зумовские процы матерятся - звук офигенный
TipshuKВчера купил себе процессор ZOOM G2. Не знаю почему на зумовские процы матерятся - звук офигенныйБез педали?
Artur без. мне она как-то и не надо на ритм-гитару
Басуха Йамаха RBx170BC , комбарь Варвик 30
Самое класное в ZOOM G2 - это эфект терции, а все остальное так. Звук пластмассовый - не живой
TipshuKВчера купил себе процессор ZOOM G2Это что такое?
AntЭто что такое?Звуко преобразователь на электрогитару, если я не ошибаюсь
fiery guitar ты не имеешь права ошибаться
Ant это штука вместо примочки
Это Зум. Там дофига всяких эфектов. их можно соединять, убирать и тд.
я играю на Yamaha Pacifica ( 1x Humbucker , 2x Single Coin ) , усилитель - Roland Cube 15 , еффекты - Zoom G2.1u. Сет для новичков, так сказать. Давно хочу всё обновить, давно пора. Но надобности пока нет, так как играю только дома и для тренировок пока и этого хватит.
corvusСамое класное в ZOOM G2 - это эфект терции, а все остальное так. Звук пластмассовый - не живойВ общем то согласен, НО если с настойками немного повозится - можно очень неплохое звучание с него выжать. За такую цену очень неплохое устройство, со множеством еффектов.
TipshuKу мну мечта ESP EX 50Видал такую в нете...матёрая вещщ
Эхх... Умел бы - завидовал бы тебе.
**ILYUXA$**Эхх... Умел бы - завидовал бы тебе.Эхх... Умею - завидую!
Mr.PropperЭхх... Умею - завидую!Давайте устроим гитар-беттл, кто круче играет kosa или Mr.Propper
Я согласен, но не на баттл, а на... Скажем так распространением своего творчества!
REsearchДавайте устроим гитар-беттл, кто круче играет kosa или Mr.Propperну ясно, что Mr.Propper круче .
kosaну ясно, что Mr.Propper кручеТы слышал как он играет?
kosaну ясно, что Mr.Propper кручеПочему?
REsearchТы слышал как он играет?Да.