**ILYUXA$**А вот тут могу с полной уверенностью возразить: а как же новые хай-энды Nvidia GeForce 260 и 280?Эт уже я пропустил Но! имелось ввиду GT, GTX и т.п. В ATI уже по другому, но ведь есть Nvidia GeForce 260 GT.
**ILYUXA$**Ага! И главное ни с того ни с сего. Прям мистика какая-тоУ меня вмдуха тоже не с того не с сего, просто сгорела и все
AntСиний экран смерти. ... Короче, если у вас эта штука больше не будет случаться с регулярностью раз в день, можете жить спокойно.у меня такая фигня произошла однажды, и на следующей день комп просто перестал загружаться, пришлось менять какую деталь, тогда меня помню напугали этой страшной фазой "Синий экран смерти", так что теперь все кидаю на флешки, в сетевую папку и на почту, от греха подальше, а то чуть истерика не случилась, когда комп не грузился, к тому же это был рабочий компьютер
Nadiaтак что теперь все кидаю на флешки, в сетевую папку и на почту, от греха подальшеЭто надо делать всегда.
Nadiaтрашной фазой "Синий экран смерти"Она не страшная, поверьте.
Nadia"Синий экран смерти"А в Висте есть одно преимущество, там есть не только синие экраны смерти, но и красные
REsearchтам есть не только синие экраны смерти, но и красныеНи разу ещё не видел. Это ещё что за хня?
Да синий экран смерти не страшный. Страшен только темный экран. И причина страха - с этим ничего нельзя поделать...
PRIESTСтрашен только темный экран. И причина страха - с этим ничего нельзя поделать...Во-во. Есть такое дело. Хотя там тоже не всё так просто. Фигово, когда знаешь, что что-то важное вышло из строя и с этим уже ничего не поделать. Особенно касается винтов.
PRIESTСтрашен только темный экранчто значит темный экран? если комп часто просто так отрубается - это оно и есть? И если бы я увидела красный экран, вообще бы в обморок упала.
AntЭто надо делать всегдаэто кстати занимает огромное количество времени, уж лучше что-то переделать. И потом тяжело разобраться, когда куча одинаковых папок но с разными датами, а пока оно не нужно их не трогаешь, а когда понадобится, думаю вообще ничего не найду, но сам факт что ничего не потеряно душу греть все-таки будет.
Nadiaэто кстати занимает огромное количество времени, уж лучше что-то переделатьНе, не скажите. На самом деле это всегда так. Вот к примеру, вы знаете, что на отладку кода уходит 2/3 если не 3/4 от общего количества работы над программой (когда как на написание кода тратится минимальное время)?
Так что, увы, в нашей жизни большинство времени уходит на рутину.
Antвы знаете, что на отладку кода уходит 2/3 если не 3/4 от общего количества работы над программойо да, это я знаю, живет со мной один программист, которого как ни спросишь, что он делает в пять утра и спать не идет, отвечает примерно то что Вы написали: коды какие-то, программы и т.д. и т.п.
Nadia, я не думаю, что синий экран - это экран смерти, так, как в этом случае возможны какие-то действия. Скорее всего, мертвый экран (то есть темный) это экран смерти, потому, что, когда монитор не работает и кнопка "0/|" или проверка наличия вилки в розетке не изменяет положения, это действительно ужас... Ну, меня, вроде сие несчастье минуло (тьфу тьфу тьфу)...
AntНи разу ещё не видел. Это ещё что за хня?Если невидел, то лучше и невидеть (у себя ).Ну это свойство известно еще из времен первых сборок Longhorn, теперь критичиские системные ошибки делятся на 2 группы, от сюда и 2 екрана смерти, синий и красный.
REsearchЕсли невидел, то лучше и невидеть (у себя ).Ну это свойство известно еще из времен первых сборок Longhorn, теперь критичиские системные ошибки делятся на 2 группы, от сюда и 2 екрана смерти, синий и красный.Никогда об таком не слыхал.
PetROя бы вот лучше позавидовал винту на террабайт, или на два))PetRO, терабайт - это уже чересчур Вот экзабайт - вполне :D
PRIESTВот экзабайт - вполнеХмммм...Пытаюсь представить себе стойку с винтами на экзабайт...А еще и файл сервер, который с ней пахать будет
PRIESTтерабайт - это уже чересчур Вот экзабайт - вполнеНу вы прям тут совсем разошлись! Экзабайт это сколько терабайтов, а то я не знаю.
**ILYUXA$**Ну вы прям тут совсем разошлись! Экзабайт это сколько терабайтов, а то я не знаю.Это вроде 10 в 18 степене байт, можно перевести в терабайты, много будет короче 1024 петабайт
REsearchЭто вроде 10 в 18 степене байт, можно перевести в терабайты, много будет короче 1024 петабайт
REsearchНо это все фигня, вот представте себе один йоттабайтПредставил.... А ведь уже не за горам время этих аццких единиц измерения объема.... Лет 10 тому назад 16Мб. оперативки считалось ну просто пределом мечтаний, а сейчас? Так что йоттабайты уже ждут
**ILYUXA$**Представил.... А ведь уже не за горам время этих аццких единиц измерения объема.... Лет 10 тому назад 16Мб. оперативки считалось ну просто пределом мечтаний, а сейчас? Так что йоттабайты уже ждутМда, если подумать, то не так уж много лет прошло с того момента, когда всем известная личность Билл Гейтс говорил, что 640 Кб оперативной памяти должно быть достаточно всем
REsearch640 Кб оперативной памяти должно быть достаточно всемОн ЖЕСТКО ошибался!!!Давайте подадим за это на него в суд - типа мы пострадали оттого, что не сбылось его предсказание, и нам пришлось раскашеливаца на новые оперативку, процы и т д и т п!МЫ ВЫЙГРАЕМ!!!
PetROОн ЖЕСТКО ошибался!!!Давайте подадим за это на него в суд - типа мы пострадали оттого, что не сбылось его предсказание, и нам пришлось раскашеливаца на новые оперативку, процы и т д и т п!МЫ ВЫЙГРАЕМ!!!100%!!! Думаю пару-тройку миллиончиков можно будет из него выбить - паадумаешь мелочь-то какая
**ILYUXA$**100%!!! Думаю пару-тройку миллиончиков можно будет из него выбить - паадумаешь мелочь-то какаяАга, все не так просто, он заплатит, кому нужно, и сделает так, что ты будешь работать на него всю оставшуюся жизнь
**ILYUXA$** Тебя дешевле будет убрать, чем выплачивать такие бабосы!
REsearchАга, все не так просто, он заплатит, кому нужно, и сделает так, что ты будешь работать на него всю оставшуюся жизньКакой он коварный - этот дядя Билл...
Blackactor**ILYUXA$** Тебя дешевле будет убрать, чем выплачивать такие бабосы!Все, молчу-молчу.... А то еще не дай Бог...
**ILYUXA$**Какой он коварный - этот дядя Билл...Ты че? Он не коварный тогда, а даже наоборот! Представь, где ты еще встретишь возможность до пенсии проработать в Microsoft Corporation?
james75Представь, где ты еще встретишь возможность до пенсии проработать в Microsoft Corporation?Хыхы.... Причем бесплатно
Он уж там и не работает вроде..