NIKOTINПрикупил в прошлом месяце сей девайсИ сколько стоит эта радость?
REsearchИ сколько стоит эта радость?Чччёрт, я забыл... Помню, что дешевле 1 т.р. точно. От 600 до 900 руб. по разным e-источникам.
Как хитро они значки на кнопках сделали
APEXiКак хитро они значки на кнопках сделалиДа, это не хухры-мухры: "смешные люди" же делали!
Блин
Только я там видеокарты не вижу
NIKOTIN, ну и как такой хитрый аппарат вёл себя в течение часа?
NIKOTINУ меня ещё был период, когда на видеокарте сдох кулерЯ тоже так делал, с моей первой видеокартой GeForce 2, потому что она была с пассивным охладжением и летом перегревалась
З.Ы. Блин, какой же у тебя корпус Узкий и высокий, прямо как FullTower
PRIESTNIKOTIN, ну и как такой хитрый аппарат вёл себя в течение часа?Да он и в течении 6 часов себя вёл неплохо: температура на всех чипах понизилась ещё где-то на 5°C по сравнению с тем, что было. Правда ноги мёрзли у меня тогда, и грохот был - это да... На данный момент навесным монтажом накручен другой кулер, громко жужжит, зараза.
REsearchУзкий и высокий, прямо как FullTowerНу да! Я, по ходу, фэн "смешных людей"...
Монстрик, однако
PRIESTМонстрик, однакоАга.
Хотя с другой стороны, ширина шины у меня больше
PRIESTХотя с другой стороны, ширина шины у меня большеНу и что, вот у древнего Radeon HD 2900XT 512 бит. Но память то медленная и архитектура старая. Так что это не решает. Тем более чем выше разрядность, тем более сложная получается печатная плата, отсюда - дороже.
Расскажите мне, сколько это чудо стоит.
AntРасскажите мне, сколько это чудо стоит.Согласно педивикии - 500 позеленевших
Я думаю что эта видеокарта в 2 раза мощнее чем весь мой комп
Хм, апнуть и эту тему что ли
Недавно взял себе поиграться такую вот штуку - Raspberry Pi
Оказалось, что она хорошо прижилась как торренто-качалка, FTP-сервер и медиа-центр для телевизора. Стоит фактически копейки.
NIKOTINАх, да, забыл же рассказать! У меня ещё был период, когда на видеокарте сдох кулер :Это однозначно хит инженерной мысли!
REsearchНедавно взял себе поиграться такую вот штуку - Raspberry PiЩто это?
ЦП: Intel Core i5 3.3 Ghz (что нравится, так то, что имеются три режима работы: экономный, АСУС стандарт и турбо, в котором почти до 4 Ггц разгоняется, правда тогда кулер сильно шумит )
ВК: Palit Nvidia GeForce 560 GTX Ti 2GB GDDR5
ЗК: Asus Xonar Essence ST
ОП: 8GB DDR3-1866
ПП: Western Digital 1TB (маловато уже )
МП: Asus P8Z68 V LE
Мышь: Razer Death Adder (старенькая, но удобная же до ужаса! )
Клава Петровна: обычная, белая, из офиса когда-то взял и до сих пор юзаю. Почти все клавиши уже давно стерлись, так что только труЪ-воин способен ей пользоваться.
Геймпады: Razer Onza Tournament Edition (основной, подарок ) и мой старенький проверенный Logitech Chillstream чтоб можно было с друзяками рубиться не отходя от кассы, например.
Монитор: Samsung 24"
Колонки: SVEN Stream Mega
Вебка: какая-то кругленькая такая, SVEN.
Полет отличный, только планирую увеличить жесткач, учитывая то, что в ближайшее время я вряд ли буду играть во все свежие игры(да хотя бы в одну ) этого должно быть достаточно.
Еще имеется ноут ASUS X75V, но он для работы.
Фух, как-то слишком подробно получилось. Ну ничего, зато таки вспомнил что же за железо у меня.
**ILYUXA$**Щто это?Одноплатный компьютер на базе ARM-процессора.
**ILYUXA$**Да, кстати, я ведь тоже не просто так сюда зашелНе умеешь ты скрывать желание похвастаться, да-да
REsearchНе умеешь ты скрывать желание похвастатьсяТы считаешь, что у меня крутой комп?
**ILYUXA$**Это однозначно хит инженерной мысли!Это были лихие 10-е, мы охлаждались как могли... Мой механизм (по-другому не поворачивается язык назвать) до сих пор работает, добавилась только лишь звуковуха, ещё 2ГБ ОЗУ и ещё 1ТБ в виде двух ЖД.
**ILYUXA$**Фух, как-то слишком подробно получилось.А по-моему это даже хорошо, я хоть повтыкал в картинки.
**ILYUXA$**Монитор: Samsung 24"О, светодиодный, я смотрю! Есть разница по ощущениям в сравнении с ЖК?
**ILYUXA$**Logitech ChillstreamНикогда не представлял себе, как на нём адекватно работать с обоими аналогами вместе?
NIKOTINМой механизм (по-другому не поворачивается язык назвать) до сих пор работаетЛови уважение.
NIKOTINЕсть разница по ощущениям в сравнении с ЖК?Да я как-то особо не сравнивал. Но могу сказать монитор отличный, фильмы и игры в ФуллХД приятно радуют глаз. А первые дни когда он у меня был я вообще утопал в нем ибо не привыкший к таким размерам был.
NIKOTINНикогда не представлял себе, как на нём адекватно работать с обоими аналогами вместе?А что тебя смущает?
NIKOTINЗа год усердного выдалбливания клавиш во всякие Стритс оф Рэйджи и УМК3 и Рэслмании надорвал крестовину, добившись её тотального разрушения (да-да, вообще вся резина треснула на ней).Видно руку Мастера.
NIKOTINНо вылечил вот таким образомВидно руку Мастера.
**ILYUXA$**Ты считаешь, что у меня крутой комп?Достаточно неплохой, даже не знаю в каких случая надо покруче
NIKOTINО, светодиодный, я смотрю! Есть разница по ощущениям в сравнении с ЖК?Кстати, возьму на себя право сравнить, так как у меня дома 2 монитора, один 22 с CCFL и 24 LED, разницы насчет подсветки не видно, но у того что 24 - AH-IPS матрица, разница в цветах, особенно переходах, огромная, после него на TN смотреть не хочеться.
**ILYUXA$**Лови уважение.Да ладно, за что там?
**ILYUXA$**А что тебя смущает?Расположение правого и левого относительно друг друга, а именно: я привык, что крестовина наверху.
REsearchКстати, возьму на себя право сравнитьБуду ждать результаты анализа с нетерпением!
REsearchИ да, NIKOTIN, там только подсветка LEDСколько же тонкостей, а! Вот сразу видно, что мне некогда зарыться в этой технической вкусноте, а зарылся бы.
**ILYUXA$**Видно руку Мастера.Вот так, да, видно и руку тоже :
REsearchДостаточно неплохой, даже не знаю в каких случая надо покручеНу, например, чтобы играть в Фар Край 3 на директе номер 11. Я, помнится, когда проходил его решил включить самый максимум на ДХ11 - наслаждался в некоторых моментах слайд шоу минуты полторы, а потом переключил обратно на ДХ9 с максимальными настройками. Так вот. И это ведь уже не самая крутецкая игра не сегодняшний день, я думаю. А вообще я считаю глупо хвастаться чем-то в теме, которую сам же начинал со слов
**ILYUXA$**Давайте все расскажем какое у кого железо! И главное не стесняйтесь если у кого-то оно древнее, мы все когда-то через это прошлиЯ просто пытался сделать так, чтобы было интереснее и детальнее, таков уж я.
NIKOTINДа ладно, за что там?Ну это же труЪ-славянский метод. И не просто там на часик, чтоб не сгорело ничего, а такое продолжительное время.
NIKOTINРасположение правого и левого относительно друг друга, а именно: я привык, что крестовина наверху.Ну это просто ИксБоксовская раскладка, я с самого начала ей пользовался, и на втором геймпаде у меня так же - дело привычки.
NIKOTINВот так, да, видно и руку тожеВ буквальном смысле видно, хочу подметить.
**ILYUXA$**И не просто там на часик, чтоб не сгорело ничегоНовая звукокарта была куплена именно потому, что старая сгорела... (А, собственно, нефига было перегружать выход!)
**ILYUXA$**А вообще я считаю глупо хвастаться чем-то в теме, которую сам же начинал со словШутка же
NIKOTINА, собственно, нефига было перегружать выход!Опыт, опыт...
REsearchШутка же
REsearchНо помню я играл в FarCry3 на DX11 на настройках, близкими к максимальным, вроде ок и никаких тормозов.Ну а я ж такой, что мне только МАКСИМАЛЬНЫЙ ГРАФОН везде подавай. Вот я и не выдержал.