**ILYUXA$**А до этого что было, товарисчи?А до этого, товарисч **ILYUXA$**, слушала всякую хрень по радио
[ metal _ania ]слушала всякую хрень по радиоНу, в принципе, стандартный вариант.
**ILYUXA$**Ну, в принципе, стандартный вариант.Может всё таки "распространённый", а не стандартный? (или я не стандартный ) Я вот, к примеру, никогда не любил радио... там всегда крутили, что им надо, а не мне. Поэтому, слушал всю прежнюю дребедень только на аудэо кассэтах.
Ну может быть [ metal _ania ] слушала радио не по своему желанию, а просто так - в качестве фона, так сказать?
**ILYUXA$**просто так - в качестве фонавроде того
**ILYUXA$**А до этого что было, товарисчи?Наверна попса Поэтому замалчивается
Я с Квинов начинала, с какой песни уже не помню.
PicassoНаверна попса Поэтому замалчиваетсяА я честно признаюсь - классе в шестом от Глюкозы балдела.
Ууу... У меня даже альбом ее есть один.
**ILYUXA$**Ууу... У меня даже альбом ее есть один.Ха!У меня аж два!
Так,я тут где-то писала,что с Металлики начала слушать тяжёлую музыку.Но это я говорила именно о тяжёлой.А вот с какой песни я начала слушать рок вообще,не помню.Мама с тётей пытались всунуть мне Битлов и Квин,но я говорила,что это всё фигня и Глюкоза лучше всех. Летом 2007-го,что ли, года друг дал послушать свой айпод,напичканный всякими Грин Дэями и прочей ерундой.Зимой этого же года он же дал послушать S.O.A.D. - Lonely Day... Как сейчас помню - уже пора из электрички выходить,а я стою и слушаю в ступоре... Я очень долго её искала,свою любимую "одиннадцатую",и наконец нашла у одноклассника совершенно случайно.И пошло-поехало...
Novemberот Глюкозы балдела.Наверное, все девки от неё балдели
NovemberГлюкозаА меня всегда раздражал её вокал.
IronheadNovemberГлюкозаДо сих пор не понимаю, что мне в ней нравилось
[ metal _ania ]Наверное, все девки от неё балделиИ не только девки.
[ metal _ania ]Наверное, все девки от неё балделиНу не скажите... Лично я солидарна с Ironhead'ом
**ILYUXA$**И не только девки.+1
Mr.Propper+1Сжечь
Зато мы сгорим вместе.
Когда я была классе в четвёртом, папаня принёс пинкфлойдовскую Стену и квиновское Innuendo, вот примерно с тех времён В пятом уже во всю слушала Линкин парк
А если вспомнить, что Битлз, как только появились, тоже были роком, то тогда у меня всё началось во втором классе после песни...ну, известно, какой - Yesterday
Dark_Genius_Hellyпапаня принёс пинкфлойдовскую СтенуОтличчное начало.
Dark_Genius_HellyА если вспомнить, что Битлз, как только появились, тоже были рокомА сейчас они что?
**ILYUXA$**А сейчас они что?А сейчас понятия о роке поменялись, особенно у молодёжи, так что этот вопрос не ко мне...
Dark_Genius_HellyА сейчас понятия о роке поменялись, особенно у молодёжиПофик на молодеж - это же аццы.
Dark_Genius_Hellyну, известно, какой - YesterdayЯ бы подумала Imagine...
Dark_Genius_HellyА сейчас понятия о роке поменялисьПонятия о роке не менялись. "Просто некоторые товарищи слегка
Ironheadне осведомлены в области музыкиПоддерживаю!!
Ну давайте сейчас только не будем опять заводить эту тему "Куда катится мир и вместе с ним и музыкальные вкусы..."
**ILYUXA$**Ну давайте сейчас только не будем опять заводить эту темуНу давайте. А чё заведём?
[ metal _ania ]А чё заведём?Чего-нибудь, что заводится.
**ILYUXA$**АМеняБудильник