rez1dentоткрываю любой эксешник и пишет "какой програмой вы желаете открыть?"Хмм.... Вы антивирусником сканировали комп? Если да - то какие результаты?
Все вирусы удалил. Тобишь все ексешники. Ещё раз просканировал ни 1го вируса не нашёл. Мне в папке виндовс 1го файла не хватает rundll32.exe, думаю что он тоже удалился. Мб изза него и не могу запустить... Пробовал востановление виндовса, не помогло (требудет файл рандлл)
rez1dentВсе вирусы удалил. Тобишь все ексешники. Ещё раз просканировал ни 1го вируса не нашёл. Мне в папке виндовс 1го файла не хватает rundll32.exe, думаю что он тоже удалился. Мб изза него и не могу запустить... Пробовал востановление виндовса, не помогло (требудет файл рандллПопробуй вставь диск с windows в привод, потом Пуск - Выполнить - sfc.exe /scannow
REsearchПросит выбрать программу.
rez1dentПросит выбрать программу.Вот тебе rundll32.exe, брось его в папку \Windows\system32
О! Только хотел предложить скачать откуда-то этот самый rundll32.exe, как REsearch уже выложил сцылку на него! Молодец!
rez1dent, снимаете винт и цепляете к здоровому компу (друга, родственника, коллеги по работе) и гоняете по нему антивирусом.
Antснимаете винт и цепляете к здоровому компу (друга, родственника, коллеги по работе) и гоняете по нему антивирусом.Есть мнение, что вирусов уже нет, но теперь нужно исправлять деструктивные действия антивируса в системе.
REsearchЕсть мнение, что вирусов уже нетПока есть антивирусные компании типа Касперского, Нода и т.п. - вирусы будут и еще как будут
james75Пока есть антивирусные компании типа Касперского, Нода и т.п. - вирусы будут и еще как будутНе сомневаюсь
REsearchспасибо конечно, но увы, не помогло.
REsearchЕсть мнение, что вирусов уже нет, но теперь нужно исправлять деструктивные действия антивируса в системе.Если есть такие подозрения, я бы переустановил систему полностью.
Товарищи учёные, подскажите пожалуйста, могут ли не уживаться на одном компьютере файервол и антивирус?
NIKOTINТоварищи учёные, подскажите пожалуйста, могут ли не уживаться на одном компьютере файервол и антивирус?Чисто теоретически неуживаться может всё что угодно.
А файервол и антивирус - тем более. Они оба работают самом низнем на уровне "перехвата" всего, что делает ваша система. Плюс сейчас очень часто встречаются программы "всё в одном". Если поставить две программы, где будут и файервол и антивирус одновременно, получите конфликт.
Так что если ставите разные файервол и антивирус, посмотрите, что входит в составляющие этих программ. Повторений функциональности лучше избегать.
NIKOTINТоварищи учёные, подскажите пожалуйста, могут ли не уживаться на одном компьютере файервол и антивирус?
Ant"всё в одном"Обратите внимание на продукты с именем Internet Security, так обозначают комплексную защиту (Antivirus&Antispyware+Firewall)
Раз уж завелась такая тема...Оцифровал кассету 20 летней давности.Запись отвратительная + к этому присутствует шипение при воспроизведении...Так вот, никто не знает как его можно побороть в SoundForge???Я юзаю 9 версию)
PetROРаз уж завелась такая тема...Оцифровал кассету 20 летней давности.Запись отвратительная + к этому присутствует шипение при воспроизведении...Так вот, никто не знает как его можно побороть в SoundForge???Я юзаю 9 версию)Этой прогой не пользовался, сейчас осваиваю Adobe Audition 3.0
А я как раз Адобовскую прогу не знаю...Хочеца все в SF доделать...Потом возьмусь за фотошоп...Буду буклет для диска делать
PetROРаз уж завелась такая тема...Оцифровал кассету 20 летней давности.Запись отвратительная + к этому присутствует шипение при воспроизведении...Так вот, никто не знает как его можно побороть в SoundForge???Я юзаю 9 версию)Может поможет
PetROА я как раз Адобовскую прогу не знаю...Может захочешь выучить Адобовскую, вот официальный самоучитель
PetROПотом возьмусь за фотошоп...Буду буклет для диска делатьЕси че, то обращайся! Помогу, чем смогу
REsearch,пасип за сцылку,мож и возьмусь за Адобовскую...Подумаю,хотя к SF ужо и попривык)
PRIEST и тебе тож пасип)Но думаю как нибудь сам попробую
Опрос: Каким антивирусом Вы пользуетесь (дома/на работе) ?
Раньше стоял NOD 32 и я был им вполне доволен, но у него че-то там с лицензией случилось и сейчас у меня Касперский 2009. Впрочем, он тоже меня устраивает пока.
Я использую Symantec Endpoint Protection, мощное решение, особенно фаерволл, нетребует ключей, кряков и т.п. (не Freeware, для корпоративных пользователей)
NOD 32, тоже очень рад.
NOD 32
Исключительно Карперский. Сейчас вроде 2009-й стоит. Всё остально не нравится.
AntИсключительно Карперский.У меня тоже сидит такой дядька в компе по фамилии Касперский! KIS 8
AntВсё остально не нравится.А почему? И вообще, каковы принципиальные отличая между антивирусами?