REsearchПользователям "аськи", контактов рекомендую к прочтениюНу аська и контакт это же не такие важные вещи, "похинят" пароль ну и ладно, мне уже и аську и контакт так взламывали, хотя, уже после, я вспомнила что меня комп предупреждал, что у меня какая-то программа завелась по считыванию паролей, но я почему-то не предала этому значения , ума то нету
to research
и что теперь, сидеть дома и никуда не соваться? ты самый умный что ли? придумай себе нормальный пароль, который не подберут программы состоящий из 10 и больше символов и не только цифр но и букв в перемешку. если у тебя пароль 1234 или дата рождения то я тебе сочуствую. а на требования отправить смс реагируют только лохи. из за лоховства всё и держится. пока ты будешь рот разиня слать свои смс так они и будут наживаться на таких лохах.
NadiaНу аська и контакт это же не такие важные вещи, "похинят" пароль ну и ладно, мне уже и аську и контакт так взламывали, хотя, уже после, я вспомнила что меня комп предупреждал, что у меня какая-то программа завелась по считыванию паролей, но я почему-то не предала этому значения , ума то нетуОй, да ладно... С кем не бывает Я сам чуть не попался, а после этого поменял пароль на более сложный и всё тут. Но всё равно ссыкатно. Контакт опасная штука. Самое главное не заходить на сайты-пародии на контакт. Как правило доменные имена пишутся с ошибками. В спаме обычно есть ссылки примерно с таким содержанием -
Привет! Посмотри на этого придурка: vkontackte.ru/photos.php?id=138399312_118144684&uid=23281899&self=1Я долго ржал с подобных сообщений, но потом успокаивался, вспоминая, от кого пришла сия писулька
Гостьto researchгость - это ты лох. Если не надо, вопрос : зачем читал?
и что теперь, сидеть дома и никуда не соваться? ты самый умный что ли? придумай себе нормальный пароль, который не подберут программы состоящий из 10 и больше символов и не только цифр но и букв в перемешку. если у тебя пароль 1234 или дата рождения то я тебе сочуствую. а на требования отправить смс реагируют только лохи. из за лоховства всё и держится. пока ты будешь рот разиня слать свои смс так они и будут наживаться на таких лохах.
Гостьесли у тебя пароль 1234 или дата рождения то я тебе сочуствуюГость, по-моему к вам больше подходит термин
Гостьты самый умный что ли?, учитывая, что вы думаете, что т-рищь REsearch личность плохо соображающая
Я пароль 1234 ставлю либо когда регистр. чтобы скачать что-то 1 раз и ещё он у меня был на ранетках.
О! Вот буквально только что пришло мне в контакте вот такое сообщение от подруги одной:
Привeт!Значит и у нее стырили пароль уже...
нyжнa твoя пoмoщь - yчacтвyю в кoнкyрce нa caйтe
http://1priz.ru/mail/little-kate.html
пoмoги пoжaлyйcтa выигрaть
NadiaНу аська и контакт это же не такие важные вещи, "похинят" пароль ну и ладноКонтакт - возможно, а для некоторых людей аська жизненно необходима(для работы например), особенно красивый номер.
Гостьи что теперь, сидеть дома и никуда не соваться? ты самый умный что ли?А не пошли бы Вы уважаемый Гость на три известных буковки. Не от сложности пароля все зависит, любой вирус спокойно украдет все пароли с БД того же клиента, если используется автовход.
REsearchдля некоторых людей аська жизненно необходима(для работы например)верное замечание, но я и без краж пароля могу все испортить, такие иногда ляпы делаю, вместо подруги однажды коллеге, с которой общаюсь шапочно на вы, отправила собщение (извиняюсь за интим-ю подробность, сообщение изменено в эстетических целях): "я сегодня не могу, у меня критические дни" , в оригинале сообщение колоритней. Еще несколько раз было подобное. Аськой впредь пользуюсь осторожно .
Nadiaотправила собщение (извиняюсь за интим-ю подробность, сообщение изменено в эстетических целях): "я сегодня не могу, у меня критические дни" , в оригинале сообщение колоритней.
Вот что мне пришло по аське от знакомой:
" Приветик, пOMOжешь Mне неMнOжкO??) BOOбщеM Mне нyжнO пOслать сMскy Oднy.. (не пOлyчается) на нOMер 6008 c текстOM 1golos 99 стOит как Oбычная, сOчтеMся с тOбOй))) спс ......... "
Второе сообщение: " Отпрaвишь? Oк? мне вcе ещё Oчень нужнO!.............. "
ппц, достало.
Надо искоренять чертовых спамеров.
REsearchВот что мне пришло по аське от знакомой:С ними можно поиграть и остаться в плюсе даже. Главное - тонко играть по их правилам. Читал в инете реальную историю, где пытались разводить человека по теме наследства. Так он ещё умудрился так всё вывернуть, что получил несколько тысяч долларов с людей, которые сами его хотели развести.
AntС ними можно поиграть и остаться в плюсе даже. Главное - тонко играть по их правилам. Читал в инете реальную историю, где пытались разводить человека по теме наследства. Так он ещё умудрился так всё вывернуть, что получил несколько тысяч долларов с людей, которые сами его хотели развести.Хм.. интересно, попробую как-нибудь, но слать смс не буду
AntЧитал в инете реальную историю, где пытались разводить человека по теме наследства. Так он ещё умудрился так всё вывернуть, что получил несколько тысяч долларов с людей, которые сами его хотели развести.Ну это наверное удача просто... Мне так кажется.
**ILYUXA$**Ну это наверное удача просто... Мне так кажется.Не, там парень со всей ответственностью к делу подошёл.
AntТак он ещё умудрился так всё вывернуть, что получил несколько тысяч долларов с людей, которые сами его хотели развести.Наверно он юрист или с юристами пообщался?
Да не, он просто параллельно сам умело разводил разводчика. Типа пришли мне пару тыщь баксов, чтобы я смог выслать тебе требуемые 10. Короче, игра на жадности разводил.
"Обнаружена очередная уязвимость в ОС Windows. Локальный пользователь может пролить пиво на клавиатуру и вызвать отказ в обслуживании.
Для устранения неуязвимости рекомендуется выдать этому пользователю нетбук с линупсом и больше не выпускать из клетки."
REsearchДля устранения неуязвимости рекомендуется выдать этому пользователю нетбук с линупсом и больше не выпускать из клетки.Но только не забирать пиво!
Вчера это случилось! Я настроил интернет!
Но жизнь начала постепенно налаживаться (от слова "лажа")...
Убил бы того, кто пишет вирусы... Пора менять антивирус.
NIKOTINЯ настроил интернет!Ура.
NIKOTINПора менять антивирус.А что, уже не ловит?
NIKOTINПора менять антивирус.А какой у тебя сейчас? НОД?
NIKOTINВчера это случилось! Я настроил интернет!
NIKOTINУбил бы того, кто пишет вирусы... Пора менять антивирус.И откуда вы их только берёте?
AntИ откуда вы их только берёте?Антивирусы или вирусы?
REsearchА какой у тебя сейчас? НОД?Да, пока ещё есть у меня терпение... НОД
**ILYUXA$**А что, уже не ловит?Спрашивает: "заблокировать процесс?" - я: "Конечно давай!" И на этом - всё.
NIKOTINДа, пока ещё есть у меня терпение... НОДЭто еще раз доказывает, что НОД - не антивирус, лучше вообще без антивируса, хоть будешь больше полагаться на свою голову
Lip@, у меня Radeon HD3650, и нормально
Lip@блин, не помог твой патчОн не мой
Lip@Задолбало каждые 2 сек сохранятьсяОбновление драйверов/DirectX не помогло?
REsearchОбновление драйверов/DirectX не помогло?Неа DirectX десятый стоит.
Lip@DirectX десятый стоит.У тебя Vista ?