[ metal _ania ]заводной,Что бы значил этот смайл после запятой... Но опять оффтоп.
**ILYUXA$**опять оффтопЛан, больше не буду.
[ metal _ania ]Я не исключение (прим. в 5 классе)А я исключение.
metallicafanА я исключение.Ну я же написала "наверное".
не могу вспомнить именно песню, но могу сказать что с альбома Metallica "the Best Ballads"
[iАрия "Воля и разум"
отец поставил когда мне 9 лет было...
Роджер.Ария "Воля и разум"это Мастер хотя может и у Арии есть ... очень часто употребляемые слова у наших постсоветских рок групп
.. очень часто употребляемые слова у наших постсоветских рок группНу да...
Битлз-Girl. С неё,с родимой,всё и началось. . .
Lusy in the skyБитлз-Girl. С неё,с родимой,всё и началось. . .Как так получилось?)
Папа дал послушатьЕстественно сначала я сказала,что мне абсолютно не нравится,и я это слушать не буду(естественно - если знать мой характер )Ну а потом ,постепенно,привыкла и полюбила За Битлз были Куин,Лед Зеппелин ну а потом - Металлика
З.Ы.вобщем,спасибо папе
Lusy in the skyЗ.Ы.вобщем,спасибо папеПапа - святой! Мой папа дал мне послушать Раммштайн, когда мне было 5 лет, с него то все и началось
Гляньте-ка! Всех отцы подсаживают.
IronheadВсех отцы подсаживают.Не скажи.
PicassoНе скажи.Ну по крайней мере, для нехилой кучи народа это справедливо.
Lusy in the skyвобщем,спасибо папеПапа всегда прав, потому, что он
PRIESTПапа всегда прав, потому, что онНу если твой папа - Джеймс Хэтфилд, тогда конечно.правПапа!
PicassoНу если твой папа - Джеймс Хэтфилд, тогда конечно.Нет, но я не говорю "увы", так как Папка - есть Папка
IronheadНу по крайней мере, для нехилой кучи народа это справедливо.Для относительно мелких персонажей
REsearchДля относительно мелких персонажей
PRIESTПапка - есть ПапкаДа... Слава богу, что на меня повлиял не батя. А то я бы тоже путала песни Мадонны с Раймондом Паулсом.
А я вот, кстати, по предмету темы задумался... По-ходу это была какая-то из песен Раммштайна...
**ILYUXA$**По-ходу это была какая-то из песен Раммштайна...Сто пудов, это была Кайне Лост Она тогда казалась убертяжёлой
Возможно. И еще клипец забавный.
Thornэто Мастер хотя может и у Арии естьИзначально это арийская песня
*нахлынули воспоминания* Нет, походу я начала слушать рок с песни "Help" всё тех же Beatles
Dark_Genius_HellyНет, походу я начала слушать рок с песни "Help" всё тех же BeatlesУра!!! Еще кто-то слушает Битлз!
IronheadГляньте-ка! Всех отцы подсаживают.У меня наоборот-я папу подсадила на метлу и мотлей.
Значит ты сама в каком-то роде "отец".
**ILYUXA$**И еще клипец забавный.Да, им идёт этот стиль педюков
PRIESTим идёт этот стиль педюков
Picasso негодует