metallicafanASUS X50NНа ноуте - MS-DOS - жестко
REsearchMS-DOS платныйDOS??? Так ему же уже лет больше чем мне. Неужели до сих пор обновляется и используется в качестве основной операционной системы?
**ILYUXA$**Неужели до сих пор обновляется и используется в качестве основной операционной системы?Нет, уже не обновляется, но денег стоит
REsearchИспользуется, еще и как, в разных терминалах и т.п.И в ноутбуках тоже, получается?
REsearchНа ноуте - MS-DOS - жесткоПро МС-ДОС на ноуте я ваще впервые слышу
**ILYUXA$**Первый раз слышу о такой... Прикольно.эт у меня на компе написано
REsearchозначает долгое мучение в настройке чего-нибудьАааа... Понял. Вы так часто и серьёзно говорили про бубен, что я стал реально подумывать о шаманстве...
PRIESTНо знаю, что он оччень часто используется, т.к. он очень удобен в техническом плане и как файловый менеджерНет ну это конечно ты жестко сказал : "как файловый менеджер"
**ILYUXA$**И в ноутбуках тоже, получается?Что-то тут не чисто...
NIKOTINВы так часто и серьёзно говорили про бубен, что я стал реально подумывать о шаманстве...Ну если Вы хотите больше узнать о разного рода шаманства сисадминов, то Вам сюда.
REsearchНет ну это конечно ты жестко сказал : "как файловый менеджер"Йа действително так сказал???
PRIESTон очень удобен в техническом плане и как файловый менеджерТпу, точно...
Вчера купил Intel Core 2 Duo, теперь, блин, надо другую мать...
NIKOTINВчера купил Intel Core 2 Duo, теперь, блин, надо другую мать...
На работе есть возможность заказывать железо. Взял на тестинг Селерон, непонравилось, взял Кор 2 Дуо. Т.к. не подходит чипсет ищу подходящую системную плату...
NIKOTIN, такие вещи, по идее, надо заранее обдумывать.
Antнадо заранее обдумыватьСогласен, только "аппетит приходит во время еды..."
NIKOTIN, а какой кор2дуо?
E7300, 2,66 GHz.
Я, вот, думаю, состыкуется ли он с двумя ОЗУ по 1ГБ и частотой 400 MHz каждая.
Подойдет мать на базе чипсета 965Р - Р35
NIKOTINЯ, вот, думаю, состыкуется ли он с двумя ОЗУ по 1ГБ и частотой 400 MHz каждая.Точно 400?
REsearchТочно 400?Эверест показывает: DDR2-800 (400 МГц), а на маркировке: 1GB 1Rx8 PC2-6400U-666-12-ZZ (каждая).
NIKOTINЭверест показывает: DDR2-800 (400 МГц), а на маркировке: 1GB 1Rx8 PC2-6400U-666-12-ZZ (каждая).Значит 800 МГц (потому что DDR) что равно 6400 мб\с в одноканальном режиме. А это 6-6-6-12 тайминги памяти.
REsearch, Вы не представляете, как я Вам благодарен.
NIKOTINВы не представляете, как я Вам благодарен.Да незачто
REsearchДа незачтоВ противном случае я бы ещё до-олго терзал Яндекс...
REsearchМожет на "Ты" ?С удовольствием!
Недавно столкнулся с проблемой. При копировании или удалении файлов с флешки выдается ошибка съемный диск защищен от записи, а при попытке адекватно вытащить с юсб "данное устройство используется какой-то программой".
Единственным способом вернуть флешку к жизни, оказалось форматирование фирменной утилитой поставляемой со съемным диском. У меня её не оказалось.
Выход есть. http://flashboot.ru/index.php?name=News&am...icle&sid=21 по этому адресу с помощью программы CheckUDisk можно попределить VID и PID вашей флешки , и зайдя в базу iFlash скачать нужную утилиту.
Thorn, и как, работает флэшка?
да впорядке. Если чесно, думал конец ей пришел. Скачал бесплатно, отформатировал, проверил...
Thornда впорядке. Если чесно, думал конец ей пришел. Скачал бесплатно, отформатировал, проверил...У меня друг 3 раза по гарантии менял флешку... Тоже любил експериментировать.
REsearchТоже любил експериментироватьЭто смотря как экспериментировать. Можно гарантии лишиться.
AntЭто смотря как экспериментировать. Можно гарантии лишиться.Программно конечно. Но в магазине он прикинулся нубом
REsearchПрограммно конечно.Далеко не всегда программный путь не лишает гарантии. К примеру, доступ к скрытой части дискового пространства SE k750i сразу же снимал гарантию на телефонный аппарат.
у меня гарантии на флеш не было, достал за копейки. Мне друг сказал: "проверь, там точно 4гб? бывает меньше)))
фирма pqi , утилита к ней AlconMP язык тайванскй-китайский-английск. Зашел бы я на официальный сайт-ничего не понял-бы