fiery guitarНечего, волосы отрастут, а ума у них не добавится.Я так нехочю
А у тебя длинные волосы?
fiery guitarА у тебя длинные волосы?Не очень, но достаточно чтоб их не отрезать
А у меня еще неделю назад были по плечи, а потом начали сектись концы и пришлось обрезать.
fiery guitarА у меня еще неделю назад были по плечи, а потом начали сектись концы и пришлось обрезать.Сочувствую.
REsearchНо там все ровно налысо пострижутНе постригут - проверено на себе
fiery guitarя поступлю в университет и мне будет начхать на армию.А разве отсрочки не отменили у дневного, в сязи с переходом на 1 год службы? по-моему отменили
Пофигу . Отмажусь как-нибудь.
james75А разве отсрочки не отменили у дневного, в сязи с переходом на 1 год службы? по-моему отменилиНе отмели!!!Все поступают и учаца нормально!А вот если закосячишь сессию, то вот там как раз могут и загрести без лишних разговоров!
скоро контрактная служба будет, и нам плевать на армию.
fiery guitarскоро контрактная служба будет, и нам плевать на армию.У нас говорят к 2030 г будет раньше казали что должна быть уже с 2010 ...
fiery guitarскоро контрактная служба будет, и нам плевать на армиюЧего-й то мне кажется, что это вряд ли у нас будет... Хотя, жизнь покажет..
Меня должны через год забирать...Нехочецо
Ну эту службу нафиг.
fiery guitar5 лет проходить очень быстро... Не, даже ещё быстрее!
fiery guitarто в армию я всеравно не попаду.Не фига.После кафедры нужно будет оправдать полученное звание
ArturНе фига.После кафедры нужно будет оправдать полученное званиеЛучше отмазатся как-нибудь
и полгода точно отслужить,если не год.
ArturНе фига.После кафедры нужно будет оправдать полученное званиеНихрена, я тогда старшим солдатом останусь. Artur, а ты от куда знаешь, на себе или друзья рассказывали?
ArturПосле кафедры нужно будет оправдать полученное званиеНе знаю у кого как, а у нас в универе было:
Служил в 3-м бате,в 9 роте в 2004-2005 г. В/ч 64307.Адин год,после вышки.Кмб,месяц в штабе бата,а дальше гэбер.На столовую связюки заступали,дагов мало было, на тумбочку наш бат не ходил,и , кстати,наш гэбер самый шустрый(был), и самый попадосный(м-р Устьянов,в лысину ему гвоздей об этом заботился )Как там сейчас?Кто на кпп заступает?
Генераторы случайных слов научились постить сообщения на форумы?
Ты думаешь это робот?
fiery guitarтогда старшим солдатом останусь. Artur, а ты от куда знаешь, на себе или друзья рассказывали?Запоздалый ответ, но мне армия уже не светит.
REsearchТы думаешь это робот?Робот - это слишком круто для того поста, скорее бот пре-бета версии.
Arturно мне армия уже не светитА чего смайл какой-то не радостный? Это ж круто, когда не светит.
**ILYUXA$**Генераторы случайных слов научились постить сообщения на форумы?Дык, вроде не робот. Или я чего не знаю?
AntДык, вроде не робот. Или я чего не знаю?Хмм... Не думаю, что человек в твердом уме мог такое написать.
Ant, я абсолютно спокойно к этому факту отношусь и все.
хотя мне армия точно на пользу не пошла бы
**ILYUXA$**Не думаю, что человек в твердом уме мог такое написать.Действительно. Читается как какой-то бред.
Да вы просто в армии не служили.
А ты понял, что он написал?
Нет, я ведь тоже не служил.