**ILYUXA$**И такие есть?Еще и не такие!
REsearchИ не нужно запускать разную хрень, скачанную с контактаТакого не было.
REsearchПросто нужно будут повторно "запомнить" в браузере логин/парольА можно по-подробнее? Что мне нужно делать?
REsearchПример:Ну так я этим и занимаюсь. А толку нет. И в контакте я ввожу e-mail и пароль, а мне пишут: "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт", и снова подсовывают эти поля для заполнения.
IronheadНу так я этим и занимаюсь. А толку нет. И в контакте я ввожу e-mail и пароль, а мне пишут: "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт", и снова подсовывают эти поля для заполнения.А в этом жезле что пусто или как?
REsearchНу Опера должна спросить, запомнить или нет еще раз.Это так в десятке рендерится форма? Ужас. Опера - не браузер.
Пример:
AntЭто так в десятке рендерится форма? Ужас. Опера - не браузер.А как должно быть?
Ну а если вы о местоположении окна ввода логина/пароля, то оно по центру, как и должно быть. Это скриншот только части окна.
**ILYUXA$**И такие есть?На какой-то стаааарой игромании с ними целый раздел был. Знаешь программы типа... переворачивающие рабочий стол, заставляющие курсор реверсивно двигаться(ты в лево его посылаешь, а он вправо) и т.п. Была даже програмка, которая заставляла компьютер издавать... скажем так, не приятные звуки. И её нельзя выключить(почти )!
REsearchА в этом жезле что пусто или как?Да. Было пусто. Переустановил винду и всё встало на свои места.
IronheadПереустановил винду и всё встало на свои места.
REsearchА браузер переустановить не пробовал? Или с IE посмотреть, работает или нет...Да нет, это другое. У меня винда не запускалась, просила активировать систему.
PRIESTПри введении логина и пароля в первый раз выскакивает вот сиеГоворю ж, ничего не работало.
REsearchНу а если вы о местоположении окна ввода логина/пароля, то оно по центру, как и должно быть. Это скриншот только части окна.А, вот в чём дело, тогда лано.
Но всё равно - опера не браузер.
Antопера не браузер.Конечно, это программный пакет для работы в Интернете
Судя по второму скрину, надо просто Оперу переустановить.
Да я сразу так и подумал, но решил проконсультироваться!
Судя по второму скрину, нужно просто почистить кэш Оперы.
REsearchнужно просто почистить кэш Оперы.
Опера именно компьютерное железо
HammettОпера именно компьютерное железоНо она связана с комп. железом, иначе она бы не работала
HammettОпера именно компьютерное железоКстати, да.
Mr.PropperМне надо файл 4.62Гб сжать в архив так, чтобы он влез на ДВД болванку!Ну значит если он не сжимается до 3,4 Гб на болванку он не влезет...
REsearchНу значит если он не сжимается до 3,4 Гб на болванку он не влезет...Ты серьёзно?
Mr.PropperТы серьёзно?Да, например музыка мр3 или кртинки jpg не сжимаются.
REsearchНу значит если он не сжимается до 3,4 ГбЭто максимум, который можно запихнуть на болванку с размером 4,7GB?
**ILYUXA$**Это максимум, который можно запихнуть на болванку с размером 4,7GB?Да, а именно 3,38 Гб