REsearchА у тебя сейчас какая?Как раз вот эта. Только я с роду не юзал радеоны и ничего о них не знаю.
REsearch1920х1080Никогда не встречал.
IronheadНикогда не встречал.Это на широкоформатниках
REsearchХарактеристики в студиюСорри за чайничество, но где их взять?
Тут вон нашёл какие-то, выбирай:
Тип микросхем: ATI display adapter (0x9598)
Тип конвертера DAC: Internal DAC(400MHz)
Объем памяти: 512 MB
Строка контроллера: ATI Radeon HD 3600 Series
REsearch, нужен совет профессионала!!!!
IronheadСорри за чайничество, но где их взять?Прогой Everest можно посмотреть. Но по этому коду - (0x9598) я узнал что это такая же как у меня, только с 512 Мб памяти. (у меня 256)
Mr.Propperнужен совет профессионала!!!!Что именно?
REsearchЧто именно?У меня таже фигня что и в прошлый раз!! Только мозги пудрить она стала после вывода какой-то хрени от "Каспера"... Что-то тапа "сети будут разделены". Я не помню точно! Кароче как и раньше! Один рабочий стол(картинка), но ДЗ работает. Чё делать?
Mr.Propper, расшифруй нормально, а то я не помню что было в прошлый раз! Что такое "ДЗ работает"?
REsearchMr.Propper, расшифруй нормально, а то я не помню что было в прошлый раз!На экране просто картинка с раюочего стола и курсор!
REsearchЧто такое "ДЗ работает"?Диспедчер Задач.
Mr.PropperНа экране просто картинка с раюочего стола и курсор!Не запущен (возможно заражен) explorer.exe
Mr.PropperДиспедчер Задач.Нажми кнопку "новая задача" и напиши explorer.exe
REsearchНажми кнопку "новая задача" и напиши explorer.exeЧерез Експлорер я тобой и говорю щас!
REsearchЕсли Касперский не помогает, сноси его, скачай Norton Internet Security 2010, и сделай плоное сканирование.Каким образом, если ничего на раб. столе нету!
Mr.PropperЧерез Експлорер я тобой и говорю щас!
IronheadЖестокая шутка!Ага! ...С громкоговорителем(рупором)!
Mr.Propper...С громкоговорителем(рупором)!эээ.... возможно я что-то путаю...
Ironheadэээ.... возможно я что-то путаю...И что же?
Mr.PropperИ что же?Ну ты над чем ржёшь?
А ты о чём говорил? У меня сразу вспомнилась аналогия! ...Как мы через холодильник и микроволновки говорили!
Mr.PropperЧерез Експлорер я тобой и говорю щас!Нет Скорее через iexplore.exe
Mr.PropperЯ в программировании(а это как-никак а к нему относится) не разбираюсь вообшче!Это даже близко не программирование
REsearchтотал коммандерНету у меня его!
REsearchНажми кнопку "новая задача" и напиши explorer.exeОшибка вылетает. Он не может его найти и просит проверить имя.
Mr.PropperОшибка вылетает. Он не может его найти и просит проверить имя.Вставь CD с дистрибутивом Windows, нажми комбинацию Win+r потом пиши sfc.exe /scannow
Mr.PropperОн не может его найтиКаспер поработал отлично
REsearchКаспер поработал отличноЯ так понял этот гадёнышь удалил то что не следовало удалять... Правда?
REsearchWin+rЕть чё за кнопке такая?
REsearchКаспер поработал отлично
А **ILYUXA$** ещё спрашивал, чё я антивирус не ставлю.
Mr.PropperЯ так понял этот гадёнышь удалил то что не следовало удалять... Правда?Да.
Mr.PropperЕть чё за кнопке такая?Кнопка на клавиатуре, на ней значок Windows, что нет такой?
REsearchКнопка на клавиатуре, на ней значок Windows, что нет такой?Я не знал что она так называется... Не могу най диск с Виндой.
Mr.PropperЯ не знал что она так называется... Не могу най диск с Виндой.Ну ты ищи, тогда и поговорим
Блин, чё мне так не везёт!!
REsearchнажми комбинацию Win+rНажал. Ничего не появилось.
Эта хрень злорадно пикает!
REsearch, у тебя в среднем сколько процессов, когда диспетчер задач открываешь?
Mr.Propperу тебя в среднем сколько процессов, когда диспетчер задач открываешь?Ну вот сейчас 38.
А у меня 34. Это нормально что у меня svchost.exe аж пять одинаковых процессов, только памяти они по разному отбирають!?
Mr.PropperЭто нормально что у меня svchost.exe аж пять одинаковых процессов, только памяти они по разному отбирають!?Да их, по сути, может быть сколько угодно, они загружают разные библиотеки ОС.
REsearchНу вот сейчас 38.
Mr.PropperА у меня 34.Поздравляйте меня. У меня - 50