REsearchПароль от аккаунта знаете только вы, почему несекьюрно?Неуж-то его подломать нельзя?
NIKOTINНеуж-то его подломать нельзя?Интернет - ненадежное место.
Хм, всё, что хранится на другом сервере, который принадлежит дяде, даже если это сам Google, меня смущает.
Не, какие-нить фотки туда слить - это ладно. Но хранить там файлы ключей к WebMoney я бы не стал.
NIKOTINНеуж-то его подломать нельзя?Да брось, кому нужен аккаунт простого пользователя
AntНо хранить там файлы ключей к WebMoney я бы не стал.Возможно не стоит, но их можно зашифровать)
REsearch Подскажи ещё раз ссыль для обновления IE. Ты писал её где-то, но я сейчас разве найду?..
Blackactor, если это должен быть IE8, то вот:
http://download.microsoft.com/download/D/6/9/D693B7D9-C8E3-4D15-B3D2-59843A8DE90B/IE8-WindowsXP-x86-RUS.exe
REsearch Пасяб! То, что надо.
Только как мне в свою почту теперь попасть? Там какой-то тухлый qip@mail. И как убрать верхнюю шапку, чтоб осталась только адресная строка?
BlackactorТолько как мне в свою почту теперь попасть?Ну заходи на на свой акк (mail.qip.ru), как иначе... или я не понял вопрос.
BlackactorИ как убрать верхнюю шапку, чтоб осталась только адресная строка?Щелчок правой кнопкой мыши на панели, и убери все кроме пункта "командная строка"
REsearch Я со всем разобрался. Спс ещё раз. Теперь оказывается и пунто свитчер заработал как надо, а то всё время глючил, а мне он постоянно нужен, т.к. с русского на инглиш всё время прыгаю в текстах.
Чего ты стёрся из контакта?
На майспейсе тебя нет, кстати?
BlackactorТеперь оказывается и пунто свитчер заработал как надоА что он зависит от IE?
BlackactorЧего ты стёрся из контакта?По той же причине, что и **ILYUXA$**
BlackactorНа майспейсе тебя нет, кстати?Я есть на Facebook и в аське.
Кстати может и на майспейсе зарегистрируюсь
REsearchА что он зависит от IE?Хз. У меня глючил, а сейчас перестал.
REsearchПо той же причинеМожно подумать, что аськи не взламывают! Этак можно всего бояться и запереться дома, никуда не выходя. И то взломают.
REsearchДа брось, кому нужен аккаунт простого пользователя
REsearchПо той же причине, что и **ILYUXA$**REsearch Сам себе противоречишь. Не бери пример с истеричного поступка **ILYUXA$**.
BlackactorМожно подумать, что аськи не взламывают!Это совсем другое, взломать аську - есть только 2 способа, а вот страничку вконтакте - множество, причем умники таки нашлись...
BlackactorСам себе противоречишь. Не бери пример с истеричного поступка **ILYUXA$**.Это разные случаи, я пример ни с кого не беру.
BlackactorНе бери пример с истеричного поступка **ILYUXA$**.На форуме запрещён переход на личности и хамство, помни об этом.
Кстати, посоветуйте нормальный просмоторщик картинок. Что б был похож на ACDSee (был достаточно красивый интерфейс), но не был таким монстрообразным!
AntКстати, посоветуйте нормальный просмоторщик картинок.Ну незнаю, чем только не пользовался но мне нравится ACDSee Pro 2.5 А чем он монстрообразен?
REsearchACDSee Pro 2.5 А чем он монстрообразенОн весит 40 метров. Не многовато ли??
REsearchЕще неплохой бесплатный XNVIEW.Вот за это - спасибо. То что надо. Неплохой интерфейс, удобный. Кушает всё, что надо. Автоматом разворачиват картинки. Быстр, удобен. Занимает при этом 5 метров. Ура!
REsearchПо той же причине, что и **ILYUXA$**По-моему глупо.
Mr.PropperПо-моему глупо.А по-моему нет.
Ребят, помогите найти фотошоп, очень хочу научится им пользоваться, но ни где не могу найти что-бы скачать, заранее спасибо!
REsearch, ни фига себе! Сколько ж он весит?
IronheadСколько ж он весит?2.2 Гб
WindowBlinds безопасная программка? Имею ввиду винду не попортит?
Я бы ставить не стал. В XP я всегда переключался на классический серый интерфейс. Виста и 7-ка и так имеют достаточно приятный внешний вид.
HammettWindowBlinds безопасная программка? Имею ввиду винду не попортит?Не рекомендую ставить, при том, что сами разработчики заявляют что их программа сертифицированна в Microsoft. Я один раз ставил, так у меня слетел драйвер видеокарты, и пришлось мучиться чтоб его восстановить.
Antвсе ссылки на варез только в привате!Сорри, чёто туплю я сегодня.