На ютубе и рутубе всё быстро и оперативно удаляют, что, несомненно, правильно.
Однако это не мешает найти это г. в Яндексе.
P.S. Предлагаю создать отдельную тему для дам с обсуждением "если бы всё это сняли металликовцы".
P.P.S. Хотя уверен на 100%, что Metallica такого никогда не снимет.
Ant"если бы всё это сняли металликовцы".А оно нам надо
AntПредлагаю создать отдельную тему для дам с обсуждением "если бы всё это сняли металликовцы".II
Antуверен на 100%, что Metallica такого никогда не снимет.Во-во.
AntПредлагаю создать отдельную тему для дам с обсуждением "если бы всё это сняли металликовцы".Эта фразаза отправила меня на двадцать секунд под стол
Задолбал уже их эпатаж по самое не балуйся. Это уже не смешно - это тупо.
Lip@Это уже не смешно - это тупо.Мягко сказал
Lip@Задолбал уже их эпатаж по самое не балуйся. Это уже не смешно - это тупо.Накакать на эпатаж. Главное - музыка. Ожидание эпатажа и сама суть новости (те, кто её публиковал впервые, надеялись, что суть новости для фанатов Раммштайн и любителей поглазеть на прелести будет именно заголовок и клип) для меня - на самом последнем плане
PRIESTОжидание эпатажа и сама суть новости (те, кто её публиковал впервые, надеялись, что суть новости для фанатов Раммштайн и любителей поглазеть на прелести будет именно заголовок и клип) для меня - на самом последнем планеВо-во. Аналогично.
Ужасный клип, главное стала смотреть без подготовки, я еще подумала, с чего это мне муж специально на телек сразу его записал, что бы я посмотрела, приколист блин. А песня какая-то посредственная. Но если смотреть морально подготовившись, то в общем-то ничего, ничего особенного.
Nadiaглавное стала смотреть без подготовкиВот это самая большая ошибка.
Музыка тупая, а текст я не понимаю.Втопку
REsearchтекст я не понимаюНу и слава Богу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy
Такого пафоса и, блин, извращения от Раммов я не ожидал конечно (обложка)
Блн, от такой херни они наверняка потеряют большую часть своих фанатов
**ILYUXA$**Давайте уже альбом новый, е-мае!Нафик он теперь кому нужен!
Ну кому-то нужен...
**ILYUXA$**Давайте уже альбом новый, е-мае!Да скоро будет уже. До семнадцатого октября подождать можно
PRIESTБлн, от такой херни они наверняка потеряют большую часть своих фанатовПочти потеряли одного....почти.! А представьте, если бы кому-то из метлы это пришло бы в голову!
metallicafanА представьте, если бы кому-то из метлы это пришло бы в голову!Метлалика не извращентсы, как рамштайн!
Хэтфилд культурный человек
PRIESTМетлалика не извращентсы, как рамштайн!
PRIESTМетлалика не извращентсы, как рамштайн!Оч надеюсь на это!
REsearchХэтфилд культурный человеккстати Сейчас Металлика такого точно не снимет
kosaкстати Сейчас Металлика такого точно не сниметслишком старые! ! Кстати вот это Кирк умудрился сделать детей в 45 с половиной лет!!
metallicafanслишком старые!Металлика и Раммштайны, между прочим, почти ровесники.
metallicafanслишком старые!не поэтому - Джеймс подаёт пример детям, даже на концертах не матерится
REsearchХэтфилд культурный человек
kosaДжеймс подаёт пример детям, даже на концертах не материтсяСамо собой. Но вот раньше... Как вспомню Сиэтл '89... Тогда он в выражениях не стеснялся.
А Раммштай - их вообще нельзя сравнивать ни с кем.
**ILYUXA$**Тогда он в выражениях не стеснялся.Эхх... Напомнил ты мне, всё-таки.
Лимитированный бокс сэт...
Блин, чувствую что когда я послушаю их новый альбом Megadeth'овский опус покажется мне совсем даже ничего...
Сингл - ужасен, это просто кошмар...Как можно было такую хрень сочинить? Видимо идей осталось только для маркетинга. Припев убил своей незвучностью и аморфностью "You got a pussy, i have a dick (он ещё поёт (?) это почему-то как dicker ) So, What's a problem? Let's do it quick"