Hammet, переустановите сначала фаерфокс, потом откройте настройки программы download master (инструменты--настройки--интеграция--в разделе другие браузеры Интеграция к Netscape и Mozilla )
И еще посмотрите по этой ссылке: http://www.westbyte.com/dm/index.phtml?page=firefox&source=dm&lng=russian
Ну собственно и все Теперь мастер "подхватывает" любую закачку, т.е. заменяет стандартный менеджер загрузок.
REsearchСпасибо, всё отлично работает!
У меня Windows 7...меня если честно бесит Лучше XP
ничего все равно не придумают...
на семерку тупое управление звуковыми устройствами, да и вообще
панель управления.Плюс на многие игры приходится ставить режим совместимости.
Ниче-ниче... Сейчас REsearch расскажет. Только, пожалуйста в соответствующую тему.
Arturна семерку тупое управление звуковыми устройствамиА как мне наоборот очень удобно.
Arturда и вообщепанель управленияТочно такая же как и в ХР, всегда можно переключить в классический вид
ArturПлюс на многие игры приходится ставить режим совместимости.Промто многие игры еще не поддерживают семерку. Подожди хотя бы RTM.
ArturЛучше XPничего все равно не придумают...В ХР нет перспектив, 64-битную майкрософт уже не поддерживает, а 32-битная меня не радует, потому, как не использует все 4Гб ОЗУ, установленные у меня.
Бесплатный апгрейд Windows Vista - Windows 7 только летом
Microsoft запустила программу бесплатного апгрейда с Windows Vista на Windows 7 на весьма интересных условиях. Теперь, право на такой апгрейд имеют лишь c 26 июня 2009 по 31 января (дата меняется по регионам) 2010 года. Таким образом, предыдущая информация о праве апгрейда, начинающимся в 2008 году, оказалось ложной.
Windows 7 запущена в производство
23 июля корпорация Microsoft анонсирует выпуск RTM-версий (релизов для производителей, код которых уже не будет меняться) операционных систем Windows 7 и Windows Server 2008 R2. С этого дня финальные версии новых ОС станут доступны партнерам Microsoft.
Первыми среди партнеров Microsoft финальный релиз Windows 7 и Windows Server 2008 R2 получат OEM-производители (сборщики ПК). Это произойдет примерно в течение двух дней с момента официального объявления о выходе RTM - то есть, возможно, уже к этой пятнице, 24 июля. Затем очередь дойдет до разработчиков программного и аппаратного обеспечения. В зависимости от партнерской программы, RTM-версии станут доступны партнерам с 16 августа или 23 августа. Разработчикам и ИТ-профессионалам, зарегистрированным в сетях MSDN (Microsoft Developers Network) и TechNet, финальная версия новой ОС будет доступна с 6 августа.
Первыми из крупных корпоративных заказчиков получить Windows 7, загрузив финальный дистрибутив через интернет, смогут подписчики программы Software Assurance. С 1 сентября Windows 7 и Windows Server 2008 R2 смогут приобрести корпоративные заказчики, имеющие соглашение Volume Licensing. Массово доступными новые продукты станут в России и в мире с 22 октября этого года. К этому дню тестирование и сертификацию для работы с Windows 7 пройдут Топ-100 приложений российских и международных производителей.
В Microsoft отмечают, что в Windows 7 и Windows Server 2008 R2 уже внесены изменения в соответствии с отзывами пользователей и заказчиков. В тестировании новых ОС в рамках Customer Experience Improvement Program приняли участие более 10 млн человек. Бета-версию и Release candidate Windows Server 2008 R2 на данный момент скачали более 300 тыс. раз. 91% тестеров сказали, что будут ее рекомендовать. 9 из 10 тестеров назвали Windows 7 «стабильной, легкой в управлении и простой в использовании». Среди российских заказчиков, проводивших оценку Release Candidate Windows 7 и Windows Server 2008, - Europlan, «Синтерра», Высший Арбитражный Суд, МОЭК, Префектура САО г. Москвы.
«В рамках программы предварительного тестирования, Windows 7 в нашей компании была развернута на почти сотне компьютеров (всего в компании более 700 ПК). Отзывы сотрудников о новой ОС были позитивными, особенно часто ими использовалась новая функция мгновенного поиска информации на ПК и встроенный Internet Explorer 8», - комментирует Павел Илларионов, начальник отдела поддержки и сопровождения информационных систем компании Europlan, Илларионов положительно оценил и работу Windows 7 на ноутбуках, а также новые возможности BitLocker и AppLocker, User Account Control и язык скриптов PowerShell.
Напомним, что в России Microsoft позиционирует новую ОС как «самую русскую и антикризисную», подчеркивая, что система не очень требовательна к возрасту «железа» и может работать на компьютерах 3-4 летней давности, а также будет распознавать русский рукописный ввод. Систему планируется достаточно быстро локализовать и на языки народов России. В частности, уже сегодня большую заинтересованность в этом вопросе проявляет Татарстан.
Для стимулирования перехода на Windows 7 в течение 6 месяцев Microsoft запускает специальную программу, по которой обновление ОС до Windows 7 Professional будет стоит на 15% ниже по сравнении с сегодняшней ценой на Windows Vista. Upgrade-версии для перехода с Windows Vista доступны уже 22 июля 2009 г. Цены на новую ОС в России пока не названы, известно лишь, что в Европе коробочная Windows 7 Professional будет стоить €286, Home Premium - €120, Ultimate - €300.
Напомним, что, по оценкам IDC, до конца 2010 г. в мире будет продано 177 млн копий Windows 7, при этом 1/10 придется на страны БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай). Продуктов и услуг, связанных с Windows 7 с момента запуска ОС до конца 2010 календарного года, будет продано на сумму более $320 млрд. Доход партнеров Microsoft от продвижения новой ОС составит $18,52 на $1, заработанный Microsoft. В период с октября 2009 г. по декабрь 2010 г. оборот партнерской системы вокруг Windows 7, по данным IDC, достигнет $320 млн. При этом существенная часть данного оборота будет сосредоточена в сегменте партнеров, занимающихся малым и средним бизнесом, говорится в отчете IDC.
По прогнозам IDC, к концу 2010 г. более 7 млн человек по всему миру, задействованных в ИТ-индустрии и в организациях, активно использующих технологии, будут работать с новой операционной системой. Это составит 19% от занятого в мировой ИТ-индустрии населения. Кроме того, штат более 350 тыс. ИТ-компаний, производящих, продающих или распространяющих продукты и услуги, связанные с Windows 7, составит 3 млн человек.
Источник >>
-----
Поздравляю всех с выходом Windows 7 RTM !
REsearch, спасибо. Весьма любопытно. Но ставить врядли буду.
REsearch, одно жаль, ждать биос-эмуляторов к 7-ке ещё аж до 22 октября.
Antодно жаль, ждать биос-эмуляторов к 7-ке ещё аж до 22 октября.Почему? я уже поставил RTM и активировал утилитой Windows 7 Toolkit 1.8, все работает отлично
REsearchактивировал утилитой Windows 7 Toolkit 1.8А каким образом она активирует винду? Ну то есть, что именно она делает, чтобы активировать?
AntА каким образом она активирует винду? Ну то есть, что именно она делает, чтобы активировать?Он активирует систему путем подмены двух файлов из RC и вшитием ключа от него самого же. В результате система активирована до 02.03.2010 года, как RC. Ну а к тому времени будут и биос-эмуляторы
Эх, ну я и говорю, что пока нет нормальных активаторов. Лично мне лень ставить систему, её настраивать, ставить нужное ПО с мыслями о том, что через несколько месяцев придётся её переустанавливать. Я вообще не люблю ось переустанавливать. Много ПО, много настроек. Предыдущий Windows XP у меня работал лет 5.
AntЛично мне лень ставить систему, её настраивать, ставить нужное ПО с мыслями о том, что через несколько месяцев придётся её переустанавливать. Я вообще не люблю ось переустанавливать. Много ПО, много настроек. Предыдущий Windows XP у меня работал лет 5.Аналогично, но я не думаю что нужно будет переустанавливать, в крайнем случае обновить. Насколько я помню, были отдельные утилиты биос-эмуляторов к Windows Vista.
AntПОА что это такое?
Mr.PropperА что это такое?Если не ошибаюсь, программное обеспечение
REsearch, кстати, а там у "Windows 7 Toolkit 1.8" случайно нет опции отката активации? На случай когда выйдет нормальный лоадер, отменить действия прежнего?
IronheadЕсли не ошибаюсь, программное обеспечениеАбсолютно верно.
Antу "Windows 7 Toolkit 1.8" случайно нет опции отката активации? На случай когда выйдет нормальный лоадер, отменить действия прежнего?Нет, но вот оригинальные файлы которые можно потом заменить вручную.
Ironheadпрограммное обеспечениеА что такое програмное обеспечение.
Mr.PropperА что такое програмное обеспечение.Извиняюсь за необразованность.Все программы, установленные у тебя на компьютере.
Ясненько.
Долго ли, коротко ли, а в сеть уже просочились ключи и ОЕМ лицензии для 7-ки. Значит в течении ближайших дней появятся лоадеры-эмуляторы биос-лицензий для новой винды. Что ж товарищи, входим в новый век новой Windows 7.
Antключи и ОЕМ лицензии для 7-киНичё не понял, но круто!
Всем Привет
Нашел одну интересную прогу, называется GMail Drive.
Утилита, позволяющая работать с вашим Gmail (Google Mail) аккаунтом, как с обычным жестким диском. GMail Drive создает виртуальную файловую систему позволяющую работать с почтовым ящиком как с обычным носителем информации. На деле мы получаем еще один диск в папке «Мой Компьютер», содержимое которого находиться в вашем почтовом ящике. В общем, еще один удобный метод резервного копирования важных файлов.
Скачать GMail Drive
У меня например там сейчас свободно 7 Гб, круто
Ничё се надо испытать! СПС!
Хорошо, конечно же, при хорошей скорости..
P.S. Зато важных данных на такой диск не запишешь..
AntЗато важных данных на такой диск не запишешь..Почему?
Так несекьюрно ж.
Там есть поддержка https. Пароль от аккаунта знаете только вы, почему несекьюрно?)