Mr.PropperНу а заранее записать не судьба?Зачем?
**ILYUXA$**Ну во-первых есть такие специальные конторы, которые восстанавливают данные с пропавшего винта.
**ILYUXA$**Но есть вероятность, что восстановят далеко не все.
**ILYUXA$**Ну во-первых есть такие специальные конторы, которые восстанавливают данные с пропавшего винта.Смотря что с винтом. Всмысле восстановят в том случае если только электроника полетела.
IronheadВпрочем неважно. У меня ведь всё в порядке с винтом.Ты периодически в SMART заглядывай, а значения параметров смотри на Википедии
REsearchТы периодически в SMART заглядывайREsearch, ты что плохо меня знаешь?
Ironheadты что плохо меня знаешь?Я хорошо знаю твои скрытые способности
REsearchЯ хорошо знаю твои скрытые способностиАга, даже я их знаю хуже. Что такое SMART?
Ну ладно, ладно. Я понял.
Self-Monitoring, Analysis, and Reporting Technology
Попробуйте создать в Виндоусе папку с названием CON, у вас ничего не получится
А еще много чем можно подгрузить мозг тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Технология_SMART
metallicafanПопробуйте создать в Виндоусе папку с названием CON, у вас ничего не получитсяА еще AUX, NUL, PRN. Не получается?
REsearchВсмысле восстановят в том случае если только электроника полетела.Да лаадно?! А я вот хотел отнести остатки винта после общения с ним посредством кувалды.
REsearchВсмысле восстановят в том случае если только электроника полетела.А что ещё может полететь?
IronheadЗачем?Чтобы небыло "худшего варианта"!
IronheadА что ещё может полететь?Все остальное
Капец, сегодня попробовал, что такое TeamViewer... Обалдел. Ни у кого ее часом нету?
**ILYUXA$**Ни у кого ее часом нету?Я уже давно пользуюсь
**ILYUXA$**Обалдел.А что никогда подобного софта не видел?
**ILYUXA$**Ни у кого ее часом нету?Что решил по компам пошарить?
REsearchПрости что забыл сказать
REsearchА что никогда подобного софта не видел?Неа. Поэтому и впечатлило.
REsearchЧто решил по компам пошарить?Та просто хотел поглядеть на хорошей скорости на нее, а то у товарисча слайд-шоу какое-то было когда он начинал играть в Plants vs. Zombies
И вообще - это ж капец как удобно.
**ILYUXA$**Та просто хотел поглядеть на хорошей скорости на нееМожем попробовать, но отсутствие слайд-шоу не гарантирую
**ILYUXA$**И вообще - это ж капец как удобно.Особенно в тех случаях, когда кому-то, незнающому, поставить/настроить разный софт
**ILYUXA$**Ни у кого ее часом нету?Не. Нафиг надо.
**ILYUXA$**Капец, сегодня попробовал, что такое TeamViewer... Обалдел.Помню, что видел нечто подобное Попахивает лёгким тупизьмом
REsearchМожем попробоватьПонял. Если что, я знаю где тебя найти.
REsearchОсобенно в тех случаях, когда кому-то, незнающому, поставить/настроить разный софтВо-во. Особенно, если товарисч слегка
PRIESTПопахивает лёгким тупизьмомОткуда такие выводы?
**ILYUXA$**Понял. Если что, я знаю где тебя найти.Почему так коварно?
**ILYUXA$**Особенно, если товарисч слегкаБинго!*нубне осведомлен в компьютерных технологиях.
REsearchПочему так коварно?Я как бы в образе.
народ, а есть какая-либо софтина, штоп, допустим, менялась картинка рабочего стола в соответствии с тем, какой альбом сейчас играет? допустим играет у меня Ride The Lighting металликовский, и картинкой рабчего стола стала обложка альбома...
Izzyкартинкой рабчего стола стала обложка альбома...Она же квадратная.
**ILYUXA$**Откуда такие выводы?Лично мне не интересны подобные программы... Но летом 2019-го....
Ironhead**ILYUXA$**, ты коварен.Но классно же!
IronheadКак яНадеюсь, что нет.
PRIESTНо летом 2019-го...Я подожду.