с 1 по 13 из 13
1.
Значится так. Тут люди просят создать на сайте раздел фотографий.
С удовольствием это сделаю, однако у меня очень мало времени. Исходя из этого нужна помощь.
Что надо: взять все фотографии, которые у вас есть, разделить их на несколько частей (то есть поместить в разные папки):
1). Фотки Джеймса
2). Фотки Ларса
3). Фотки Кирка
4). Фотки Джейсона
5). Фотки Роба
6). Фотки Клиффа
7). ... и так далее (если у вас есть одиночные фотки бывших членов/продюссеров Metallica)
8). Фотки группы
Всё это добро запаковать в архив из нескольких частей и отрпавить мне. В это случае я смогу что-то сделать в достаточно приемлемое время. Премени же на отсев и распределение фотографий по категориям у меня, к сожалению, нет.
2.
Вообще, есть другая идея. Ставим скрипт фотогалереи на сайт и каждый желающий будет заливать фотки в разные разделы фотогалереи.
Ваше мнение?
я считаю номер 2 лучше....
Ant, я пожалуй, соглашусь на оба варианта (у меня фото Metallica предостаточно, да и времени тоже), только сообщите ваш E-mail, пожалуйста!
Ant, так что... када ты там с фотографиями пошевелишься... просто создай раздел куда можно будет кидать фотки....... а то я готов все рассортировывать...
MASTER OF PUPPETS, погоди-погоди. Дайте мне время. Всё таки времени на всё сразу не хватает. Тем более, что надо всё качественно и удобно сделать. Как сделаю - напишу, не волнуйтесь.
Ant, ну хорошо.... я пока тож у себя рассортирую все..... по папкам......
Мда, судя по последним датам, никто ничё не делал... Настораживает...
Вообще я придерживаюсь пока 2-го варианта. Но на всё нужно время. Потихоньку всё сделаем, не переживайте.
у меня есть 170 рассортированных
Это хорошо.
Ant Может 2 вариант и лучше для кого-то,все начнут заливать всё подряд и может получиться каша,я лучше отссортирую и пошлю тебе,а ты сам решишь какие фото нужны а какие нет!!!!!!!
Criss Metallвсе начнут заливать всё подряд и может получиться кашаДля этого будут модераторы, которые будут чистить.
Criss Metallа ты сам решишь какие фото нужны а какие нет!!!!!!!Мне ничего слать не надо. На это времени у меня точно не будет.
с 1 по 13 из 13