Короче, пожелайте мне удаче в возврате этой окаянной карты завтра
Што скажешь?
**ILYUXA$**Што скажешь?Всмысле?
Ну когда возвращать будешь в магазин.
**ILYUXA$**Ну когда возвращать будешь в магазин.Ну что, если будут те же самые продацы, может попадутся нормальные люди, поймут меня. У меня есть один аргумент - пакет с их магазина
Мда, отсутствие чека, конечно, возводит этот квест на уровень хард-моуд. Но тем интереснее. Удачи.
APEXiчто, если будут те же самые продацы, может попадутся нормальные люди, поймут меня.Если не захотят менять, пригрози им что будешь обращаться в защиту прав потребителей Они боятся таких проверок
REsearchЕсли не захотят менять, пригрози им что будешь обращаться в защиту прав потребителейОни сделают такие лица:
REsearch
Карту отдал, они минут 30 ее проверяли, деньги вернули. Но теперь таки хочу у вас спросить совета - как можно вышеизложенное мною железо обновить, имея в кармане 2500грн (да, уже больше - я ноут старый продал )?
APEXi, поздравляю с успешным завершением квеста
Есть такой вариант, поискать где-то по магазинах мать под 775 сокет на нормальном чипсете (P35 или P45), но не факт что ты их найдешь в продаже, сейчас только на чипсетах с интегрированным видео продают, для офисных машин, понятно на них ничего разогнать не получится. Потом купить еще хороший кулер что-то в стиле CoolerMaster Hyper 212 и гнать ЦП до 3ГГц как минимум. Тогда покупать GTX460 1Gb в нормальном магазине
З.Ы. На своей материнке думаю сможешь разогнать не выше 2.4 Ггц.
REsearchЗ.Ы. На своей материнке думаю сможешь разогнать не выше 2.4 Ггц.Где-то я видел тест, где мой ЦП именно на моей матери очень хорошо разогнали, щас не могу найти..
E7500 сам по себе лучше, кэш больше, множитель выше, а в следствии и разгонный потенциал. Но вообще можно и так, потом если не будет хватать, его легко до 3.5 можно будет разогнать.
APEXiВот разгон до 3.5 ГГц на похожей маткеТам чипсет другой
REsearchAPEXi, поздравляю с успешным завершением квестаДа, поддержу REsearch'а.
APEXiесли взяц проц E7500 и видеокарту? Это же тоже самое получится, только не надо париться с разгономСогласен.
REsearchE7500 сам по себе лучше, кэш больше, множитель выше, а в следствии и разгонный потенциал. Но вообще можно и так, потом если не будет хватать, его легко до 3.5 можно будет разогнать.Ну так и я о чем
APEXiстати, вот максимум, чего я смог добиться. На больших частотах система отказывалась грузиться с HDD и требовала загрузочный диск:Напряжение поднимал до 1,4?
REsearchНапряжение поднимал до 1,4?Скачала до 1.35. Потом выставил на автоматическую настройку - получилось 1.4. Но везде эффект один - не хочет грузиться
APEXiНо везде эффект один - не хочет грузитьсяЧастота памяти при этом какая?
REsearchЧастота памяти при этом какая?Не смотрел
REsearchИ еще нужно отключить Spread SpectrumА что это такое вообще?
Кстати, есть программы для разгона из-под винды?
APEXiА как должно быть?Нужно выбрать наименьшую из доступных.
APEXiА что это такое вообще?Фича такая для уменьшения излучения системного блока, но она мешает разгону, поэтому ее нужно отключать
APEXiКстати, есть программы для разгона из-под винды?Есть, но работают они обычно со старым железом. Да и я не видел людей в здравом уме, гонящих свои компы из под винды
REsearchНужно выбрать наименьшую из доступных.Сейчас попробуем
REsearchЕсть, но работают они обычно со старым железом. Да и я не видел людей в здравом уме, гонящих свои компы из под виндыПонятно
REsearchФича такая для уменьшения излучения системного блока, но она мешает разгону, поэтому ее нужно отключатьДа и Фоллаут заодно у себя дома можно устроить.
Ага, но тем не менее...
После некоторых манимуляций - комп грузится, писка нет, он вырубается. Потом снова грузится, но уже со сброшенными настройками
Похоже достигнут предел разгона
Наверное питание у этой материнки слабое.
REsearchПохоже достигнут предел разгонаЭти слова меня успокоили, можно дальше не дергаться
APEXiGigabyte PCI-Ex GeForce GTX 460 1024MB GDDR5 (256bit) (715/3600) (Dual DVI, Mini HDMI) (GV-N460OC-1GI)Да, охлаждение хорошее, все остальное как у других, примерно. Качество сборки у гигабайтов тоже на уровне.
REsearchКачество сборки у гигабайтов тоже на уровне.Тогда беру
APEXiНаверное, буду брать Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 460 1024MB GDDR5 (256bit) (715/3600) (Dual DVI, Mini HDMI) (GV-N460OC-1GI).Да, хорошая машина. Чувствуется, что скоро надо будет и свою верную ЖиФорс 8800 GTS апгрейдить, но это разве что после апгрейда монитора(ибо пока на моих 1280х1024 ее вполне достаточно )... Черт, опять эта финансовая цепочка! Ну что ж - зато теперь я знаю к чему стремиться.
**ILYUXA$**Черт, опять эта финансовая цепочка!Как я тебя понимаю