Про их творчество мало, что знаю, кроме "Fear of the dark", но один знакомый рассказывал: Был на их концерте в Нью Джерси в 2006 году, так что они задумали: через месяц, после выхода нового альбома (по-моему AMOLAD, что ли?), они стали на концертах с самого начала играть его целиком, причем все песни по-порядку как на ЦД и только в конце 5-6 стареньких песен. Шота нонсенс какой-то Кароч знакомый говорил, что обзевался, так как еще не особо шарил в новых песнях и ничего толком не знал.
Слышал не много песен, но все которые слышал на одну и туже тему. У них что такая ограниченная фантазия?
fiery guitarСлышал не много песен, но все которые слышал на одну и туже тему. У них что такая ограниченная фантазия?Многим нравится, тоже все таки группа-история, класический хэви-метал.
james75Про их творчество мало, что знаю, кроме "Fear of the dark"Вы имеете в виду альбом или конкретно песню? и как оно вам?
Кароч знакомый говорил, что обзевался, так как еще не особо шарил в новых песнях и ничего толком не знал.Ну там конечно полальбома спокойные песни, но они в таком порядке с другими песнями, что звучит по порядку в полне гармонично
fiery guitarСлышал не много песен, но все которые слышал на одну и туже темуСмотря какие песни вы слышали, но у них с фантазией всё в порядке, в песнях тем достаточно. Конечно есть песни и с примерно одной темой
Iron Maiden - делит у меня первое место с Metallica и Led Zeppelin!!!Моя любимейшая группа!!!Брюс Дикинсон и Дэйв Мюррей фореве!!!!
james75Нью Джерси в 2006 году, так что они задумали: через месяц, после выхода нового альбома (по-моему AMOLAD, что ли?), они стали на концертах с самого начала играть его целиком, причем все песни по-порядку как на ЦД и только в конце 5-6 стареньких песен.Блин, я-б хотел попасть на этот концерт!Обожаю этот альбом!Лучший за последние 3 года!ИМХО. Вообще Мэйдены лучшая концертная группа!Их концерты - это что-то!!!
S3rRi0uS VlaDСмотря какие песни вы слышали, но у них с фантазией всё в порядке, в песнях тем достаточно. Конечно есть песни и с примерно одной темойВо-во!!!
S3rRi0uS VlaDНу там конечно полальбома спокойные песни, но они в таком порядке с другими песнями, что звучит по порядку в полне гармоничноДа, но не через месяц после выхода и не через неделю, как первый раз его послушал
S3rRi0uS VlaDНу вообщем стало интересно, что форумачане думают о Iron Maiden. Пишите свои мысли, мнения и всё остальное связаное с этой группойМейден тоже есть классика. В группе есть очень одаренный человек - Брюс Диккинсон, который и солист Iron Maiden, и сольным проектом занимается, и пилот...
PRIESTВ группе есть очень одаренный человек - Брюс Диккинсон, который и солист Iron Maiden, и сольным проектом занимается, и пилот...Фехтовальщика, радиоведущего, продюссера, писателя и актера забыл.
PRIESTНо заслуги Мейденов и Брюса заключаются не в этом, а в том, что они сделали для Метала как стиля+1
Lip@Брюс Дикинсон и Дэйв Мюррей фореве!!!!А как же Стив Харрис?
Lip@S3rRi0uS VlaD как тебе A Matter Of Life And Death?Классый альбом, моя любимая песня с него The Pilgrim
Lip@Фехтовальщика, радиоведущего, продюссера, писателя и актера забыл.продавца обуви, полицейского, помсудомойщика
S3rRi0uS VlaDА как же Стив Харрис?Зябыл
S3rRi0uS VlaDА твоя какая любимая песня с этого альбома?Одной какой-то конкретно нет Больше всего понравились - These Colours Don't Run, Brighter Than A Thousand Suns, The Longest Day, Out Of The Shadows - полальбома в общем любимые
PRIESTполицейскогоДа???Фига себе, не знал.
Lip@Да???Фига себе, не знал.Lip@, я прикололся С каких это пор Брюс будет посудомойщиком, а уж те более, полицейским
PRIESTLip@, я прикололся С каких это пор Брюс будет посудомойщиком, а уж те более, полицейскимБлин, а я поверил Ну может в молодости работал,а в биографии не написали
PRIESTполицейского
Lip@Да???Фига себе, не знал.
Lip@Непонимаю - почему многие его обсирают?Меня сразу и бесповоротно зацепил.Аналогично. Эта группа либо сразу цепляет, либо не цепляет совсем. А обсирают наверно потомучто просто не понимают группу
Lip@Ну может в молодости работал,а в биографии не написалии такое может быть
S3rRi0uS VlaDА обсирают наверно потомучто просто не понимают группуВот в этом и загвоздка - многие фэны обсирали. Типа скучно, вымучано.
Lip@многие фэны обсирали. Типа скучно, вымучано.вот этого не знал. Ну для меня Мейдены никогда не устареют и не станут скучны
S3rRi0uS VlaDНу для меня Мейдены никогда не устареют и не станут скучны+10000000000000000000000
А кто-нибудь знает, чем они сейчас занимаются?
S3rRi0uS VlaDА кто-нибудь знает, чем они сейчас занимаются?Скорее всего альбом новый доделывают.Нико обещал в 2009.
Following the huge international success of their spectacular 'Somewhere Back in Time World Tour 08' Iron Maiden will be taking to the skies once again in 2009 for a fourth and final leg starting in Dubai on February 13th.Надеюсь в поддержку нового альбома!
February 2009:-
Fri 13th - UAE - Dubai Media City Amphitheatre
Sun 15th - India - Bangalore Royal Challenge Rock In India
Fri 20th - New Zealand - Auckland. Mount Smart Stadium
Sat 21st - New Zealand - Christchurch. AMI Stadium
Wed 25th - Mexico - Monterrey Estadio Universitario
Thurs 26th - Mexico - Guadalajara Arena VFG Jalisco.
Sat 28th - Mexico - Mexico City Fero Sol Stadium Complex1st - 29th March 2009 - South and Central America.
Details to be advised soon.
Если выйдет новый альбом в 2009 будет круто! Интересно, чем на этот раз они собираются нас порадовать
S3rRi0uS VlaDИнтересно, чем на этот раз они собираются нас порадоватьМеталлом высшей пробы!!!Это точно!
Вот кстати более чем подробная статья о AMOLAD:
http://ru.wikipedia.org/wiki/A_Matter_of_Life_and_Death
Железный Майдан - одназначно классика!Отцы стиля!Мой им респект!
S3rRi0uS VlaD смотрел документалку о AMOLAD?
Lip@S3rRi0uS VlaD смотрел документалку о AMOLAD?Нет и достать никак не получется
Классная группа,но не первая в классическом хеви-метале.
Среди явных заслуг - это подача примера для всех советских(плчти
всех)рок-команд.Ария например явно копирует их(и даже не спорьте
со мной).Вокал,бас и барабаны у них на высочайшем уровне.Придираться причин не вижу.
Если что-то не так значит группа лично не понравилась.
S3rRi0uS VlaDНет и достать никак не получетсяhttp://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=7672&highlight=iron+maiden