ThunderfuckПлюс бесило их жуткое распространение - году эдак в 2003-04 они играли с динамика каждого телефона (тогда еще в формате MIDI), пиратскими сидюками с собой обменивались все=>
BlackactorГопники считали Рамштайн "своей" группой и верхом экстремальности в звучании!
BlackactorДа... Вот за это я их и недолюбливаю (Rammstein), Гопников - за другоеГопники считали Рамштайн "своей" группой и верхом экстремальности в звучании!
PRIESTДо сих пор вспоминаю тот момент, когда Тиль себе башку расхерячил на Live Aus BerlinТак это все-таки была настоящая кровь...
**ILYUXA$**Так это все-таки была настоящая кровь...Она самая. Он микрофоном во время исполнения Sehnsucht (еси память не изменяет) себя по лбу почти со всего размаху раз пять прошёлся
Хыхы... Вот это он труЪ
PRIESTОна самая. Он микрофоном во время исполнения Sehnsucht (еси память не изменяет) себя по лбу почти со всего размаху раз пять прошёлсяВот это точно, что пить меньше надо.
fiery guitarВот это точно, что пить меньше надо.Врядли, что они сильно пьющие, а вот отвращение вызывают... Особенно писающий мальчик Тиль.
PRIESTа вот отвращение вызывают... Особенно писающий мальчик ТильШоу, как говорится, маст гоу он... Так что тут ничего не поделаешь.
**ILYUXA$**Шоу, как говорится, маст гоу он...Это к другим людям относится. Должны быть хоть какие-то рамки, которых нет
PRIESTДолжны быть хоть какие-то рамки, которых нетУ них особые rammки
**ILYUXA$**У них особые rammки
С этой группы стал метал слушать
PRIESTДо сих пор вспоминаю тот момент, когда Тиль себе башку расхерячил на Live Aus Berlinмне кажется это было не единожды, из чего можно сделать вывод что кровь все-же не настоящая, у Рамов отличные шоу, и никак не влияют на качество исполнения, так что
fiery guitarпить меньше надопусть пьют на здоровье, если это никому не мешает. Хотя впечатление алкашей они не производят, я короче думаю это просто такие образы, нельзя выходить бухим на концерт, на котором тебя на одноименной группе песне "Rammstein" поджигают, или я уже вообще ничего не понимаю в этой жизни.
Nadiaкровь все-же не настоящаяОткуда она берётся тогда? Из микрофона чтоль? Неее.... Я думаю, что настоящая.... Хотя фиг его знает....
DeXС этой группы стал метал слушатьПочти аналогично!
PRIESTОткуда она берётся тогда? Из микрофона чтоль?не знаю , он маг-иллюзионист. Да я же не спорю, может и настоящая, это всего-лишь я думаю что нет.
NadiaУ меня подруга с Рамштайнерами знакомаОх и подруга!!! Такую жы хачю!
Nadiaне знаю , он маг-иллюзионистТы гляди, а то еще кроликов из шляпя начнет доставать!
Не за горами новый альбом.
Blackactor, они же его планировали осенью выпустить.
PRIEST Это и есть "не за горами".
BlackactorPRIEST Это и есть "не за горами".Еще недавно было начало марта ведь!
Был прикол когда у нас один фанат вместо RAMMSTEIN (раммштайн) Написал PAMMSSTEIN (паммштайн)
DeXБыл прикол когда у нас один фанат вместо RAMMSTEIN (раммштайн) Написал PAMMSSTEIN (паммштайн)Кошшшшмар Я видал и такое:
RAMMSTEI
RAMSHTAIN
RAMMSTAINE
PRIEST Куда торопиться?
Blackactor, все куда-то зачем-то торопятся... Я вот никуда не тороплюсь. А время летит быстрее, чем я чихнуть успею...
PRIEST
Life is the theatre of tragedy, dying - I only feel apathy...
Честно говоря, хотя и комрадам и все равно моё мнение, но команда - Говно, вокалист - Говно, общая перспектива - Гавно, друммерство - Гавно, и все в совокупе - ГАВНО!!!!! имхо
james75Честно говоря, хотя и комрадам все равно моё мнение, но команда - Говно, вокалист - Говно, общая перспектива - Гавно, друммерство - Гавно, и все в совокупе - ГАВНО!!!!! имхоСкромное мнение
fiery guitar, точно!
james75, 5 баллов, четко, лаконично