Помогите плиз! У меня не запускаеца Realtek AC'97 Audio. Пишет "Запуск етого устройства невозможен (Код 10). Что мне с этим делать?
APEXiУ меня не запускаеца Realtek AC'97 AudioА что это значит? Что именно происхолит. Кто, что и где это пишет.
Ну неработает звук. В диспечере устройств пишет. Не работает после переустановки винды
APEXiНу неработает звук. В диспечере устройств пишет. Не работает после переустановки виндыМожет не те драйверы? Скриншот можно?
Я в инете с мабилы. Незя(((
APEXi, попробуйте удалить это устройство из компьютера (в диспетчере устройств) и поставить родные дрова.
Вах! Забыл рассказать панимаиш!
Новая конфигурация компа:
Intel Core 2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz
2.00 GB ОЗУ
HDD 500 GB
Видюха старая NVIDIA GeForce 8400 GS 256 MB
P.S.: REsearch, спасибо за помощь!
NIKOTINIntel Core 2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHzПрилично, NIKOTIN. А почему видюху оставил?
2.00 GB ОЗУ
HDD 500 GB
**ILYUXA$**А почему видюху оставил?Пока деньгов нету
NIKOTINВидюха старая NVIDIA GeForce 8400 GS 256 MBNIKOTIN это у кого ещё старая. У меня Nvidia GeForce MX 440.
kosaУ меня Nvidia GeForce MX 440.Ооо! Культовая видюха! Обрезанная до невозможности, но как работала!! Наверное, в своё время такая была у очень многих, если не у всех..
У меня до сих пор от неё коробка лежит.
Блин. Думаю, как же прогресс нещаден к технике! Хм... зато рубит цены на старое оборудование.
NIKOTINзато рубит цены на старое оборудованиеИ это хорошо!
NIKOTINДумаю, как же прогресс нещаден к технике!А чего её щадить? Это как программный код - всегда надо совершенствовать. Только с техникой немного сложнее.
NIKOTINДумаю, как же прогресс нещаден к технике!Новые мощности, новые возмозности,...(дальше ряд, я думаю, сам продолжишь )
Antвсегда надо совершенствовать.Ну и старое аппаратное обеспечение тоже ведь надо поддерживать! Ведь
Antс техникой немного сложнее.
**ILYUXA$**Новые мощности, новые возмозности,...... новые затраты, новые неизведанные глюки... (Шутъка)
NIKOTINновые затраты, новые неизведанные глюкиЗато в обслуживании новая техника удобнее, ИМХО. Ведь всё стандартизируется, всё улучшается. А значит и в обслуживании - удобнее. Плюс новые возмодности, которых раньше не было.
Antвсё стандартизируется, всё улучшается.Да, а мне кажется наоборот: сейчас развелось столько разных производителей и их дилеров, что можно запутаться...
NIKOTIN"отработало - выкинул - купил новое"Ну не соглашусь. Скорее, "продал - купил новое". Всё таки - кризис. Да и всегда люди умели экономить. А вот со старым оборудованием как раз и надо производить обслуживание. Хотя это я говорю на базе своих знаний и опыта. Возможно, в Вашем деле всё несколько иначе.
Antв Вашем деле всё несколько иначе.В нашем деле всё просто, но строго: операции одинаковые и муторные,- и т.к. кассовые аппараты - дело государственное, потому и техподдержка есть; а отец у меня телевизоры ремонтирует, так чтобы найти нужную документацию иногда даже интернета не хватает...
AntСкорее, "продал - купил новое"Ну я говорил про европейские и западные тенденции, а то, что у нас народ умеет изобретать и экономить, так это не для кого не секрет!
Antсо старым оборудованием как раз и надо производить обслуживание.Согласен, но никто наверно ентим заниматься не хочет.
NIKOTINтак чтобы найти нужную документацию иногда даже интернета не хватаетЭто совершенно нормально, тех. документацию на редкие образцы найти тяжело.
NIKOTINНу я говорил про европейские и западные тенденцииХм, в целом да. Однако сейчас, в связи с кризисом, я думаю многое поменяется. Особенно в более бедных западных странах. Типа Латвии. Да и в Америке будет не лучше.
NIKOTINСогласен, но никто наверно ентим заниматься не хочет.Почему же? Возьмите автомобильный рынок. Очень больная сервисная конкуренция! Но это автомобили. Как в других отраслях, я менее осведомлён, к сожалению.
Не хочется ложиться спать... а надо. Проснусь - и сразу в бой с кассами и весами...
NIKOTINи сразу в бой с кассами и весамиВы чем занимаетесь?
Заинтриговал? Ремонтирую и обслуживаю торговое оборудование... ну по крайней мере весы и кассовые аппараты.
NIKOTINРемонтирую и обслуживаю торговое оборудование... ну по крайней мере весы и кассовые аппараты.Уу, интересно. Наверное, как в компе копаться.
AntУу, интересно. Наверное, как в компе копатьсяДа-а уж... там особо-то не покопаться: всё сведено к микропроцессорам, а в кассах всё связано с налоговой инспекцией, т.е. вся информация памяти продаж/покупок дублируется в нередактируемую память, цена БЛИН которой 8 500 (!)р. Если её запалить то придётся отдавать деньги... Я уже один раз так лоханулся! И ещё при каждой фискальной операции нужно снять тучу отчётов, заполнить охапку бумаги и при этом не ошибиться!
Весьма ответственно.
NIKOTIN, ничего себе!
NIKOTINцена БЛИН которой 8 500А почему она так дорого стоит??
**ILYUXA$**Весьма ответственно.Меня скоро погубит эта ответственность, если учитывать что они заменяются раз в 13 месяцев на каждой кассе...
AntА почему она так дорого стоит?Так их изготавливает только один завод в России... А отсюда сами знаете что следует...
NIKOTIN
У меня ЭКЛЗ меняли и память каким-то образом стерлась, и остаток необнуляемый взял и обнулился, точнее там вылезла вообще какая-то непонятная цифра, это что мне на мастера надо было наехать? Буду знать, а то я в налоговой инспектору глазки строила строила, он конечно мне новую ЭКЛЗ зарегистрировал раза с пятого, но теперь он меня ненавидит, лютой ненавистью, ну или по крайней мере вспоминает недобрым словом.