AntЭт кто такие? Я не в курсе.Вот там почитай, послушай, а то долго объяснять: http://www.vesti.ru/fm/doc.html?id=342929
AntЯ бы на тебя посмотрел в такой ситуации. Это тебе не батон хлеба потерять. Я даже боюсь предположить, сколько этот домен сейчас стоит.Есть версия, что барыши на борьбу с пиратством от янки превысили эту сумму.
И, кстати, насчет отрывка из фильма: Гугль по запросу "из какого фильма гитлер torrents.ru" выдает кучу чудесных сцылок. Оказывается он взят из фильма "Бункер".
**ILYUXA$**Есть версия, что барыши на борьбу с пиратством от янки превысили эту сумму.Так это тогда надо весь рунет прикрывать. Какой смысл ограждать один дом, где гонят самогон, когда можно пройти в соседний? Я чего-то этот смысл не улавливаю.
По мне, главный торрент-трекер-поиск - это яндекс. По крайней мере я именно через него всегда ищу торренты. Торрентс.ру меня никогда не интересовал, так что для того, чтобы там чего-то скачать, надо либо иметь рейтинг, либо постоянного регистрировать новые аккаунты. А, спрашивается, на фига, когда есть полно сайтов, где можно качать сколько угодно без какого там либо рейтинга?
AntКакой смысл ограждать один дом, где гонят самогон, когда можно пройти в соседний?Так показуха же!
AntТоррентс.ру меня никогда не интересовал, так что для того, чтобы там чего-то скачать, надо либо иметь рейтинг, либо постоянного регистрировать новые аккаунты.DHT
**ILYUXA$**Так показуха же!То деньги, то - показуха. Смысл?
**ILYUXA$**DHT???
AntТо деньги, то - показуха. Смысл?Смысл таков: приезжают янки, мы как бы прикрываем самый большой и посещаемый пиратский ресурс в СНГ; янки - "Ооо, йеа, итс гуд... Рашнз ар файтинг виз пираси вэри вэлл, зэй нид хэлп!", ну и денюжка есть уже.
Ant???http://ru.wikipedia.org/wiki/DHT
Antдля того, чтобы там чего-то скачать, надо либо иметь рейтинг, либо постоянного регистрировать новые аккаунтыИ неправда вовсе.
Итак, больной по имени К.. Диф. диагноз: торможение каких либо реакций, сравнительно долгая загрузка ОС и личных параметров, порча звуковых качеств в виде запинаний и спотыканий того или иного трэка, массовое недоумение пользователя в моём обличии, диспетчер задач по этому поводу молчит.... Все эти симптомы проявились после пятницы, когда торрент проработал около тридцати минут, а потом ОС зависла так, что пришлось предпринять радикальные меры и сделать перезагрузку компа. Под словом "завис" в данном контексте я хочу выставить то, что курсор не успевал за движениями мышки примерно в четыре раза и было невозможно предпринять что-либо, кроме как перезагрузки... Что с этим делать? Прошло два дня и я не знаю, как до сих пор не вырвал клок волос со своей лысой головы... И я не знаю, как мне удалось набрать это сообщение
Блин, все равно сейчас придет Тарас и даст нормальный совет. Хмм... Ну я, конечно, не REsearch, но могу дать два совета: стандартный - просканируй плотненько комп на вирусы, почисть реестр, сделай дефрагметацию, ну в общем приведи систему в порядок; радикальный - снос Винды с заменой на новую, годную.
PRIESTИ я не знаю, как мне удалось набрать это сообщениеЭээ.. видел такой глюк, когда клиент uTorrent хавал всю доступную ОЗУ, и это приводило к полному зависанию ОС. Попробуй убрать его из автозагрузки (если он там есть), включи диспетчер задач и посмотри на загрузку ЦПУ, сколько %.
Ну и еверестом посмотри сколько ОЗУ свободно/занято.
О, похоже, проблема решена **ILYUXA$**, REsearch, спасибище за помощь, хотя причина была несколько в другом. Не знаю, что я сотворил, но глюков уже нет
PRIESTНе знаю, что я сотворил, но глюков уже нетТанец с бубном подействовал.
**ILYUXA$**Но главный смысл всех этих букв в том, что качается все без учета рейтинга. :face-tss:
IronheadИ неправда вовсе.Ну я не знаю. Он дал мне скачать пару торрентов, а потом заявил, что низкий рейтинг и я могу идти искать другие ресурсы. Что я и сделал.
AntЧто я и сделал.Ошибку сделал
PRIESTНе знаю, что я сотворил, но глюков уже нетСпециальная IT-аура подействовала
А на фиг тогда все эти рейтинги, коли каждый так может качать??
Ant,но не каждый знает
REsearchне каждый знаетКак оказалось - далеко не каждый. Поэтому я и написал "face-tss:"
Да-да, мы подрываем весь учет траффика на трекере
REsearchВообще прикол в том, что нужно в битторрент-клиенте в свойствах конкретного торрент-файла удалить ссылку трекераА я правильно понял, что речь идёт о том, что когда добавляешь новый торрент там в окне есть кнопка "дополнительно", и надо затереть список адресов в окошке, открывающемся по этой кнопке?
Ant, нет, там где дополнительно это Web-сиды, если я правильно понимаю
Да точно такое же окно, как и в "Свойствах" открывается, если нажать "Дополнительно", REsearch. Только вот найдет ли он сидов, если адрес убрать еще до запуска?
**ILYUXA$**Только вот найдет ли он сидов, если адрес убрать еще до запуска?По-любому, даже еще быстрее
Так шош ты сразу не сказал?! А, ну тогда совсем никакой разнитсы нету.
**ILYUXA$**Так шош ты сразу не сказал?!
Я и про ДХТ не спрашивал вообще-то.
**ILYUXA$**Только вот найдет ли он сидов, если адрес убрать еще до запуска?Ты забыл про меня? У меня-то находит.
IronheadТы забыл про меня?А у тебя что ли была такая ситуация?
**ILYUXA$**А у тебя что ли была такая ситуация?У меня вообще этих адресов нет.