PossessedРаммштайн слушала моя тетка тогда(родная мамина сестра) у нее был сдвиг от этой музыки(проще:шарики за ролики..)Я так и не понял, какой неприятный момент, и почему у мамы такая неприязнь к Раммам?
Possessedмоя мама запретила мне слушать их песни когда мне было 6 лет.... я считаю что правильно она сделала!Моей маме они нравятся А мне как-то безразличны,честно говоря.
metallicafanНо клипа ни одного не видела. И этим очень рада.Почему? У них интересные клипы в общем-то. Получше некоторых имеются.
PRIESTДа, Хексвильд, наверное, обрадуетсяИнтересно не возьмут ли у него по этому поводу интервью - я бы послушал.
Possessedчто еще за Пусси?О, да Вы считай и о Раммах ничего не знаете если про Пусси не слышали.
IronheadЯ так и не понял, какой неприятный момент, и почему у мамы такая неприязнь к Раммам?
**ILYUXA$**О, да Вы считай и о Раммах ничего не знаете если про Пусси не слышали.ну и хорошо....
IronheadЯ так и не понял, какой неприятный момент, и почему у мамы такая неприязнь к Раммам?я что-то не помню чтобы я хотела о нем подробнее написить(о неприятном моменте)... моей маме не нравится метал и немцы и тем более ей не нравилось когда ее дочь и сестра "сходили с ума" из-за тупой музыки!
**ILYUXA$**Почему? У них интересные клипы в общем-то. Получше некоторых имеются.Но но но **ILYUXA$**
**ILYUXA$**О, да Вы считай и о Раммах ничего не знаете если про Пусси не слышали.Согласна, Пусси все же я видела.
PossessedметалА как жо Металлика?
metallicafanА как жо Металлика?ну мы пришли с ней к выводу, что Металлика это Бах по сравнению с сепультурой, а сепультура это Бах по сравнению с слипкнотом.. а вообще она периваривает только хард рок Металлики
metallicafanНо но но **ILYUXA$**Интересно как ты рассуждаешь посмотрев только Пусси.
АААА..последний клип, где Тиля хоронят, порвал))
Заберут теперь у нас Хэтфилда) как пить дать заберут)
Possessedмоей маме не нравится металБесподобный аргумент. И она избрала представителями мирового метала Раммов?
Possessedи немцы и тем более ей не нравилосьБесподобный аргумент. И она избрала представителями всего германского народа Раммов?
Possessedиз-за тупой музыки!Хмм.....
**ILYUXA$**Интересно как ты рассуждаешь посмотрев только Пусси.**ILYUXA$**, я как верный metallicafan просто говорю тебе, чтобы ты не обижал Метлу на форуме, ей же посвященном.
IronheadБесподобный аргумент. И она избрала представителями мирового метала Раммов?
IronheadБесподобный аргумент. И она избрала представителями всего германского народа Раммов?
IronheadХмм.....Согласна с Ironhead'ом.
metallicafanя как верный metallicafan просто говорю тебе, чтобы ты не обижал Метлу на форуме, ей же посвященном.О, простите... Как у меня еще язык поднялся на Великих и их бессмертные произведения.
**ILYUXA$**О, простите... Как у меня еще язык поднялся на Великих и их бессмертные произведения.Та я не об этом. Я о том, что как-то нехорошо сравнивать Раммов и Метлу.
metallicafanкак-то нехорошо сравнивать Раммов и Метлу.Почему же? Сравниваются их клипы же. Насчет главного, музыки - я молчу.
metallicafanСама признаю, что несколько клипов Раммов всё же круче, но...это форум МеталликиНа форуме Митлы запрещено признавать клипы Митлы какашкой?
**ILYUXA$**На форуме Митлы запрещено признавать клипы Митлы какашкой?Только в отведенной для этого теме, там хоть шедевром, хоть какашкой.!
**ILYUXA$**Почему же? Сравниваются их клипы же. Насчет главного, музыки - я молчу.Ну ладно, тогда я не буду разводить холивор.
metallicafanТолько в отведенной для этого темеНу уж прости - не сдержался.
**ILYUXA$**Ну уж прости - не сдержался.Так, давай прекратим оффтопить
Ой, я ж вроде модератор... Давай.
Я по А1 видел интервью гитариста в москве , так он там по русски говорил (не всмысле перевода , а оригинальный язык был русский )
kosaЯ по А1 видел интервью гитариста в москве , так он там по русски говорил (не всмысле перевода , а оригинальный язык был русский )Тебя жестоко обманули, деточка)
Нет, они довольно неплохо на русском шпрехают. Блин, не могу найти пруф-видео... Но было такое.
SlaughterhouseТебя жестоко обманули, деточка)А что по-твоему нет иностранных музыкантов, которые шпрехают по русски?
Концерт Раммштайна в Москве. Толпа патлатых металлеров просто без крыши. Полный экшн. Выходит на сцену Тилль Линдеманн. Берет микрофон и кричит:
-- ВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Толпа ваще без крыши в ответ:
- - ВА!!!!!!!!!!!
Он опять:
- - ВА!!!!!!!!!!!
Толпа просто в ауте, в ответ:
- - ВА!!!!!!!!!!
Идет тяжелый гитарный дезевый проигрыш и он продолжает:
- - ВАЛЕНКИ-ВАЛЕНКИ!!!
Я помню песню Moskau, где он сказал "Раз, два, трри!"
ну моё мнение такое..вокал у тиля хороший, но послушав одну песню рамштайн например америка,после этого нового для себя в рамштайн ничего не откроешь!!! они топчутся на одном месте ИМХО
SlaughterhouseТебя жестоко обманули, деточка)можете попробовать поискать на A1tv.ru если не верите. А так , он там только пару слов забывал. Еще там говорили, что он в детстве целый год жил в Москве
Snegпосле этого нового для себя в рамштайн ничего не откроешь!Во-во
Snegони топчутся на одном местеDo Riecht So Gut и Stirb Nicht Vor Mir послушайте, например.
Хорошая группа, я бы сказал очень хорошая. Но я ее не слушаю. Проблема в том, что ее аудитория в основном - говнари и гопота. Раз уж она прославилась среди этой аудитории, то пусть она ее и слушает)