PRIESTПоздравляйте меня. У меня - 50!
PRIESTУ меня - 50Хех! Ты суров! Поздравлялки!
Mr.PropperИли если много, то это плохо...Будут брать больше памяти + процессорного времени + активности жесткого диска. Рекомендуется ненужные процессы и сервисы отключать.
REsearchРекомендуется ненужные процессы и сервисы отключать.А как я узнаю не нужные? Иногда там названия-то ухх какие бывають!
Mr.PropperА как я узнаю не нужные? Иногда там названия-то ухх какие бывають!Я узнаю из собственного опыта. Можешь выложить скриншот, посмотрим
Mr.PropperА как я узнаю не нужные? Иногда там названия-то ухх какие бывають!Элементарно. Открываем Total Commander, делаем поиск по каждому EXE (кроме основных системных типа SVCHOST, хотя многие трояны под него прикидываются). Ну и смотрим, что за файл, что делает, какой программе принадлежит. Если гадость - удаляем.
Antхотя многие трояны под него прикидываютсяПравда, правда. Помню, я немало помучился с одним из таких.
AntОткрываем Total Commander...Надо открывать Игроманию! А я ленюся!
Mr.PropperНадо открывать Игроманию!В смысле ВДВ?
Ннну... да.(если я правильно тебя понял )
Mr.Propperчё это означает?Походу тебе надо создать новый документ. Что бы это не значило...
Какой, куда, ... , !
Неепоняяятно!
Mr.Propperна Rec нажимаю, оно мне воть это выкидывает!Нажми правка - свойства аудио, и поставь устройством записи свою звуковую карту.
Может конфликт с прогой, попробуй закрыть её и попробуй еще раз.
Пробовал... Это не только со стандартным "записчиком"! С другими такая же ХЭ!
Тебе с какого источника нужно записать?
С Амплитюба. Это большое окно.
REsearch, как узнать какой у меня файл подкачки(сколько)?
Mr.Propperкак узнать какой у меня файл подкачки(сколько)?Мой компьютер - свойства - дополнительно - быстродействие-параметры-дополнительно - изменить
PicassoЧто это за напасть такая?Это... ээ... Кёрк?
PicassoЧто это за напасть такая?И такое со всеми графическими файлами?
Нет. Только с некоторыми.
PicassoНет. Только с некоторыми.Так было всегда, или недавно появилось?
REsearchТак было всегда, или недавно появилось?Вообще, такое бывало и раньше. Причём, если открывать фотографию в графических редакторах, она выглядит абсолютно нормально. Для эксперимента, например, меняла формат с jpg на png - после этого проблема исчезала. Но мне интересно, что это за дефектность такая? Это не всегда так было.
REsearchРекомендую поставить бесплатный XnviewКстати, да. Уже года три использую и никаких проблем.