REsearchAvira, SymantecУ меня раньше стояли, главный плюс- бесплатные.
kosaУ меня раньше стояли, главный плюс- бесплатные.У Avira есть платные и бесплатные продукты. У Symantec - все платное, бесплатны только Removal tools.
REsearchУ Symantec - все платное.Не занаю, у меня вроде Symantec бесплатный стоял. А может это ключ хороший был.
kosaНе занаю, у меня вроде Symantec бесплатный стоял. А может это ключ хороший был.Еще раз повторюсь, у Symantec Endpoint Protection нет такого понятия как ключи, но официально он платный.
REsearchAvira, Symantec, McAfee, KasperskyREsearch, а у них у всех потом можно будет базу через инет обновить?
NIKOTINа у них у всех потом можно будет базу через инет обновить?Да, у всех.
REsearchно официально он платныйТо есть всё расчитано на честность пользователей, что ли?
REsearchДа, у всех.Тогда надо будет если не Symantec, то Касперец себе в комп вставить...
Вчера наткнулся на замечательную программку. Taskix. Весит 200 кб, сама стартует с виндой и позволяет делать одну замечательную вещь - перетаскивать окна в панели задач винды.
Блин! Я столько лет был вынужден перезапускать задачи для того, чтобы они ложились в панели задач в "правильном" порядке! А теперь вот можно просто перетащить окно в нужном направлении и всё. У меня работает даже на 64-битной висте. Думаю, должна работать везде.
AntЯ столько лет был вынужден перезапускать задачи для того, чтобы они ложились в панели задач в "правильном" порядке!Хмм... А для меня нету такой уж разницы...
**ILYUXA$**, просто у меня работа такая, что требуется. Иначе всё сильно усложняется.
Antпросто у меня работа такая, что требуется. Иначе всё сильно усложняется.Хм.. а чем Вы занимаетесь? и что за софт используете?
REsearchа чем Вы занимаетесь?Ну так, как в профиле и указано, программист я. Только расширенной версии, что ли.
REsearchи что за софт используете?Ой, а что я только не использую. Из распростанённых - всё что можно и нужно. Из узкопрофильных, только самые необходимые, для конкретных задач. В общем, всего много и разного.
Фишка в том, что при долгой работе рабочее место я люблю держать организовано. Упорядоченность окон на панели задач в разы упрощает работу.
AntФишка в том, что при долгой работе рабочее место я люблю держать организовано. Упорядоченность окон на панели задач в разы упрощает работу.И если их много, то прога действительно актуальна.
REsearchИ если их много, то прога действительно актуальна.Да и не только когда много. Это в привычку входит. Так что нужна такая функция всегда.
я полон тревоги за свой кмпьютер...и стоило мне ставить Hard disk Sentinel уже месяц крышка корпуса открыта, температура стабильно 50-52 и вроде не сильно отклонение от нормы, постоянно дотрагиваюсь пальцем к винту, открываю балкон ..еще на днях кулер на видюхе сдох , датчиков температуры на ней нет, на экране за это время никаких дефектов не замечал, но греется хорошо. Стоит ли беспокоится по таким мелочам?
Thornтемпература стабильно 50-52Это чья температура?
AntЭто чья температура?жесткого диска
Thornжесткого дискаОго, это почти критическая. Конечно для каждых винтов она разная ~55, но не стоит так работать дальше, нужно охлаждение. Какой винт? И грелся ли он так раньше?
REsearchОго, это почти критическая.Согласен. Многова-то будет. Если винт большой по вместительности, поставьте охладжение на него. Если нет, то стоит задуматься о резервном копировании данных с вашего винта.
Месяца 2 назад у меня была t=44-46 , потом я перевел диск Д в НТФС и у меня резко поднялась температура на 5 градусов.
REsearchОго, это почти критическая.узнать пишут ли в характеристиках допустимые температуры, я встречался , на форумах люди пишут 65-80..для своего так и не нашел
REsearchКакой винт?Самсунг 120 S-ATA
AntЕсли винт большой по вместительности, поставьте охладжение на негода так и сделаю, скоро лето наступит, придеться спасаться
Сейчас опять ищу допустимую температуру, нигде не сказано. Пока наиболее полные данные встретил (вес, макс шум, поддержка СМАРТ) про t - ни слова
ThornМесяца 2 назад у меня была t=44-46 , потом я перевел диск Д в НТФС и у меня резко поднялась температура на 5 градусов.Чушь, файловая система никак не может влиять на температуру HDD.
Thornузнать пишут ли в характеристиках допустимые температуры, я встречался , на форумах люди пишут 65-80..для своего так и не нашелЕсть прога HDTune, она бесплатна, там можно посмотреть в SMART критичную температуру в разделе worst, у меня это как раз 52 градуса.
Thorn, возможно плохая вентиляция в корпусе, других обяснений нет, смарт в норме, работает недолго.. хз.. никогда не видел чтоб самсунги так грелись.
А может температурный датчик сошел с ума.. Но это маловероятно
Thornвсе!! отбой тревоги..))) нашелА чего нашли-то??
AntА чего нашли-то??Нужную вкладку в HDDTune
REsearchНужную вкладку в HDDTuneREsearch, спасибо!!
Люди у кого есть ссылка на скачивание NOD 32
оч нада.
MeT@LLic@,
http://www.esetnod32.ru/download/ess-trial.php