REsearchПоследние версии этой мыши (те, которые FullSpeed USB) мне понравились.Не знаю, последняя у меня или нет, но мне нравится. Беспроводные мне не нравятся, а у этой провод очень тонкий и лёгкий. Так что удобно.
REsearchA4tech X7У меня всё проще: самый обычный лазерный хомячок Genius. Я к грызунам неприхотлив
У меня на старом компе в Стаханове такой же, PRIEST. Надежный грызун - ему уже много лет а он работает как часы хоть с ковриком хоть без.
Вот мой A4Tech bw-35
Что, начали железо к коврику подбирать?
Хорошо было бы отдельную тему создать для грызунов
Ну так раз есть желание... То вперед.
Пусть модер создаст, чтоб сразу сообщения отсюда переместить.
Не, мы все-таки сделаем мудрее - потому, что как раз посты для этой темы. Так что продолжаем.
**ILYUXA$**Кстати! Как раз мне нужен совет по этой теме сейчас. Товарисчи компьютерщики, подскажите, какой винт мне лучше брать: этот или этот? А то уже буквально завтра заказывать решился. Заранее спасибо. И "Спасибо" тоже.Вообще то лучше ЭТОТ Кстати, чем не нравится?
Посмотрел тут, что его нет в наличии Тогда лучше WD
Почему именно его? Он же в принципе такой же как и этот по характеристикам.
**ILYUXA$**Он же в принципе такой же как и этот по характеристикам.По характеристикам может и так, но на практике все по другому.
Ясно. Жалко, что нету в наличии... Тогда, пожалуй, WD. Но под твою ответственность!
**ILYUXA$**Но под твою ответственность!Хорошо!
REsearchОн тоже достаточно быстрый и у него есть свои преимущества перед конкурентамиВот отличчная, проверенная фраза АйТишника на все времена.
**ILYUXA$**Товарисчи компьютерщики, подскажите, какой винт мне лучше брать: этот или этот?У меня оба винта - WD. Однако Green брать не стоит. На сколько я помню, там какие-то шумо- и энергосберегающие технологии, результате которых он и стоит дороже, и менее быстрый. Лучше взять из Blue линейки похожего объёма.
А вообще, лично я бы сходил на forum.ixbt.com, нашёл там ветку по дискам и выяснил, что сейчас производят без брака. Там много народу "в теме" сидит.
AntОднако Green брать не стоит.Эх... Чуть-чуть опоздал, Ant. Я буквально час назад заказал. Но судя по характеристикам(понимаю, что им верить конечно нельзя - надо попробовать, но все же) в скорости передачи имеем все те же 300Мб/с как и у "неГрин" серии. Но в любом случае спасибо за совет. Сам скоро его посчупаю и поделюсь впечатлениями.
**ILYUXA$**в скорости передачи имеем все те же 300Мб/с какЭто теоретическая пропускная способность интерфейса. Современные одиночные винты больше 130 мб/с при линейном чтении не дают.
REsearchЭто теоретическая пропускная способность интерфейса. Современные одиночные винты больше 130 мб/с при линейном чтении не дают.А я что? Я ничего. Как там написано было так и скопипастил, насяльника!
В том винте, что ты заказал, заявленная скорость 111мб/с. Это очень хороший показатель. Да и о нем нет плохих отзывов на форумах.
Привезли. Развинтил корпус. И тут до меня дошло, что кабелей SATA на второй винт у меня нету-то! Придется где-то искать...
**ILYUXA$**Придется где-то искать...Они, вроде, не дефицитный товар, должны быть в любом путном компутерном магазине.
Ну вот завтра, пожалуй, и займусь поиском любого путного компутерного магазина.
**ILYUXA$**Я буквально час назад заказал.А в городе нету магазинов с такими желязяками?
Mr.PropperА в городе нету магазинов с такими желязяками?А зачем, если можно через инет заказать?
AntА зачем, если можно через инет заказать?Ага. Интернет - великая весчь!
Скажите, ATI Radeon HD 3600 нормальная видюха или гамно?
IronheadСкажите, ATI Radeon HD 3600 нормальная видюха или гамно?А у тебя сейчас какая?