Не слушать хорошую музыку из-за того, что ее слушают те, кто тебе не по душе? Это сильно.
И да, можно конкретное процентное соотношение гопоты и нормальных слушателей? Для статистики, так сказать.
IzzyПроблема в том, что ее аудитория в основном - говнари и гопота.Я, наверное, совсем отстала от жизни...а кто такие говнари?
**ILYUXA$**И да, можно конкретное процентное соотношение гопоты и нормальных слушателей?0,99, имхо ))
Izzy0,99Процента гопоты?
**ILYUXA$**процентное соотношение гопоты и нормальных слушателей
Izzyпроцентное соотношение гопоты и нормальных слушателейНу так значит всё нормально.
**ILYUXA$**Типа рокеры.Интересно:
LmПример работы логики говнаря: Если человек не любит русский говнорок, то он либо слушает рэп и попсу, либо гопник, либо негр, либо "жид", либо гей. Других вариантов нет.Мы сами должны выбрать, кто мы?
Простите за оффтоп, а за что Арею и Алису относят к говнороку?
Я их слушаю, мне нравится. Я говнарь??
Izzy0,99, имхоПротестую. 0,8567.
IzzyПростите за оффтоп, а за что Арею и Алису относят к говнороку?Каждый туда относит то, что считает нужным. И среди фанатов Раммов тоже встречаются, как дыбилы с гопниками так и нормальные люди, не более и не менее, чем у всех остальных групп.
**ILYUXA$**Протестую. 0,8567.
**ILYUXA$**Каждый туда относит то, что считает нужным. И среди фанатов Раммов тоже встречаются, как дыбилы с гопниками так и нормальные люди, не более и не менее, чем у всех остальных групп.Может это и так, но я выделял основную аудиторию.
**ILYUXA$**Но да, русский рок это жалкое зрелисче.Не согласен!
IzzyНе согласен!Ну вперед - подискуссируем. Только желательно перед этим тему все-таки прочитать - многие аргументы могут отпасть.
**ILYUXA$**подискуссируемС удовольствием
IronheadБесподобный аргумент. И она избрала представителями мирового метала Раммов? Бесподобный аргумент. И она избрала представителями всего германского народа Раммов?ладно.. моей маме не нравится метал во всех проявлениях, и еще она терпеть не может когда орут, а не поют!
Possessedмоей маме не нравится метал во всех проявленияхИнтересно, а что твоя мама слушает?
Possessedи еще она терпеть не может когда орут, а не поют!Хех. Я тоже раньше это не любил.
Possessedмоей маме не нравится метал во всех проявлениях, и еще она терпеть не может когда орут, а не поют!По-моему все мамы такие.
**ILYUXA$**По-моему все мамы такие.моя не такая
IronheadИнтересно, а что твоя мама слушает?Кино, грин дэй, Квин(редко), а так- радио!
Possessedрадио!Что за ребята?
Possessedгрин дэй
You've got a pussy,Да, чувство юмора у мужигов не отпало
I have a dick,
So what's a problem
Let's do it quick
metallicafanYou've got a pussy,По-моему, очень грязные слова...
I have a dick,
So what's a problem
Let's do it quick
[ metal _ania ]По-моему, очень грязные слова...А по-моему это стеб.
**ILYUXA$**А по-моему это стеб.Ну у них всё творчество - сплошной стёб
Не всегда, далеко не всегда. Взять хотя бы Муттер(альбом).
**ILYUXA$**Не всегда, далеко не всегда.В основном. А про их выходки на сцене и в клипах я вообще молчу...
[ metal _ania ]В основном.Да - в основном далеко не всегда.
[ metal _ania ]про их выходки на сцене и в клипах я вообще молчу...Нет, не молчите.
**ILYUXA$**Да - в основном далеко не всегда.
**ILYUXA$**Нет, не молчите.Мне стыдно даже об этом думать, не то, чтобы говорить!
**ILYUXA$**Взять хотя бы Муттер(альбом).Или Sehnsucht - там встречаются вполне жосские пестни
PRIESTSehnsucht - там встречаются вполне жосские пестниДа, там такие есть, не спорю