Я слышал насчет ошибки в SATA II на некоторых чипсетах для s1155. Кто знает, эта ошибка уже исправлена? И на каких чипсетах имеено она есть? Просто подумал насчет варианта взять какой-нибудь пентиум под этот сокет, что бы потом просто сменить проц
APEXiЯ слышал насчет ошибки в SATA II на некоторых чипсетах для s1155Есть такое, ищи материнские платы ревизии 2.0 и выше. (рекомендую Asus )
APEXiИ на каких чипсетах имеено она есть?P67/H67
REsearchЕсть такое, ищи материнские платы ревизии 2.0 и выше.А, тобишь сейчас уже все нормально?
"Фиксенный" чипсет и материнки ASUS, снабжённые им, обозначаются как REV 3.0
APEXiА, тобишь сейчас уже все нормально?Ага
А H61 - чипсет нормальный?
APEXiА H61 - чипсет нормальный?На нем обычно собирают бюджетные MB, там меньше портов USB и SATA, лучше все же P67.
REsearchНа нем обычно собирают бюджетные MBВот я же поэтому и спрашиваю
REsearchНапример ASUS P8P67 (REV 3.1) неплохая плата на свои деньгиЦена у нее тоже неплохая. И еще - редко где вижу поддержку пня под s1155. В бюджетных платах про него тоже ничего не говорится, должно же быть наоборот
APEXiИ еще - редко где вижу поддержку пня под s1155Да?
Поддерживаются Intel® Pentium® Processor G620 - G850
APEXiЦена у нее тоже неплохаяДешевле можно взять на H61 плату до 100$, но они все микро-ATX, смотри, если тебе будет удобно, то можно взять и такую
REsearchДа?А вот сами производители плат указывали только на поддержку Intel Core i3, i5, i7.REsearch, спасибо за помощь, дальше буду сам разбираться
REsearchно они все микро-ATXНе все
Итак, вышеуказанная видеокарта поставлена, полет отличный
Поздравляю. А какой монитор?
**ILYUXA$**Поздравляю. А какой монитор?Скромный. 1280х1024
APEXiИтак, вышеуказанная видеокарта поставлена, полет отличныйПоздравляю. И что получилось в итоге? В смысле какой конфиг?
APEXiНо скоро системник уедет в Бердянск, а там FullHD плазмаЭто уже намного лучше Но разве плазма?
REsearchВ смысле какой конфиг?Все тоже
APEXiМать: Gigabyte GA-965G-DS3
Протс: Intel Core 2 Duo E6300 1.86Ghz
Видеокарта: Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 460
Оперативка: DDR2 2Gb 800Mhz
Винт: 250Gb
REsearchНо разве плазма?Ну такой большой плоский телевизор
APEXiНу такой большой плоский телевизорЯ понимаю, но я думал плазмовые уже давно пилятся в музеях
REsearchно я думал плазмовые уже давно пилятся в музеяхУже неторт?
Да, лучше утюг включить
А что сейчас торт?
По-моему LCD на разных матрицах
Приеду - уточню, аж самому интересно стало. Но ему года четыре, где-то
Если он достаточно тонкий, то это не плазмовый
REsearchЕсли он достаточно плоский, то это не плазмовыйНу если еще площе - будет вогнутым. Хм, наверное, я не шарю
APEXiНу если еще площе - будет вогнутым. Хм, наверное, я не шарю
APEXiНо скоро системник уедет в Бердянск, а там FullHD плазмаИнтересно будет поглядеть, как такая система будет в фулл ХД бегать.
Скачал HFS: Hot Pursuit. На прямых 30-35, а на поворотах, столкновениях просадка до 14 Fps. Понимаю, что слабый проц, но у некоторых и на квадах такое
APEXiНа прямых 30-35, а на поворотах, столкновениях просадка до 14 Fps.А какие настройки графики? Сглаживание врублено на сколько?
APEXiПонимаю, что слабый проц, но у некоторых и на квадах такоеС такой же видеокартой?
REsearchС такой же видеокартой?С такими же, или не хуже
REsearchА какие настройки графики? Сглаживание врублено на сколько?В самой игре только три настройки - качество текстур, уровень теней и размазывание в движении.
APEXiС такими же, или не хужеЭто только говорит о том, что движок игры не поддерживает многопоточность, и в кваде работает только 1 ядро.
APEXiВ самой игре только три настройки - качество текстур, уровень теней и размазывание в движении.Должны быть расширенные, помню в последнем НФС в который я играл - Most Wanted было намного больше настроек.
REsearchДолжны быть расширенные, помню в последнем НФС в который я играл - Most Wanted было намного больше настроек.Не, нет их там. Наверное, такая сырая игра
APEXiВ самой игре только три настройки - качество текстур, уровень теней и размазывание в движении.Через панель Нвидия отрегулируй все.