Mr.PropperНу а заранее записать не судьба?Зачем?
**ILYUXA$**Ну во-первых есть такие специальные конторы, которые восстанавливают данные с пропавшего винта.
**ILYUXA$**Но есть вероятность, что восстановят далеко не все.
**ILYUXA$**Ну во-первых есть такие специальные конторы, которые восстанавливают данные с пропавшего винта.Смотря что с винтом. Всмысле восстановят в том случае если только электроника полетела.
IronheadВпрочем неважно. У меня ведь всё в порядке с винтом.Ты периодически в SMART заглядывай, а значения параметров смотри на Википедии
REsearchТы периодически в SMART заглядывайREsearch, ты что плохо меня знаешь?
Ironheadты что плохо меня знаешь?Я хорошо знаю твои скрытые способности
REsearchЯ хорошо знаю твои скрытые способностиАга, даже я их знаю хуже.
Ну ладно, ладно. Я понял.
Self-Monitoring, Analysis, and Reporting Technology
Попробуйте создать в Виндоусе папку с названием CON, у вас ничего не получится
А еще много чем можно подгрузить мозг тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/Технология_SMART
metallicafanПопробуйте создать в Виндоусе папку с названием CON, у вас ничего не получитсяА еще AUX, NUL, PRN. Не получается?
REsearchВсмысле восстановят в том случае если только электроника полетела.Да лаадно?!
REsearchВсмысле восстановят в том случае если только электроника полетела.А что ещё может полететь?
IronheadЗачем?Чтобы небыло "худшего варианта"!
IronheadА что ещё может полететь?Все остальное
Капец, сегодня попробовал, что такое TeamViewer... Обалдел. Ни у кого ее часом нету?
**ILYUXA$**Ни у кого ее часом нету?Я уже давно пользуюсь
**ILYUXA$**Обалдел.А что никогда подобного софта не видел?
**ILYUXA$**Ни у кого ее часом нету?Что решил по компам пошарить?
REsearchПрости что забыл сказать
REsearchА что никогда подобного софта не видел?Неа.
REsearchЧто решил по компам пошарить?Та просто хотел поглядеть на хорошей скорости на нее, а то у товарисча слайд-шоу какое-то было когда он начинал играть в Plants vs. Zombies
И вообще - это ж капец как удобно.
**ILYUXA$**Та просто хотел поглядеть на хорошей скорости на нееМожем попробовать, но отсутствие слайд-шоу не гарантирую
**ILYUXA$**И вообще - это ж капец как удобно.Особенно в тех случаях, когда кому-то, незнающому, поставить/настроить разный софт
**ILYUXA$**Ни у кого ее часом нету?Не. Нафиг надо.
**ILYUXA$**Капец, сегодня попробовал, что такое TeamViewer... Обалдел.Помню, что видел нечто подобное
REsearchМожем попробоватьПонял. Если что, я знаю где тебя найти.
REsearchОсобенно в тех случаях, когда кому-то, незнающому, поставить/настроить разный софтВо-во. Особенно, если товарисч слегка
PRIESTПопахивает лёгким тупизьмомОткуда такие выводы?
**ILYUXA$**Понял. Если что, я знаю где тебя найти.Почему так коварно?
**ILYUXA$**Особенно, если товарисч слегкаБинго!*нубне осведомлен в компьютерных технологиях.
REsearchПочему так коварно?Я как бы в образе.
народ, а есть какая-либо софтина, штоп, допустим, менялась картинка рабочего стола в соответствии с тем, какой альбом сейчас играет? допустим играет у меня Ride The Lighting металликовский, и картинкой рабчего стола стала обложка альбома...
Izzyкартинкой рабчего стола стала обложка альбома...Она же квадратная.
**ILYUXA$**Откуда такие выводы?Лично мне не интересны подобные программы... Но летом 2019-го....
Ironhead**ILYUXA$**, ты коварен.Но классно же!
IronheadКак яНадеюсь, что нет.
PRIESTНо летом 2019-го...Я подожду.