Linkin Park
Не очень правда ученики...Как они могут называть Металлику своим учителем, если они вроде, как вообще реп читают?
S3rRi0uS VlaDКак они могут называть Металлику своим учителем, если они вроде, как вообще реп читают?ну у них чтото смешанное.металл с репом, сэмплами и т.д
ну у них чтото смешанное.металл с репом, сэмплами и т.дну лично мне такая музыка не нравится. Я лучше просто хеви послушаю
S3rRi0uS VlaDну лично мне такая музыка не нравится. Я лучше просто хеви послушаюаналогично
С Rasmus тоже как-то странно, это же вроде поп-рок, или я ошибаюсь?
S3rRi0uS VlaDС Rasmus тоже как-то странно, это же вроде поп-рок, или я ошибаюсь?Самый банальный готик-рок.на моей памяти
S3rRi0uS VlaDКак они могут называть Металлику своим учителем, если они вроде, как вообще реп читают?Не путайте рэп и стиль вокала альтернативных групп. Linkin Park - единственная из всего nu-metal стиля, которая как-то выделяется из ихней толпы. Альбом "Meteora" вообще замечательный.
P.S. А Честер Бенингтон фанатеет от игрушек-трансформеров; они его страсть. Не знаю чего вы сравниваете его группу с Металликой? Это дебилы-организаторы придумывают туры с несовместимыми командами, типа Metallica-HIM, или Metallica-Linkin Park...
Альбом "Meteora" вообще замечательный.Это какой по счету их альбом? Просто первые их альбомы, я согласен хорошие, но более новые альбомы, как-то всё-таки перешли ближе к репу, например сравнительно не давно видел клип где Linkin Park и какой-то репер исполняют песню We made it.
S3rRi0uS VlaD "Метеора" - это их второй собственный номерной альбом. Но они постоянно записывают массу ремиксов и каверов с рэперами и пр. подобными товарищами. Назаписывали даже несколько альбумов, из которых припоминаю только "Reanimation" и "Erection". Ты наверняка видел клип на подобный трек.
P.S. Давай перейдём в тему "Легенды рок-музыки" (или как там она называется..). Не надо офтопить..!
А с Iron Maiden Металлика когда-нибудь встречалась?
S3rRi0uS VlaDА с Iron Maiden Металлика когда-нибудь встречалась?кажись бывало...
S3rRi0uS VlaD, Iron Maiden это любимая команда Ульриха и т.д и т.п....они выступали в конце 80х вместе , короче недавно читал недавнее интервью с Ларсом, где очень много места уделено именно IM, правда оно на англицком. Если че могу кинуть материал, только в тему о кумирах....
Thorn, обязательно кинь буду очень благодарен