APEXi, может проблема и не в БП, а в BIOS просто надо отключить встроенное видео.
REsearchAPEXi, может проблема и не в БП, а в BIOS просто надо отключить встроенное видео.Так встроенное в это время тоже не работает
Боюсь даже предполагать, но, возможно видеокарта сгорела?
Первый раз же с ней система нормально загрузилась...
REsearchБоюсь даже предполагать, но, возможно видеокарта сгорела?Как это узнать? Охлаждение на ней работает.
APEXiОхлаждение на ней работает.Это еще ничего не значит. Есть возможность проверить на другом компе?
И еще, монитор имеет вход DVI или D-Sub?
REsearchЭто еще ничего не значит. Есть возможность проверить на другом компе?Не знаю, надо будет поспрашивать у знакомых.
REsearchИ еще, монитор имеет вход DVI или D-Sub?VGA
И кстати, при загрузке компа с видеокартой, система не пищит, как обычно, может, это тоже что-то значит?
APEXiно это же смешно?Конечно. До загрузчика даже не доходит.
APEXiVGAНу это не совсем то. Сам разъем какого цвета?
APEXiпри загрузке компа с видеокартой, система не пищит, как обычноЗначит то, что система не проходит POST. Такое бывает если установлен нерабочий девайс.
APEXiнадо будет поспрашивать у знакомых.Кстати, если с момента покупки не прошло 3 дня, можно ее поменять на такую же или забрать деньги.
Заводской брак ведь бывает.
REsearchНу это не совсем то. Сам разъем какого цвета?Я же говорю, у меня на мониторе только VGA. Синий
REsearchЗначит то, что система не проходит POST. Такое бывает если установлен нерабочий девайс.Еще такое вот - если отключить один из кабелей доп. питания - то писк происходит.
У одного человека была такая же проблема, сказали, что может быть мать была просто не совместима.
REsearchНу это не совсем то. Сам разъем какого цвета?Извиняюсь, там написано - D-Sub
APEXiесли отключить один из кабелей доп. питания - то писк происходит.И дальше система загружается?
APEXiчто может быть мать была просто не совместима.Нет, это бред.
REsearchИ дальше система загружается?А как я об этом узнаю?
REsearchКакие у него характеристики по линии 12В?20A. Ну, так написано, по крайней мере
Ты, APEXi, главное ничего не сожги там - это страшно.
**ILYUXA$**Ты, APEXi, главное ничего не сожги там - это страшно.Та я сам уже начинаю думать, что просрал (извините ) 1500грн
Не сметь отчаиваться, солдат! Щас дядька REsearch все разрулит.
**ILYUXA$**Не сметь отчаиваться, солдат!Я еще почуял что-то неладное, когда потерял чек
Правильно - надо бороться йумором с трудностями.
APEXiА как я об этом узнаю?На мониторе по прежнему "нет сигнала"?
APEXi20A. Ну, так написано, по крайней мереНу а сколько ватт? Там на нем такая таблица должна быть.
APEXiкогда потерял чекНу это такое, гарантийный талон есть?
Тут или БП не тянет, или видеокарта бракованная.
REsearchНу а сколько ватт?370
REsearchНу это такое, гарантийный талон есть?Не-а. При покупке сказали, что чека хватит, но мой друг его благополучно потерял при входе в маршрутку
REsearchНа мониторе по прежнему "нет сигнала"?Да, все тоже самое.
APEXi370Хм, должно хватать, по-идее
APEXiПри покупке сказали, что чека хватит
APEXiони просто переустановили дрова и им помоглоДаже не пробуй, это не зависит от программной части, может они плохо вставили видюху в слот?
APEXiПри покупке сказали, что чека хватитГде покупал? Ну это чтобы я знал, где ни в коем случае нельзя покупать что-либо?
**ILYUXA$**Где покупал?Ну вообще, мне такое часто говорят.. Местный магазин
REsearchДаже не пробуй, это не зависит от программной части, может они плохо вставили видюху в слот?Наверное
APEXiМестный магазинКакой город? А то я запамятовал.
Есть надежда что БП не тянет. Проверь видюху на другом компе, желательно с хорошим БП Ну а от БП чек не потерял?
**ILYUXA$**Какой город?Запорожье
А может быть дело в старом БИОСе?
REsearchНу а от БП чек не потерял?Так один чек на все
APEXiА может быть дело в старом БИОСе?Такое тоже возможно, но в крайне редких случаях, но все равно не помешает прошиться последним с сайта производителя.
APEXiТак один чек на всеНу и драма...
APEXiЗапорожьеНу у вас же в Запорожье есть официальное представительство той же Розетки, где дают все гарантии и бесплатно меняют если что не так, почему бы было туда не обратиться?
REsearchТакое тоже возможно, но в крайне редких случаях, но все равно не помешает прошиться последним с сайта производителя.Я как-то пробовал, скачал, но так и не понял, что делать с теми файлами
**ILYUXA$**Ну у вас же в Запорожье есть официальное представительство той же Розетки, где дают все гарантии и бесплатно меняют если что не так, почему бы было туда не обратиться?Да кто его знает
REsearchНу и драма...Она самая
APEXiЯ как-то пробовал, скачал, но так и не понял, что делать с теми файламиНу вот же, прямая сцыль.
APEXiНе видел, спасибоВот так всегда, делаешь один всю грязную работу