Да не с 10ти это ты переборщил
ThornЛарс красава вечно в шортахЕщё бы!
james75Хотя не проще ли Real Trans Hair? А-а-а, но с другой стороны у него задница лысая и пересаживать нечего!RTH пересаживают не с жопы, а с других частей головы, где ещё остались волосы. Шевелюра становится реже, но зато по всей поверхности черепушки.
Да, ребята, вы тут конкретно жЖоте!
Ну а мне приятно их видеть такими какие они есть(лиш бы не лысыми)А одежда это уже дело такое.
**ILYUXA$**вы тут конкретно жЖотеСтараемся!
james75А-а-а, но с другой стороны у него задница лысаяСам видел?
Thunderfuck, Кирк Hammett, его роль в Металлике. # 4
А-а-а-а-а...
james75, извини.
Thunderfuck У Ларса точно. Он ей в 90х светил
Товарищи, давайте не будем развивать такую животрепещущую тему. Или создадим новую "Нравятся ли Вам задницы Металликовцев?"
Да ))
исправлено ч/з 30сек
BlackactorСтараемся!
james75Или создадим новую "Нравятся ли Вам задницы Металликовцев?"Не .. лучше "Металликовцы как с задней стороны (жопы)"
John!YourMother!
John!YourMother!Не .. лучше "Металликовцы как с задней стороны (жопы)"Креативно!!!
Вот пошляки елы...
А Джейсон 2003 года классно выглядит. Напоминает, как говорили, футболиста, а именно, имхо, Павла НЕДВЕДа. Он щас воообще выступает или как?
OrionOffОн щас воообще выступает или как?Кто - Джейсон или Пашка?
Не похож Джейсон на Павела. Разве что хаером. OrionOff Выступает... Что ему сделается
corvusВыступает... Что ему сделаетсяПроцетирую Илюху:
**ILYUXA$**Кто - Джейсон или Пашка?
james75, как нехорошо оффтоп разводить!! А еще Модератор! :-Р
Да,james75..... Походу мы тут окончательно запутались в Джейсоне и Пашке
Обои)))))
Мне всегда больше нравился Ларс. Но не спорю Джеймс тоже выглядит более чем агресивно
Thorn хорошая фотка - блэк аальбомовских времен. Джеймс и Ларс здесь нормуль.
ThornОдна из моих любимыхдааа.... они тут такие симпатяги :-[
AsterДжеймс и Ларс здесь нормуль.Неееее, нормуль они стали через 10-12 лет!
PRIEST, не мне та больше нравится =)
Не удержался, написал пост: "Хооооочу такую майку!!!!!" "I have a drinking problem" - супер!