REsearchу меня Win7RCWindows 7? Он же не вышел ешшо!
Mr.PropperWindows 7? Он же не вышел ешшо!Нет, у меня RC - Release Candidate. Финальная версия RTM будет готова 22 июля, как я уже писал выше.
REsearchRelease CandidateЭто типа начальной версии чтоли?
Я в этом смысле как это сказать...а во, чайник! Что есть ИТшник?
И как он на ощупь?(я имею ввиду windows)
Mr.PropperЧто есть ИТшник?Специалист в области ифнормационных технологий
Mr.PropperИ как он на ощупь?Возможно человек, в большинстве случаев
REsearchВозможно человек, в большинстве случаев
Mr.PropperИ как он на ощупь?
REsearchВозможно человек, в большинстве случаевКапец ты красавец, REsearch! Спасибо, поржал.
Mr.PropperЯ исправил пост...
А просит больше Висты или так же, а то я поставлю(когда выйдет), а у меня потом все игры тормозить будут...
Порадовала опция XP mode, но нужна аппаратная поддержка со стороны процессора, мне ей не воспользоваться, придется менять процессор
REsearchПорадовала опция XP modeА что это за опция?
Mr.PropperА просит больше Висты или так же, а то я поставлю(когда выйдет), а у меня потом все игры тормозить будут...Рекомедуется 2 Гб ОЗУ, Ресурсов берет меньше где то на 25% в сравнении с вистой.
Mr.PropperА что это за опция?Запуск копии WinXP SP3 в среде Win7. Приложение которые не работают должным образом в среде Win7, можно запускать через виртуальную WinXP. Получается 100% совместимость.
Тоесть дрова дополнительные как для Висты ставить не надо? Моно просто ставить и гамать?
Mr.PropperТоесть дрова дополнительные как для Висты ставить не надо? Моно просто ставить и гамать?Драйверы она как и виста ищет в итернете сама, но конечно они нужны, как и любой другой ОС. XP mode - совместимость с приложениями, которые не работают, или не корректно работают в среде Win7.
А дизайн от Висты отличается?
Mr.PropperА дизайн от Висты отличается?Да, даже очень Особенно панель задач работает по другому принципу.
Ну ладно, подожду увижу. Не буду тебе мозги травить!
Это рабочий стол Windows 7:
Скрины рабочих столов форумчан # 46
Ууу! Красота какая! В нём тоже окна трёхмерные?
Есть Flip 3D, только расширенный.
Молчу!
REsearchпридется менять процессорКакой именно проц нужен? И как сама эта фича работает? Что нужно установить/запустить?
AntКакой именно проц нужен? И как сама эта фича работает? Что нужно установить/запустить?Процессор нужно с поддержкой виртуализации (Intel VT) или аналогичная в AMD.
REsearchПроцессор нужно с поддержкой виртуализации (Intel VT) или аналогичная в AMD.А как узнать, есть ли это в конкретном проце?
AntА как узнать, есть ли это в конкретном проце?Например прогой Everest или Cpuz.
Ant, это хорошо, каким грызуном пользуетесь?
A4tech X7.
AntA4tech X7Последние версии этой мыши (те, которые FullSpeed USB) мне понравились.