По-больше бы таких программ.
Президент России Дмитрий Медведев своим указом установил профессиональный праздник — День программиста, сообщает пресс-служба Кремля. Профессиональный праздник отмечается отмечается 13 сентября (в 256-й день года), если год високосный — 12 сентября.
Ant, спасибо что напомнили С днем программиста Вас!
Ооо... А я и не знал! С праздничком тогда тебя, Ant!
Ant, с днём программиста
Кстати сегодня еще День рождения жесткого диска RAMAC (1956). Поздравляю всех!
Ant, а также те, кто программирует в среде Паскаль, Майкрософт Вижуал и т.п., поздравляю с профессиональным праздником Без таких, как вы, не мог бы я сейчас набирать этот текст
AntПрезидент России Дмитрий Медведев своим указом установил профессиональный праздник — День программиста, сообщает пресс-служба Кремля. Профессиональный праздник отмечается отмечается 13 сентября (в 256-й день года), если год високосный — 12 сентября.Оба! Ant, принимайте поздравления!
Усех программистов, с праздником! Успехов вам, создатели киберпространства!
REsearchКстати сегодня еще День рождения жесткого дискаВзаимно. Что бы мы без него делали...
Полчаса назад подцепил в нете программу AdSubscribe . Она выскакивает через пять минут и показывает рекламу ( в моём случае была реклама какого - то онлайн фетиш шопа ). Ещё пишет, что между нами заключено лицензионное соглашение.
На благо нашёл сайт (http://www.spyware-ru.com/udalit-adsubscribe/) с прогой для удаления. Вроде удалил
kosaПолчаса назад подцепил в нете программу AdSubscribe . Она выскакивает через пять минут и показывает рекламу ( в моём случае была реклама какого - то онлайн фетиш шопа ). Ещё пишет, что между нами заключено лицензионное соглашение. На благо нашёл сайт (http://www.spyware-ru.com/udalit-adsubscribe/) с прогой для удаления. Вроде удалилТак же у меня когда-то появилась гадость под именем Windows Genuine Advantage, которая тоже поела нервов, но, благо, было осуществено оперативное удаление
весь прикол, что пишет, что прога установлена, а на компе нигде нету
kosaвесь прикол, что пишет, что прога установлена, а на компе нигде нетуДа-да... Но я её всё равно нашёл!
Mr.PropperКстати, в чём разница Хоума от Профессионала?Это урезаный вариант Professional-версии.
Mr.PropperКстати, в чём разница Хоума от Профессионала?Реально - в одной записи в реестре. По изменению которой Home становится Pro. Проверено.
AntРеально - в одной записи в реестре. По изменению которой Home становится Pro. Проверено.Хм. Я такой трюк не проделывал
REsearchмногопроцессорные системыЭто в смысле процы многоядерные что ли?
AntРеально - в одной записи в реестре.Я догадывался...
Mr.PropperЯ догадывался...Это сговор..
Mr.PropperЭто в смысле процы многоядерные что ли?Да, или многопроцессорные
REsearchмногопроцессорные
Mr.PropperЭто как?Есть материнские платы (серверные) на 2, 4 и больше процессорных гнезда.
REsearchЕсть материнские платы (серверные) на 2, 4 и больше процессорных гнезда.Этож какой-то атомный реактор получается!
Mr.PropperЭтож какой-то атомный реактор получается!А каждый офис, в котором находятся такие машины потенциально являются "Зонами".
**ILYUXA$**А каждый офис, в котором находятся такие машины потенциально являются "Зонами"....отчуждения...
Я поймал какой-то вирус - при запуске ОС было написано: "Ваша система заблокирована. Чтобы её активировать, отправьте СМС на номер..."... ну, вобщем, понятно. Я уже хотел переустанавливать винду, зашёл в биос, но потом нечаянно оттуда вышел, и появились варианты типа "обычная загрузка", "последняя успешная загрузка" и т.д. Я нажал "последнюю успешную загрузку". После этого винда нормально загрузилась. Каспер сразу стал удалять всякие вредоносные программы. И после всего этого я не могу зайти не в контакт, не на майл и даже на метклабе меня "не запоминают". Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Я даже не знаю что посоветовать... Сейчас REsearch подтянется - что-нибудь придумает.
IronheadКаспер сразу стал удалять всякие вредоносные программы. И после всего этого я не могу зайти не в контакт, не на майл и даже на метклабе меня "не запоминают". Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?Нужно было выбрать "безопасный режим" и удалить из автозаргузки эту программу-шутку (это не вирус). А каспер (скорее всего) поудалял все куки. Просто нужно будут повторно "запомнить" в браузере логин/пароль.
REsearchИ не нужно запускать разную хрень, скачанную с контакта
REsearchпрограмму-шутку (это не вирус)И такие есть?