REsearch3 соседних3 соседних?
APEXi3 соседних?Да, вообще капец Толщина — 63 мм
Но там у меня и так одни PCI, а они мне особо и не нужны
REsearchДа, вообще капецФигасебе она здоровая
REsearchНо там у меня и так одни PCI, а они мне особо и не нужныУ меня там звуковуха торчит, а без неё - никак.
NIKOTINУ меня там звуковуха торчит, а без неё - никак.Можно ее ниже поставить, если мб не какая-то там микро atx
REsearchесли мб не какая-то там микро atxОна самая... МБ - ASUS P5B-VM SE
NIKOTINУ меня там звуковуха торчит, а без неё - никак.Везет - звуковуха есть.
APEXiВезет - звуковуха есть.Меня устраивала и интегрированная, но...
NIKOTINМеня устраивала и интегрированная, но...Но не долго?
NIKOTINнадо "семь" навернуть на винт будет попробовать.Настоятельно рекомендую
APEXiУ меня есть мечта идиота - более менее хороший проц, офигенная звуковуха, наушники и микрофон. Эдакая домашняя наностудияCore i7 Sandy Bridge + Asus Xonar + мониторники Sennhaiser + качественный стерео-микрофон + GTX590
REsearchCore i7 Sandy Bridge + Asus Xonar + мониторники Sennhaiser + качественный стерео-микрофон + GTX590Согласен насчет всего, кроме видео. Для студии это пустая трата денег, $800 на дороге не валяются
REsearchSennheiserже
APEXiжеНе придирайся, спешил я
APEXiДля студии это пустая трата денегЯ бы не сказал, многие редакторы поддерживают ускорение обработки с помощью ядер CUDA. Полезная вещь.
APEXiНо не долго?...но сгорела.
REsearchНастоятельно рекомендуюДаже так?..
NIKOTIN...но сгорела.
NIKOTINДаже так?..Ну а шо
REsearchОдин канал пропал, второй - стал тише...
REsearchНу а шоПовод прислушаться, наверно.
REsearchА какова связь?
NIKOTINА какова связь?Ну а вот что ты наделал, что второй стал тише?
Cегодня приехала эта железяка, еле воткнул ее в системник, ну и здоровая она
APEXiПоздравляю. Как полёт?Полет нормальный, прохладный и тихий
APEXiКстати, совсем недавно вышла новая печ560тиЭто какая?
REsearchCегодня приехала эта железяка [?], еле воткнул ее в системник, ну и здоровая онаКолдовство с жёстким диском?
APEXi>><<Слишком дорого
PRIESTКолдовство с жёстким диском?Ага, только я решил никуда его не перемещать, зато теперь я так просто не отключу питание В принципе это и не нужно.
REsearchАга, только я решил никуда его не перемещать, зато теперь я так просто не отключу питаниеТы разжижил видюху?
PRIESTТы разжижил видюху?Нет, просто ее конец прямо впирается в разьем питания HDD
REsearchНет, просто ее конец прямо впирается в разьем питания HDDОго, ну у меня с этим монстром так не получилось бы, ибо длиннее, или это у меня системник короче
PRIESTибо длиннее231 мм, у твоей 278 мм.
REsearch231 мм, у твоей 278 мм.Эээ... да, я так и думал, просто лень было считать
REsearchНу а вот что ты наделал, что второй стал тише?Не знаю даже... Может, это из-за заряда на корпусе системника; может, от того, что я много аудиовыходов разных девайсов запараллеливал.