1.
Предлагаю всем, у кого есть какие-нибудь материалы о Металлике, выкладывать последние тут.
Думаю, у многих есть интересные статьи, или переводы статей. И многое другое, что можно было бы выложить на сайте MetClub.ru. Чем больше информации, тем более интересно будет нашим посетителям.
Если что-то завалялось - делитесь! Я буду добавлять новую информацию на сайт.
2.
У меня появилось несколько интересных мыслей. Вот одна из них. Если кто-нибудь захочет вести свой собственный раздел на сайте - любые предложения рассматриваются. У нас достаточно мощностей чтобы обеспечить:
Пишите - будем обсуждать.
Ant У меня тоже есть одна интересная мысль... Надеюсь она и тебя заинтересует...
Почему бы не создать на нашем сайте что-то вроде викторины по истории металлики?
Допустим кто-нибудь нажимает на кнопку "Викторина" и открывается окно. А там на фоне какой-нибудь картинки металлики задаются вопросы по ее истории!
По моему должно получиться интересно!!!
Браво! Вам ставлю спасибо!
MASTER OF PUPPETS, вообще у меня уже есть такой скрипт. Только сейчас ко мне пришла идея его доработать до той стадии, когда в итоге создаётся отчёт по каждому участвующему и можно будет посмотреть, кто, когда и сколько дал правильных ответов. Скорее всего, это дело будет интегрировано в Клуб!
Antвообще у меня уже есть такой скриптРазве??? Где???
Ну я имею ввиду, у меня он на комьютере есть. Много же всяких разных наработок есть. Осталось всё это теперь по уму сделать.
P.S. Будет нужна помощь в виде вопросов и ответов к этой викторине. Плюс надо рисовать болванку для картинки с рейтинговыми очками.
И кстати.... я считаю... нада будет вопросы по сложнее задавать.......
А то почти каждый знает основную историю металлики.........................
И еще....... пускай доступ к викторине будет открыт для всех прохожих.....
Ну правда тогда в рейтинге они не будут учавствовать..........
Но у таво каво это заинтересует появится стимул зарегится на сайте................
Это всё детали. Необходимо сначала сделать основную работу.
ну да... ну да.....
MASTER OF PUPPETSИ кстати.... я считаю... нада будет вопросы по сложнее задавать.......Блин, ССССТТТТРРРРААААШШШШННННОООО!!!!!
Ant вот ссылка про Metallica там можно найти много чего интересного для составления викториныhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Metallica
Ant Можно создать на сайте фотогалерею Metallica у меня на компе есть около 200 их фоток всех времён!!!!!!!!!!
Criss Metall, у мня тож дафига и больше их фоток.....
Criss Metall, фотогалерею можно сделать. Однако это реально ресурсоёмко. Хотя надо подумать...
У МЕНЯ ВООБЩЕ 400 И ТОЖЕ РАЗНЫХ ВРЕМЕН
у меня 227 на компе......... и где то в районе ста (не помню).... на диске...
Правда диск нада сначала найти....
Ant, Я магу уже сейчас те архив кинуть...скажи свой мэйл
Кстать...... маю дурную голову посетила есчо одна гениальная идею.... почему есчо на сайте не повесить fun but true...
MASTER OF PUPPETS Вообшето он уже есть,смотри всё о группе........
Ant У меня есть мысль,сколько раз я бы не заходил чат всегда пустой,давай обазначем время,что бы мы все(тачнее кто сможет)зашли и пообщались,просто на форуме это не общение,а просто выкладывание мыслей...........Кстати давайте общаться на ты,я зашёл в графу членов клуба и нас у всех не настолько большая разница в возрасте,какбы мы все фаны металлики и получается мы все товарищи в выборе стиля музыки и группы
MASTER OF PUPPETSпочему есчо на сайте не повесить fun but true...Уже.
MASTER OF PUPPETSскажи свой мэйлНа сайте внизу каждой страницы есть.
Criss MetallКстати давайте общаться на тыЯ привык с незнакомыми лично людьми общаться на вы. Мне так удобнее. Хотя если кто-то ещё за это - сделаем голосвание.
Criss Metallчат всегда пустой,давай обазначем времяМожно. Создайте тему. Но боюсь у меня сейчас очень мало времени. К сожалению.
Criss Metallпросто на форуме это не общение,а просто выкладывание мыслейНе скажите. Форум - это очень удобно. Причин много: начиная от выбора времени, когда можно отвечать, до обдумывания того, что же хочешь написать. Кроме того, форум индексируется поисковиками и служит хорошим архивом знаний для тех, кто потом может его прочитать.
Ant Я ВСЕ ФОТКИ УЖЕ ОТПРАВИЛ
Я вижу. Потом буду смотреть.
Вообще, см. тему Новый раздел сайта - фотографии # 1.
а с виктариной там че
С викториной пока ничё. Всё достаточно сложно и требует времени. Если хотите помочь - составьте вопросы и варианты ответов. В текстовом файле. Чем больше - тем лучше.
А The Unforgiven 1 нету у вас из midi?
metallicaА The Unforgiven 1 нету у вас из midi?Есть. Добавил.
Ant, а нельзя точно так же как миди файлы выставить на скачу какие нибуль еще файлы потяжелее.... например мп3 музыка или вообще видео клипы
MASTER OF PUPPETS, это незаконно.
а миди файлы разве законно....... вродь тож самое
MASTER OF PUPPETS,вообще говоря, у нас много чего не законного. Я не про сайт, а вообще. Но на некоторые вещи глаза закрываются, а на некоторые - нет. MP3 формат - явное содержание оригинальной музыки. Кроме нелегального копирования + ещё и распространение. А MIDI - конвертированные в тональности оригинальные мелодии. Они, конечно, также нарушают отчасти авторские права, однако не содержат голоса, плюс очень сильно видоизменены. Фактически, изменены полностью.
Про видео я вообще говорить не стану.
P.S. У господина metallica поинтересуйтесь о его сайте.
MASTER OF PUPPETSнапример мп3 музыка или вообще видео клипыА неужели у тебя этого нет?
james75, конешно есть, но не все фильмы (тот же Classic Album)
неа не добавили the unforgiven 1, я найти