Так, погодите, мне лень читать посты( ) - кто-то тут на Руммшатйнов наезжает, да?
Да нет, как ты мог такое подумать?
А, ну тогда я зачехляю бластер.
AdiosПриветствую Вас!Здрасьте
AdiosТак вот, уважаемый PRIEST, когда фронтмен размахивает на сцене искусственным фалоиметатором, то он глумиться и стебется над человеками*, а не выражает этим самым свою собственную озабоченность пропогандируя секас и гомосексуализм. Равно как и танцы с ножами в окровавленном фартуке вокруг котла отнюдь не означают, что он собственно является каннибалом.А может они троллят тех, кто как раз считает, что они не такие?
к рамштайн равнодушен...америку и мутер послушал-считай весь рамштайн слышал
PRIESTА может они троллят тех, кто как раз считает, что они не такие?Навряд ли, тогда ничего не срастается.
Snegк рамштайн равнодушен...америку и мутер послушал-считай весь рамштайн слышалНе весь...
AdiosНавряд ли, тогда ничего не срастается.Вы уже сомневаетесь? (шутка)
Snegк рамштайн равнодушен...америку и мутер послушал-считай весь рамштайн слышал
AdiosНе весь...Чур Сенсохт самый классный альбом
Snegамерику и мутер послушал-считай весь рамштайн слышалНет, ну зачем же перегибать?
**ILYUXA$**Нет, ну зачем же перегибать? А как жэ Пуссей?!7!7!"21! У них почти на каждом альбуме есть интересные весчи.ну хз... интерестной группа не показалась...но концерты зажигательные)))
PRIESTВы уже сомневаетесь?Никак нет
Да, и не только Sehnsucht, у них все альбомы классные. А что касается LIFADа, то большинство отозвались о нём, что он получился менее удачным и они "опопсели". Хотя мне кажется, что они не отошли от своих традиций а наоборот стали излагать их немного шире. Со стороны LIFAD звучит немного мягче остальных альбомов, но это только при поверхностном прослушивании. А по своей сути и содержанию сей продукт не менее жесткий. И более попсовым, люди его воспринимают в большей части из-за пародии "Pussy", но стойте, она такой и писалась - типа "забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде", фу, даже писать противно, как я ненавижу это... Слышал, после концерта многие тоже поговаривали, что "играть они стали хуже чем раньше и сдулись", но этого мнения я не разделяю. Отыграли хорошо, но топлива и взрывчатых веществ стало меньше чем раньше, а зря. Хотя на первой песне уе.... жахнуло так, что я чуть кирпич не выложил. А вот фанатки в фанзоне наделали много строительного материала. Визжали как резаные, мешали слушать. К стати, в феврале обещают навестить нас снова с "Made in Germany". Теперь не терпиться дождаться 10-го числа! Билет уже в надежном месте
AdiosА что касается LIFADа, то большинство отозвались о нём, что он получился менее удачным и они "опопсели".В любом случае на фоне Розы-в-рот первое впечатление от прослушивания несколько поблекшее
По сравнению с Metallic-ой ,Rammstein-говно!!!
По сравнению с курицей, несущей золотые яйца, гусь, несущий серебряные - тоже
AdiosДа, и не только Sehnsucht, у них все альбомы классные. А что касается LIFADа, то большинство отозвались о нём, что он получился менее удачным и они "опопсели". Хотя мне кажется, что они не отошли от своих традиций а наоборот стали излагать их немного шире. Со стороны LIFAD звучит немного мягче остальных альбомов, но это только при поверхностном прослушивании. А по своей сути и содержанию сей продукт не менее жесткий. И более попсовым, люди его воспринимают в большей части из-за пародии "Pussy", но стойте, она такой и писалась - типа "забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде", фу, даже писать противно, как я ненавижу это... Слышал, после концерта многие тоже поговаривали, что "играть они стали хуже чем раньше и сдулись", но этого мнения я не разделяю. Отыграли хорошо, но топлива и взрывчатых веществ стало меньше чем раньше, а зря. Хотя на первой песне уе.... жахнуло так, что я чуть кирпич не выложил. А вот фанатки в фанзоне наделали много строительного материала. Визжали как резаные, мешали слушать. К стати, в феврале обещают навестить нас снова с "Made in Germany". Теперь не терпиться дождаться 10-го числа! Билет уже в надежном местеКак Вы попали на этот форум? Мне, чесслово, интересно.
KRATOS_03По сравнению с Metallic-ой ,Rammstein-говно!!!Да Вы же всех тут затроллели буквально одним махом!
KRATOS_03По сравнению с Metallic-ой ,Rammstein-говно!!!Не стоит разжигать розни плеваться и хамить умеют все, а вот понимать что-либо не всегда... Ещё раз говорю, не надо их сравнивать. Rammstein и Metallica совсем разные вещи, но оба по своему хороши. Вам же не пришло в голову, наверно, сравнивать их с оркестром "Torsten Rasch" или с В.С. Высоцким. Так что, не травите народ, он и без того отравленный. Каждому своё. К стати, Вы слышали раммштайновские песни в исполнении "Torsten Rasch"? Как они Вам? (только после 10-го прослушивания, с первого раза как-то не так торкает). Как Вам исполнение Катарины Тальбах?
**ILYUXA$**Как Вы попали на этот форум? Мне, чесслово, интересно.Да вот сам не знаю, каким ветром сюда задуло, или гуглом... Просто проснулся интерес к метле, вот и забрёл. Да, ещё и не такое бывало... Когда интерес к другой метле* просыпается... Забрести легко, но вот выбрести...
AdiosЗабрести легко, но вот выбрести...Так не выбредайте
Adiosпроснулся интерес к метлеУ нас и о Метле темки имеются, кстати.
М-да, когда-то я фанатела от Rammstein'ов, но вовремя завязала, да и было это в далёком детстве Нет, всё-таки их музыка не для меня, это было великолепно когда я впервые услышала металлику ...и поняла, что лучше чем метла нет ничего (ну, почти ничего)
Narно вовремя завязалаТакое ощущение, что Раммштайн это наркотик.
**ILYUXA$**, ага смешно не наркотик, но и не лучше (не в обиду фанатам)
Narно и не лучшеА что
**ILYUXA$**, в данный момент для меня в них все не так
Да ладно! Как же может не нравится огромный фаллос, которым они поливали фан-зону на концертах белой субстанцией, например?
**ILYUXA$**Да ладно! Как же может не нравится огромный фаллос, которым они поливали фан-зону на концертах белой субстанцией, например?Фу,...мерзость Мне это никогда не нравилось
**ILYUXA$**Как же может не нравится огромный фаллос, которым они поливали фан-зону на концертах белой субстанцией, например?Кстати, его применение было благополучно зафейлено на российском концерте
А это очень даже символизирует: с мечом к нам придете...
Предлагаю всем, кто слушает Раммштайн, перейти на Пудиз