По мне неплохая группа. Выскажите о ней свои мысли!!!
До Метлы слушал, можно сказать, только их. Есть запись концерта в Берлине 1999г. Но потом "вырос" из них. А вообще хорошая группа, только вот на "Розенроте" они уже попсеть стали понемногу.... Надо будет их следующий альбом приобрести, говорят он уже скоро должен выйти....
Розенрот не о чем альбом.
Могу назвать все лучшие песни
Du hast
Mutter
Links 2,3,4
Ich Will
America
Benzin
**ILYUXA$**До Метлы слушал, можно сказать, только их. Но потом "вырос" из них. А вообще хорошая группа, только вот на "Розенроте" они уже попсеть стали понемногу...Таж фигня
Песни однотипные и довольно примитивные.
Но самое shit это sad but true и stripped
в исполнении Rammstein.
Испоганили песни.
ArturstrippedСогласен
в исполнении Rammstein.
Испоганили песни.
Arturshit это sad but trueЭтой пестни в исполнении Раммов я пока не слышал...
PRIESTЭтой пестни в исполнении Раммов я пока не слышал...именно поэтому твое мнение об этой группе не упало.пока.
Arturтвое мнение об этой группе не упало
PRIESTНо вот после клипа "Манн Геген Манн" мое отношение несколько поменялось...
PRIESTНо вот после клипа "Манн Геген Манн" мое отношение несколько поменялось...
Тоже слушал. "Mutter" хороший альбомчик. Но тупой.
Согласен, что музыка их весьма примитивная, и умный слушатель из неё быстро вырастает.
"Sonne" задолбала в доску. Было время, когда она орала из каждого второго окна. Гопники считали Рамштайн "своей" группой и верхом экстремальности в звучании!
Однако, до сих пор рад послушать песенки "Herzeleid", "Mein Herz Brennt" и "Ich Will" особенно. Клип на неё классный.
Бесит их немеренное количество ремиксов на самих себя. Вы слышали их электронные сборники ремиксов?
PRIESTИ только после просмотра ролика "Buck Dich" в интернете, я понял, почему концертное исполнение песни вырезали с кассеты...Ооо... Сейчас как раз этим и займусь, а то давно хотелось посмотреть этот момент(так как у меня он тоже вырезан )
ArturНо самое shit это sad but true и stripped+1
в исполнении Rammstein.
Испоганили песни.
BlackactorВы слышали их электронные сборники ремиксов?Неа....
Blackactorдо сих пор рад послушать песенки "Herzeleid", "Mein Herz Brennt"Аналогично, Blackactor. Серьезные весчи....
И вообще ещё меня раздражает их безудержный эпатаж, ставящий их в один ряд с клоунадой Marilyn Manson и Slipknot (имхо).
Хоть они и не призывают напрямую к скинхедовским действиям, но все скины молятся на Рамштайн и считают их своими идейными гуру. А в этом ничего хорошего я не вижу.
Возможно, я чушь написал, но мне так кажется по крайней мере...
BlackactorХоть они и не призывают напрямую к скинхедовским действиям, но все скины молятся на Рамштайн и считают их своими идейными гуру. А в этом ничего хорошего я не вижу.Blackactor, наверное, оно так и есть...
Blackactorменя раздражает их безудержный эпатаж, ставящий их в один ряд с клоунадой Marilyn Manson и SlipknotНе ну Мэнсон это вообще отдельный разговор.... Раммам до него еще "эпатировать" и "эпатировать".
З.Ы. И по-моему то, что делают Раммы это и не эпатаж вовсе, а просто шоу для зрителей на их концертах.
не знаю даже че сказать, раньше слушал, ас час так.
**ILYUXA$** Я же подписал имхо... ! Если честно, то не сильно разбираюсь в такой музыке.
BlackactorЯ же подписал имхо... !Все! Вопросов нет, товарисч Blackactor.
Да,Рамштайн примитивен,эпатажен и очень коммерческий,но тем не менее,у меня бывает желание его послушатьВсё равно,что-то есть цепляющее в их песнях..А основной эпатаж-это лирика ,но на мой взгляд,лирика оригинальная и есть очень интересные моменты,там много игры слов и неоднозначности И вообще Тилль хорошо поёт!Больше нравятся ранние альбомы-от Herzeleid до Mutter-самого лучшего,для меняХотя большинство считают Reise,Reise их самым лучшим творением. А мне до сих пор нравится Sonne!Эту песню писали изначально для братьев Кличко,под их выход на ринг,когда у них были бои в Германии,но те потом от неё отказались.Я слышала сборники их электронных ремиксов-но это чушь,конечноА как вы могли забыть такой мега-шедевр,как Seeman? Имхо,ещё достойные песни-Klavier,Reise-Reise,Ohne Dich, Mein Teil,Spieluhr,Nebel,Mutter.
NebelhexeА как вы могли забыть такой мега-шедевр,как Seeman? Имхо,ещё достойные песни-Klavier,Reise-Reise,Ohne Dich, Mein Teil,Spieluhr,Nebel,Mutter.Еще Heirate Mich! Одна из моих любимых.
NebelhexeА мне до сих пор нравится Sonne!
Nebelhexeмега-шедевр,как Seeman?Мне тоже очень нравится эти две песни, Особенно Seeman в исполнении Апокалиптики , это тема.......
Мне тоже очень нравится Heirate Mich-кстати,переводится как "Выйди за меня замуж"-песня про некрофила,знаете об этом?Особенно нравятся колокола и момент с Dort bei den Glocken verbring ich die Nacht...
Ещё Sehnsucht хорошая песня!
Да,Апокалиптика здорово сыграла-там поёт Нина Хаген,здорово и необычно вышло
NebelhexeДа,Апокалиптика здорово сыграла-там поёт Нина Хаген,здорово и необычно вышлоА кто такая эиа нина Хаген, только из биографии Апокалиптики о ней узнал
NebelhexeМне тоже очень нравится Heirate Mich-кстати,переводится как "Выйди за меня замуж"-песня про некрофила,знаете об этом?До этого момента не знал.... Я с немецким не очень(если не сказать "очень не") дружу. По этому поводу вопрос: не подскажете сцылочку с переводами их песен, друзья? Все-таки любопытно было бы почитать, я смотрю у них песенки "со смыслом"
**ILYUHAS**-а я учила в школе,причем весьма нестандартно Свободно не владею,но понимаю Зайди на сайт-кажется, www.volkerball.ru
fiery guitar-это очень известная певица,я наслышана об её эпатажном стиле-но много тоже не знаю.А клип не видела,увы В Seeman всё шедеврально-и музыка,и вокал, и лирика
по-моему нескромному мнению, ГОВНО этот рамштайн
TipshuK, ну ты погорячился, вобще я говорю "ГОВНО" только на группы Синима бизар и Токио Хотел.
то ещё хуже)))) такои выражовываний ещё не придумали шо б ими называть Токию Хотел)))
TipshuK- "каждому своё"-есть такая поговорка
І кулик свое болото хвалить. Украинская народная пословица.
fiery guitarІ кулик свое болото хвалить.
TipshuKГОВНО этот рамштайнПо сравнению с Метлой, конечно И по сравнению с многими другими - тоже
Из Раммов до сих пор нравятся Leichzeit, Der Meister, Tier, Ich Will, Du Hast Mich, Rosenrot, Benzin, Zerstoren, Te Quiero Puta!, Ein Lied (спокойная такая, мирная песенка )
Правда сейчас вообще забросил их