REsearch, сделал как ты сказал. При нажатии кнопки "очистить", вылетает такая же ошибка. Ничего не изменилось. Переустанавливать Оперу?
REsearchДа, а именно 3,38 ГбНу ничего себе развод на полтора гигабайта... Черт, я куплю завтра болванку и проверю!
Mr.Propperсделал как ты сказал. При нажатии кнопки "очистить", вылетает такая же ошибка. Ничего не изменилось. Переустанавливать Оперу?Почисти вручную эту папку C:\Documents and Settings\X-Man\Local Settings\Application Data\Opera\Opera 9 International\cache
**ILYUXA$**Ну ничего себе развод на полтора гигабайта... Черт, я куплю завтра болванку и проверю!Черт? ачепятался, вместо 3 - 4. И того 4,38 Гб
REsearchИ того 4,38 ГбА я уже испугался!
REsearchПочисти вручную эту папку C:\Documents and Settings\X-Man\Local Settings\Application Data\Opera\Opera 9 International\cacheВсё там удалить?
Mr.PropperВсё там удалить?Ага
REsearch, у меня нет папки Opera 9 International\cache, у меня:
C:\Documents and Settings\X-Man\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\opcache\opr40D.tmp
Значит удалить всё в папке \opcache\!?
Mr.Propper, да, да
REsearch, ну удалять я люблю!
REsearchЧерт? ачепятался, вместо 3 - 4. И того 4,38 ГбФууххх... Ну ничего себе у тебя шуточки.
**ILYUXA$**Фууххх... Ну ничего себе у тебя шуточки.Так и до перехода на 8-ми гиговые болванки недалеко!
REsearch, не помогло. Он выдаёт ту же ошибку, но что интересно, файлов на которые она(ошибка) ссылается нет в папке!
Mr.Propper, запусти проверку диска, поле чего, перезагрузись.
Я за последнюю неделю винду переустанавливал раз 15.
Вирусы?
REsearchMr.Propper, запусти проверку диска, поле чего, перезагрузись.Сегодня комп включил и диск сам проверился, теперь всё нормально! Спасибо за помощь!
Lip@Я за последнюю неделю винду переустанавливал раз 15.
**ILYUXA$**Вирусы?Или рекорд ставишь?
Lip@Я за последнюю неделю винду переустанавливал раз 15.Зачем столько раз?
Lip@Я за последнюю неделю винду переустанавливал раз 15.
**ILYUXA$**Вирусы?Присоединяюсь к данному вопросу, несколько его перефразировав: "А в чём причина таких действий?"
В Windows XP есть одна программа, которая осталась ещё со времен Windows 3.11. Нажмите Win+R и введите:
C:\WINDOWS\winhelp.exe /?Вы видите перед собой уникальное творение программистов Windows 3.11. Нажмите Файл - Открыть. Не терзает ностальгия? А попробуйте пощелкать меню "Справка" Когда-то были вот такие программы.
kosaКак это убрать ?Это Вам на форум саппорта Abby.
Попробуйте поставить заново эту софтину и ещё раз её удалить. (Кстати, у вас какая ОС?)
AntКстати, у вас какая ОС?XP
kosaКогда я щёлкаю правой кнопкой мыши по какой-нибудь папке, то у меня выскакивает программа установки Abby Finereader'a.Кино.
по=моемуLip@ вирусы таки доканали, что-то он пропал
corvusпо=моемуLip@ вирусы таки доканали, что-то он пропалА мне он сказал что не охота ему. Обленился совсем, товарищь!
В конце коцов это его дело. Я тоже месяцев 5 сюда не заходил. Всю весну и лето. Где-то так
corvusпо=моемуLip@ вирусы таки доканали, что-то он пропалНикакому вирусу не одолеть Липецкого! Он сам какой хочешь вирус одолеет.
corvusВсю весну и лето. Где-то такДолго же тебе читать пришлось!
ха! ты думаешь я читал?
corvusты думаешь я читал?Не зря у нас есть [moderated] кнопычка (не нажимайте её )
ну как вы наверное уже догадались я ее конечно ниразу не нажал.PRIEST, ты гонечно маг и волшебник ,но как я теперь все читать буду
corvusно как я теперь все читать будуЭто уже дело техники Я же говорил
PRIESTне нажимайте её